Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Atir

Здравствуйте. У меня став интересно отработал. Поставила, не оговаривала (я обычно просто мысленно намерение даю ставу). Стало сильно щипать глаза (зрение - 3). Закрываю глаза и вижу такую картинку, как будто вокруг глазных яблок застывшая серая грязь и она откалупывается и выходит из глаз. Возможно морок снимался, а может видеть буду лучше!!! Покажет время.

Добавлено: 05 января 2021, 18:51:30

Хочу добавить, что у меня ребёнок именно дома на ровном месте падает и стукается, травмируется. Может просто идти и в стену врезаться как будто кто - то толкнул. Причём в гостях такого не происходит. Распечатала став 3 штуки и по комнатам разложила. С того момента не стукалась и не падала, и спокойно и легко уснули на дневной сон. Ребёнок стал спокойнее. 

JULIA26_UFA

И что прям вот вы тут все смело на себя рисуете эту формулу с целой кучей хагалазов?! И никому плохо не становится?

lamilster

Цитата: JULIA26_UFA от 07 января 2021, 07:06:54
И что прям вот вы тут все смело на себя рисуете эту формулу с целой кучей хагалазов?! И никому плохо не становится?
Как ни странно нет. И ощущения нормальные и эффект отличный.

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk

веренея

Очень интересно выглядит став после активации: на руке черный бездонный мешок с тремя острыми углами зубьями в виде треугольника. Запустился моментально. О результатах отпишусь, когда будут. Работы уважаемого Сэма всегда выглядят неординарно после нанесения и запуска.

Добавлено: 17 января 2021, 12:12:56

Отчитываюсь по работе става. Сущ поймана, сидит в мешке, выйти мешают три больших зуба. Мешок как рот пережевывает содержимое. Диагностика утром показала, что сущ полностью уничтожена. Моя благодарность уважаемому Сэму за чудесный став!

Selaginella

Большая благодарность ув. Сэму  за Ловушку!  Впервые увидела ее накануне воздействия на меня. Вечером оставила в закладках, хотела диагностику сделать. Ночью проснулась от трех громких стуков, как будто в дверь. На часах 2:42.  У дочери, сидевшей за компьютером,  спросила, не нам ли стучалили. Она ответила, что тишина полная. Почему-то мелькнула мысль, что суббота, убывающая луна. Скорее всего магичат. В этот период чистку проводила.  Вспомнила про Ловушку. С такой скоростью я ни один став не наносила. Словно это был последний шанс. Долго она была на мне, всегда очень мягко и легко. Подновляла по мере необходимости. Комфортная и эффективная.

Лунный Паук

Поставила данный став для отлова сущей с себя. Сильный упадок сил у меня в последнее время, спать сутками хочу, валюсь с ног, не высыпаюсь, еле с кровати встаю. Да и так проявления сущи чувствую и слышу, во снах являлась, внушила, что руны у меня не работают и все это фигня, хотя года два практикую и все работало. Я даже уничтожила все ставы, и свою защиту в том числе. Жрет меня конкретно. Фин канал перекрылся, я ставы делала, не помогало. Сегодня под этим ставом приснилось, что в доме вампир, хочет крови, но ко мне решил не подходить, хоть и голоден. Хотел выпить кровь мужа, крутится возле него, с дому не уходит. А я возле мужа, чтобы вампир его не тронул. Весь сон защищала его. Проснулась, сил нету, спать хочу, ничего не могу делать. Раздраженная, злая хожу, хоть и повода нету. Ругаюсь. Буду и дом чистить данным ставом. Чистила свечой с квеортом, так та сущь в реале проявляться начала, то звуки странные, то телефон себя ведет странно, удаляет что я пишу и др. Даже голос слышала который ребёнка моего передразнивал, хотя дома никого не было. Веду войну дальше, сообщу о результатах.
Всегда помни кто ты !

Лунный Паук

Цитата: Лунный Паук от 07 мая 2021, 13:44:15
Поставила данный став для отлова сущей с себя. Сильный упадок сил у меня в последнее время, спать сутками хочу, валюсь с ног, не высыпаюсь, еле с кровати встаю. Да и так проявления сущи чувствую и слышу, во снах являлась, внушила, что руны у меня не работают и все это фигня, хотя года два практикую и все работало. Я даже уничтожила все ставы, и свою защиту в том числе.
Дополняю. Оборвались какие то привязки. Сущь перекочевала к мужу, я начала вставать рано, много чего успеваю, есть энергия, деньги начали поступать без затруднений. Ну это уже другая работа. Я очень довольна. Формула отлично справилась.
Всегда помни кто ты !

AX

добрый день !

