Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Василиса Премудрая

отличная вещь!!!! ставила с оговором на все возможное + откат и бинарка от поставленной серьезной рассорки (аж шкуркой внутрь выворачивало) --- как рукой сняло в течении часа все негативные ощущения! Автору поклон с Благодарностью!+++
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

Goldfenix

Добрый день! Скажите пожалуйста на какой период времени можно ставить как защиту и куда наносить лучше? (если это касается меня лично, сейчас стоит став ледяной щит на чистку хочу поставить защиту сразу после отработки става.)

Василиса Премудрая

Цитата: Goldfenix от 18 августа 2020, 08:39:41
Добрый день! Скажите пожалуйста на какой период времени можно ставить как защиту и куда наносить лучше? (если это касается меня лично, сейчас стоит став ледяной щит на чистку хочу поставить защиту сразу после отработки става.)

в смысле, как защиту? ловушка, это чистка, вообще-то.......
..надёжа, демоны тебя схватили, по всем палатам мы за ними гонялись! хвать, а демонов-то и нету.... - были демоны, мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались, так что прошу, эту глупую панику прекратить!.....

lamilster

Добрый день. Поставила чистку на себя, дочь и мужа. С мужа пришлось снимать, тк вылезло много проблем, а вот мне и дочери очень помогло. В ленте сообщений прочитала комментарий, что став может действовать как чистка и защита. Оговорила с учётом этого. Держала под подушкой. В какой момент он порвался (носитель ставка ) точно не знаю, но после этого вначале загорелась вытяжка, через пару дней возникли проблемы в щитке. Примерно через месяц использования става.
Таро говорят, что причина не ставе.  Но на всякий случай сожгла порванный с благодарностью. Так же таро говорят нужно ставить новый. Работает просто шикарно, спасибо автору.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

Василиса Премудрая

Цитата: Василиса Премудрая от 18 августа 2020, 10:18:27

там, в начале поста есть оговор для использования в качестве защиты, наносить лучше как вам удобнее, я на себя наношу обычно, на левую руку, как смоется - подновляю, если нужно (использую, как экстренный и быстрый отвод негатива, запускается мгновенно и сразу отметает бяку разную)

Goldfenix

[/img]
Цитата: Василиса Премудрая от 18 августа 2020, 10:18:27
в смысле, как защиту? ловушка, это чистка, вообще-то.......
Нанесла целительные руны и ловушку Сэма (как защиту)
Tony Montana
В качестве чего Вам нужно ее оговорить? Защиты? Чистки? Порчи? Она по всем 3м направлениям неплохо работает в зависимости от того что Вам нужно в данный момент.

В начале я нашла эту информацию, но вот срок работы не смогла найти. Может можно на браслет на нести на по стоянку?

Natella R

Цитата: Goldfenix от 18 августа 2020, 08:39:41
Ловушка хорошо отлавливает и уничтожает то, что вычистили из вас чистки, ее можно нанести на листочек И под подушку иди на руку, тут уж кто как хочет, как на долго? Диагностика и плюс, ваше чутьё. У меня лично ловушка работает и во время чистки и после ещё некоторое время, может и неделю работать, она такой промежуточный вариант между установкой защиты ( после чисток организм ослаблен и пока защита встаёт, ловушка помогает , не пропускает в ваше поле или ауру негатив как старый так и новый) хорошая вещица, использую ее иногда и без чисток, когда сны показывают нападения из вне( по простому- кошмары), потом смотрю диагностикой и могу и чисткой добить то что успело проникнуть в меня( ловушка свою работу всегда выполняет). Надеюсь, ответила вам.
В лч не отвечаю...

Goldfenix

Цитата: Natella R от 19 августа 2020, 21:14:57
Ловушка хорошо отлавливает и уничтожает то, что вычистили из вас чистки, ее можно нанести на листочек И под подушку иди на руку, тут уж кто как хочет, как на долго? Диагностика и плюс, ваше чутьё. У меня лично ловушка работает и во время чистки и после ещё некоторое время, может и неделю работать, она такой промежуточный вариант между установкой защиты ( после чисток организм ослаблен и пока защита встаёт, ловушка помогает , не пропускает в ваше поле или ауру негатив как старый так и новый) хорошая вещица, использую ее иногда и без чисток, когда сны показывают нападения из вне( по простому- кошмары), потом смотрю диагностикой и могу и чисткой добить то что успело проникнуть в меня( ловушка свою работу всегда выполняет). Надеюсь, ответила вам.
Значит ей неважна фаза луны и могу завтра как смою ледяной щит поставить ее , я правильно поняла?

Natella R

Цитата: Goldfenix от 19 августа 2020, 21:31:11
Значит ей неважна фаза луны и могу завтра как смою ледяной щит поставить ее , я правильно поняла?
вы можете прямо сегодня, что вам то подсказывает интуиция? Слушайте себя, вам никто не ответит.
В лч не отвечаю...

