Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Fortuna Юлия

Цитата: Tony Montana от 30 ноября 2010, 12:47:44
При снятии порчи наверное лучше использовать чистку, а вот для изгнания сущи это ловушка отлично подходит.

Прикреплённого беса запойного можно этой Ловушкой вычистить?
И ещё вопрос, а в совокупности с Розенрот возможно использование? На кроле много чего криво поставленного, да ещё и бес. Это дала диагностика.
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

Лазурный Дракон

Поставила Ловушку после Ландыша. Эффект порадовал, чувствую себя лучше, спокойнее. Положила Ловушку под голову на ночь. Снилось, что борюсь за вождение автомобиля с какой-то дамой. Чем закончилось не помню. Сам факт, став работает. Чувствую себя отлично, энергию почти не тянет.
Моё почтение, Сэм!

ella1579

Здравствуйте. Пыталась поймать на защите пары подсела. Вечером того же дня шла к машине от дома, где пара бывает вместе. Услышала несколько раз звук будто металлическая дверь закрылась. Но ничего подобного не было. Подумала поймалась, восприняла как знак. Проверила. Поймался покойник. Ловушка обезвредила. Подскажите, ловушку уничтожить с оговором, что уничтожает и все, что попалось? Или подержать еще? Поймает ли кого-то еще или одно поймали, чтобы поймать еще что-то отдельно став?
Оговор был поймать сущь на защите и любых известных и неизвестных мне защитников отношений. Спасибо

Maginya

Ув.практики кто подскажет, поставила вчера на ночь, сразу тело зачесалось, а ночью снится мужичок старичек я к нему домой пришла,при встрече был на чертиком, а в во сне в голове крутилось что он бесенок. И обнялись при встрече, может ловушка наоборот ко мне притянула всяких таких.???может смыть и заново нанести, ?

Добавлено: 13 июля 2023, 05:56:25

Нанесла на себя не разбирая,можно ли было такое нанесение?

Natella R

Цитата: Maginya от 13 июля 2023, 05:46:22
Ув.практики кто подскажет, поставила вчера на ночь, сразу тело зачесалось, а ночью снится мужичок старичек я к нему домой пришла,при встрече был на чертиком, а в во сне в голове крутилось что он бесенок. И обнялись при встрече, может ловушка наоборот ко мне притянула всяких таких.???может смыть и заново нанести, ?

Добавлено: 13 июля 2023, 05:56:25

Нанесла на себя не разбирая,можно ли было такое нанесение?
здравствуйте, на ваш вопрос - может ли быть такое? Да! А по названию става не понятно вам? Это-Ловушка! Не ленитесь, почитайте ветку, найдёте ответов много о применении данной формулы и её действии. Всего то 50 страниц здесь.
В лч не отвечаю...

Старое Чудовище

Как защита от мелкой вампирятины, бесятины, пакостных колдунишек-дилетантов работает отлично. Оговаривать, соответственно, как защиту: вражье воздействие ловится в капкан и перемалывается в аццкой мясорубке. Потестил пару дней на работе, весьма доволен.
Автору респектище!
Do what thou wilt shall be the whole of the law

АннАзваннА

Моего подселенца эта ловушка взбесила. Нанесла ночью перед сном, уснуть не получилось, такая злость нашла на меня, всю ночь всех вспоминала и ненавидела, представляла, как убиваю, хорошо что ночь была, было желание со всеми разобраться вживую. Утром поехала на работу не поспав, не увидела яму на второстепенной дороге, слетела в неё на машине, такого за мной не водится, стаж у меня 20 лет. Была весь день очень агрессивная. Диагностику пока не делала, вот думаю, только шевельнула его похоже, сидит плотно, хотя я и аскезу держу (полностью отказ от алкоголя), стала замечать, что перестала вообще помнить, что происходит, когда выпью, рассказывают, что этот чудак на букву М транслирует в мир все мои тайны, однажды с кролем вина выпили и больше я ничего не помню, хотя всего 2 бокала, что раньше для меня было вообще ни о чем, так это существо рассказало кролю весь комплекс работ, произведенных на него. Под формулой как то сознание прояснилось, а то в последнее время у меня уже постоянно какое то полуастральное состояние было, как--будто он мое сознание уже вытеснил. Вещь рабочая, но чую, нужно чем то более сильным добивать.

Aromat_Lotosa

Добрый день, подскажите, а можно ли сбоку перекрыть исой,после того как сущность поймается? Чтобы не смогла сбежать при чистке дальнейшей?

Nola

Работает уже пару месяцев, показывает сны. Благодарю автора!

Bonfee

Замечательная работа, огромная благодарность автору.
Счищала 2 покойничка, которые присосались к мужу, жизни нам не давали. Сначала ставила rosenrot, в первую же ночь снились мне и вели себя очень агрессивно,как схватил во сне за плечо так ещё 2 дня болело.
Начали падать вещи на кухне, поняла что одного става будет мало,добавила ещё ловушку,в следующую ночь уже просились жить мирно,и помогать даже, но я не была согласна,до утра больше спать было невозможно,но спустя сутки был сон как они заперты в бетонной комнате и стены сдвигаются и их просто раздавило.
Став достиг своей цели.

Alberto

Чистка эта не тяжелая. Что то вроде небольшого астрального пылесоса - поставил, начинает втягивать негатив, программы в общем что может. Глупых сущностей, лярв тоже втягивает и перемалывает, сущности поумней, бесы отбегают от ловушки, чтобы не задело.

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если Ловушка отработала, как её деактивировать правильно? Не могу понять тут, кто то пишет что сжечь нужно, кто то пишет чтоб закопать.

Влащер

Отличная работа, хороша и как чистка и как защита

MiokaMe

:-*Отпишусь , чистка в процессе, но надо прям поделиться!
Кратко, полтора года назад подрзревала на себе паучью порчу..не знаю почему и чистилась от всего на свете за это время, но не от этой порчи. А тут решила я ловушкой почиститься от всяческих сущей негативных, бесовщины и т.д. Ну в целом, между делом сказала про паучью порчу. Короче, чудеса на следующий день таковы, резко пишет покупаетльница растений (хотя в торговле застой адовый давно, и фин канал чистила и от крадников чистилась, все так себе помогало не надолго)Сделка состоялась, хоть и небольшая.. Вечером налетает на сад ураган с градом, поубивал почти все овощи и т.д. Ну ладно, может стихия. Следующий день убираю сад, прибила уже пять гиганских пауков просто, запуталась в паутину, очистилась. Снимала крепления с виноградника а там паучиха с кучей мелких паучат, уже багающих, они разбежались... :o Я так понимаю случайный оговор про паучью порчу капнул что надо (чистка капнула)
Наблюдаем дальше. ;)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

MiokaMe

Допишу что было дальше, в остальные пару дней чистки. Уехали на природу с семьей, отдых несколько дней, рыбалка. Состояние под чисткой было нормальное, бодрое. Паутину я конечно нашла на природе (вляпалась), но однократно и значения не придала. Решила я в дар оставить водяному батон, булочкой покормить рыб, я так часто делаю на реке. Пока шла к малькам у берега упала ногой по колено в скрытую в траве канаву. Без травм, промокла просто. Рыб покормила. В это время рыбалка в разгаре, меня задевает блесной с удочки в область лопатки, крючком царапает но не сильно. (Хочу заметить что все происходило в трезвом виде, мы не потребляем на рыбалках и отдыхе, если что)
В целом, место для рыбалки было выбрано новое, это не известная для нас ранее заводь. И возможно само место не приняло меня.
Вот такой опыт.
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status