поставила на себя и дома ловушку

снится сон:
в кровати со мной женщина лежит а я ей говорю - там в другой комнате люцифер живет и всегда спрашивает " чего ты на самом деле хочешь" предлагая исполнить любые желания
и вот женщина сама превращается в люцифера

мне просто их показали но ничего не происходило.
может усилить чем либо?

в этом же сне
кот мой умерший во сне по квартире ходил я его гладила а он говорил со мной: только не говорил отцу что ты меня видишь

отец около 2х месяцев назад тоже умер и тоже ходил по квартире

еще снилось что все лицо мое прыщами покрылось а я во сне думаю
я же в защитах
откуда они появились и что за женщина на меня так плохо сделала (на красоту ли? и как теперь с этими прыщами бороться мне жа завтра нужно хорошо выглядеть)

буду благодарна если подскажете мне

Qoeen

Здравствуйте во время активации свеча пошла большими наплывами, это о чем говорит?

Добавлено: 19 мая 2021, 15:25:40

Цитата: Лунный Паук от 10 мая 2021, 13:27:10
Дополняю. Оборвались какие то привязки. Сущь перекочевала к мужу, я начала вставать рано, много чего успеваю, есть энергия, деньги начали поступать без затруднений. Ну это уже другая работа. Я очень довольна. Формула отлично справилась.
С мужа сущь убирали,чем?успешно ли почистили данным ставом?

Bubuu

Здравствуйте, активировала став Ловушка и положила под матрас на той стороне, где спит мужчина. Он под  чисткой. Став активировала поздно  вечером, за пару часов до его прихода с работы. До его прихода спать не могла из-за шума, будто кто-то возится, перебирает вещи, приоткрывает дверь. Как только он уснул, мне приснилось, что он поднимается из абсолютно чёрного подземелья, на выходе зелено-голубая металлическая решётка, он оглядывается назад и смотрит,  и я тоже вижу внутри в темноте что-то черное, вроде животного. Я говорю ем: закрой дверь. Сразу проснулась.Вспомнила сон утром на работе. Пока до диагностики руки не дошли. Хочу узнать ваше мнение, похоже, что сработала ловушка?

Добавлено: 25 мая 2021, 12:36:05

++пожалуйста,  подскажите, может ли резко давление подняться при работе става Ловушка? Боль будто голова раскалывается,  макушка, виски  челюсть,,  периодически болевые ощущения сменяются ощущением холода+++
nothing is what it seems

borodach

У меня "Ловушка" сработала частично. Активировал с целью защиты от прицепившихся сущностей. Сущности угомонились на пару дней, а потом опять за свое. Дальнейшая подзарядка формулы эффекта не дала. Деактивировал.
Но два дня эффекта это уже хорошо, формула рабочая. Автору благодарность
В действительности всё не так, как на самом деле

Anna371

Здравствуйте.

Автору жирный + и 💜 Став работает отлично совместно с различными ставами; работает в качестве защиты очень долго! Но не много жрет энергию у того, на кого ставится, но не у того, кто запускает став. В моем случае нужно было оговорить тщательно... , чего я не сделала - став хапнул энергии. Помог во время массовых мероприятий (городская сезонная ярмарка): злобные людишки отскакивали, как горох об стенку. Торговля у человечка шла не на 100%, а на все 1000000%.
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Luke

Здравствуйте
Благодарю за тукую хитрую Ловушку))) ставила вместе с Ландышом и Розетрот. Прекрасно отработали вместе. Да и с другими читками конфликта нет. Еще этотим ставом квартиру чистила, после своих чисток. (Хотя она не для дома) наносила на свечу, еще не когда не видела как свечи стреляют. Поймала всех и даже больше. Оставила на ночь , на утро в квартире дышать легче стало, и ночью не кто не гремел тарахтел, спала как убитая.
Люди судят людей, не понимая что судят самих себя....

stas

Делал чистку Ландыш,положил под подушку,она отработала свое,сжег с благодарностью,на следующий день всю ночь по мне ползали огромные пауки,я их пол ночи ловил во сне.Решил надо ловить "ловушкой",поставил и вторую ночь борюсь теперь с сущностями,с ростом человека.Рисовал на бумажке и под подушку,а утром нашел бумажку под кроватью.Ловим дальше)

Elvira_6

Цитата: Bubuu от 25 мая 2021, 10:03:10
++пожалуйста,  подскажите, может ли резко давление подняться при работе става Ловушка? Боль будто голова раскалывается,  макушка, виски  челюсть,,  периодически болевые ощущения сменяются ощущением холода+++

У меня когда чистилась не было повышения давления...Ловушка она построена на втягивание негатива и лучше ее использовать вместе с Розенротом, чтобы один став отжигал негатив, другой втягивал остатки отожженного негатива.
Ощущения холода у вас не характерно для гипертонии, там наоборот лицо краснеет и появляется ощущение жара...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status