Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

KamaVilard

Ловушка не предназначена для отлова бывших ставов. Лучше ставьте , к примеру, Отменяющий от Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Латона

Добрый день, Ув. Практики! Подскажите пожалуйста, а можно ли одновременно использовать чистку "Ландыш" и "Ловушку" на себе (отдельно оговоренные) и на жилище (также отдельно для дома оговоренные)? 
Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима.

Natella R

Цитата: Латона от 24 июня 2018, 10:45:00
Добрый день, Ув. Практики! Подскажите пожалуйста, а можно ли одновременно использовать чистку "Ландыш" и "Ловушку" на себе (отдельно оговоренные) и на жилище (также отдельно для дома оговоренные)?
Добрый, ну что ж вы ленитесь заглянуть на одну страницу назад????
Мой вопрос был уважаемому автору #675 и личный ответ автора #676!
В лч не отвечаю...

Goddess_A

Приветствую всех! :)
Ставила "Ловушку" на 3 дня в момент колдовских атак. Вражина старательно пытался меня довести до сумасшествия, на меня насылали бесов, бомбили каждый день мороками. Соображала с трудом, мысли путались, голова кружилась, болело темя и ощущалась дыра в горловой чакре. Подчин и морок. Оговорила став как чистящий, чтобы отловил сущностей, уничтожил их, счистил оговоренные колдовские воздействия. Активировала энергией стихии воздуха. Став был нанесён на лейкопластырь и прилеплен на грудную клетку. Буквально сразу у меня началось какое-то помутнение рассудка, думала, что схожу с ума. Это продолжалось минут 20, затем стало легко. На следующий день пошла в поле, а там чистейший воздух и благостная энергетика, став начал работать активнее и там мне стало плохо: заболело в груди, появилось удушье и головокружение. Чуть не упала без сознания. Примерно час меня так штормило, затем стало очень легко.  На третий день ясные мысли, лёгкость, хорошее настроение. Деактивировала став.
Автору респект! :) +++

Ta

Цитата: Tony Montana от 30 ноября 2010, 12:28:57
Вот пример как ее оговор составлял я на основании имеющихся примеров:

"Оговаривание как защиты:

Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"
здравствуйте, много прочла в этой теме, не все, решила спросить, пожалуйста помогите как правильно оговорить защиту ребенка и собаки , что бы им ничего не было, хочу на себе нарисовать ловушку, а они дома со мной. И еще вопрос правильно ли я понимаю, что ловушка очистит от уже имеющихся негативных "подарков"? Я хочу на фото мужа нанести, нас развели, ясновидящая таролог сказала ему меня закрыли, меня не видит, приворот к другой женщине есть. Я сама предполагаю, что сущность или типо того еще есть . И еще - на нем много разных атак и не от одного человека.

Solt

Доброго времени суток ! Такой вопрос: может ли чистка отразится на младенце ,если у родителей возникла необходимость почиститься? Если и до и во время беременности чародейничала и все было прекрасно, но только чисток себе и отцу не ставила с начала беременности, ставленных защит на ребёнке пока нет😐

Щит и меч

Всем здравствуйте. После чистки "Ландыш", которы держала 2 дня были поставлены одновременно "Лекарь" и "Ловушка" - защита, и в этот же вечер вскочил ячмень на глазу, первый раз в жизни,  хотя оговаривала, что без вреда физическому и психическому здоровью. Что не так?  :-[

KamaVilard

Цитата: Solt от 15 августа 2018, 00:12:35
Доброго времени суток ! Такой вопрос: может ли чистка отразится на младенце ,если у родителей возникла необходимость почиститься? Если и до и во время беременности чародейничала и все было прекрасно, но только чисток себе и отцу не ставила с начала беременности, ставленных защит на ребёнке пока нет😐

На ребенке отразится, если кормите. Также оговаривайте без вреда ребенку.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Туман2007

Беса ловит изматывает но не уничтожает.. Беса пришлось добивать ритуалом на семь свечей.

okara

Пользуюсь Ловушкой очень давно, но весной она очень интересно сработала.
Неожиданно младшая кошка стала постоянно прятаться под кроватью, как будто кого-то боится, а потом я увидела, как она на кухне со страхом оглядывается вверх и просто ползет по полу - никогда такого не было.
И вспомнила, что не так давно были у мамы гости, ни разу до этого не приезжавшие к нам. Посмотрела на Таро - точно, притащили сущь, мелкую, но агрессивную - мы ее не чувствуем, старая больная кошка, видимо, сущь не заинтересовала, а вот младшую эта пакость начала жрать.
Сразу вспомнила про Ловушку, сделала ее на листках для записей и разложила их везде, даже в туалете и ванной. Через 2 часа кошка выползла из-под кровати и совершенно спокойно пошла на кухню! С той поры больше не пугалась.
Теперь раз в месяц обновляю Ловушки, пока больше подобного не было.
Огромная благодарность Автору!
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

Познающий

Уважаемый Сэм, можно ли данный став использовать постоянно, как защиту от сущностей, подселений и прочего негатива (в т.ч порчи, сглазы и тд.)?

РадаГор

Цитата: Познающий от 16 декабря 2018, 15:45:14Уважаемый Сэм, можно ли данный став использовать постоянно, как защиту от сущностей, подселений и прочего негатива (в т.ч порчи, сглазы и тд.)?
Присоединяюсь к вопросу.
А ещё уважанмый,Сэм,хотела спросить:я с рунами на Вы,3 дня назад активировала этот став как защиту и для уничтожения летящего на меня негатива,в том числе и от чисток,кот делаю.Вчера поставила чистку брату,а сегодня решила проверить запустился  став?Выпали карты Звезда 10 мечей Смерть+доп 10чаш и Повешенный, поначалу я подумала,что он неуспев запустится,тутже и остановился.Задала вопрос в теме раскладов,мне подсказали,что он выловил мертвяка.Я позже подумала,что да,мертвяк зависший в доме был.Так собственно вопрос:если став выловил мертвяка, его теперь надо сжечь или можно снова активировать?тогда перед этим надо почисти ть?например пронеся несколько раз над свечой? или как?Извините,что столько вопросов,ещё раз скажу,что я в рунах 0.Тему новичков только начала читать

Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

BAGira11

Скажите пожалуйста, 1) если нарисовала ловушку на себя, с целью отлова сущностей, мертвяков и пр. то потом стирая с себя став они не вылезут наружу обратно? 2) нарисовав став на фото например что потом с ним делать? сжечь... думаю не вылезут ли сущи назад. Буду рада комментариям. Нужно срочно )
возмездие и справедливость

Karamelka

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в доме двое маленьких детей, которые стали кричать ночами, кошка которая стала носиться по всей квартире и домовенок, который раньше был идеальный, а последнее время взбесился. Я поставила "ловушку" на своей левой ладони. Оговорила без вреда всем моим.  Когда наносила став кошка запрыгнула на руки и стала мурчать и лащится. Спустя пару часов домочадцы стали вести себя спокойно, а вот у меня руку, именно кисть, стало сводить судорогами. В жизни такого не было. Как правильно сделать, подождать или убрать?

Eva 20

Ув. Сэм, подскажите пожалуйста - можно одновременно поставить Ловушку и чистку Rosenrot? Очень нужно убрать и уничтожить сущь. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status