Rosenrot

Использовала данный став после чистки дома свечой с квеортами. До этого в квартире начали происходить "странности". После чистки полегчало. Эффект понравился.

Влада Асгард

Здравствуйте, Сэм поставила Чистку рода от Прозепина так же ваш РФ " Ловушка " нанесена на руке, как 4 день Они совместимы между собой?  Диагностика показала , что да. Но хотела бы у исполнителя услышать мнение. Понимаю разные авторы, но все же надеюсь на помощь. Благодарю :)

Вальфрейя

Цитата: Tony Montana от 30 ноября 2010, 12:28:57
Вот пример как ее оговор составлял я на основании имеющихся примеров:

"Оговаривание как защиты:

Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"

Благодарю за оговор, ув.Tony Montana !!
Насущный вопрос, который прям  крутится вокруг меня уже несколько недель. По диагностикам часто выпадает мне,что  следует обращаться к богам за помощью ,я этого никогда не делала, прям плотно руны начала изучать относительно недеавно. Так вот , обращаясь к Одину в данном оговоре, нужно ли ему какие то подношения делать? (  Медовуху под  ясень?  если да, то  уже всю округу обошла, ясеней у нас нет, ясенелистных кленов полно, а самого ясеня днем с огнем не сыскать.Есть ли какая то альтернатива?)

Заранее благодарю за ответ!!

С уважением!

Соленая

Отпишусь по работе ловушки. Из тех, что пробовала, формулы ув. Сэма работают абсолютно все у меня, причем что интересно, начинают работать уже тогда, когда я ее только просмотрела, сформировала намерение, либо прочитала предполагаемый оговор, но еще не ставила на себя.
При всех моих проработках на уровне сознания/подсознания, у меня остались проблемы с личной жизнью. Как-то я была у одной бабушки, которая сказала, что у нас родовое проклятие по женской линии на 7 поколений и что я - последняя. Действительно, у нас мужчин вообще нет в семье. До последнего я боролась своими силами, но ничего не меняется. Мужчины, с которыми у меня взаимные чувства, каждый раз отдаляются от меня по неведомой причине. С этой целью я и взяла Ловушку, а также была мысль про закрытые дороги.
Итак, я просмотрела предварительно формулу, просто прочитала в уме оговор Тони Монтана, как пример, и еще не собиралась ничего делать. Отсюда все началось. Накатил дикий страх, паника и полились слезы. Успокоилась кое-как. Нарисовала перед сном формулу на бедре.
Утром проснулась, а на ногах на голени странные крупные зудящие пятна красные, несколько штук. И вроде похоже на укус, но откуда и такие странные. Я попробовала списать на укусы где-то как-то.
На 3-ю ночь приснился мне сон, в котором были люди, о которых я вообще давно не думаю. Как я поняла, то были те, кто из меня кровушки попил. И, смотря сон этот, проснулась от того, что пятна мои дико чешутся. Помазала их мазью, чтобы хоть как-то успокоить. Что интересно, после той ночи пятна не чесались вообще и стали блекнуть и проходить. Межреберная невралгия была тоже.
Также (прошу прощения за подробности) КД пришли раньше и дважды друг за другом.
Надеюсь, это родовуха выходит по 1 чакре и по ногам закрытые дороги как раз.
С диагностикой, к сожалению, у меня не очень пока, хотя весь футарк я 1,5 года встраивала в сознание.
В течение дня заметила, что мужчины постоянно смотрят на меня, хотя меня и до этого знаками внимания не обделяли, но это прям все вообще. И пытаются подойти и потрогать меня или обнять.
Сегодня пятый день, и я чувствую опустошение, но пока не почувствовала, что работа окончена. Буду ставить Восстановление энергии также ув. Сэма.
Сила придет на знание

Shiraz-i

Здравствуйте. Муж занимается букинистикой и иногда тащит в дом особо "редкие" экземпляры. Старые, от старых хозяев и кто знает,что с ними вообще. Можно же ловушку перед приездом в дом сперва на фото книги, а потом на саму книгу листочек прикрепить? Отловит? Можно так снять всю информацию и программу от старых хозяев? спасибо

Natella R

Цитата: Shiraz-i от 14 декабря 2020, 16:46:38
Здравствуйте. Муж занимается букинистикой и иногда тащит в дом особо "редкие" экземпляры. Старые, от старых хозяев и кто знает,что с ними вообще. Можно же ловушку перед приездом в дом сперва на фото книги, а потом на саму книгу листочек прикрепить? Отловит? Можно так снять всю информацию и программу от старых хозяев? спасибо
доброго вам, интересный вопрос,  я думаю, есть ставы на очищение вещей , как раз снять программу прошлого владельца, а вам достаточно ловушки в доме с определённым намерением или оговором. А вообще, по диагностике конечно, чистки дома много всего уничтожают, в том числе и программы с вещей.
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status