Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Элвайра

Ставила Ловушку после Розенрота сыну,результат порадовал,тот кого надо было отловить исчез.Один косяк-я про став забыла на пять дней и у сына стал кишечник,чего никогда не было!И тут я вспоминаю-сожгла с благодарностью,перистальтика нормализовалась буквально сразу!Видимо перт такой эффект дала!)))))Спасибо ,Сэм.

Mari777xxx

Ув.практики! А можно ли Ловушку наносить на своё фото? Или только на тело или амулет?

Мишка

Здравствуйте уважаемые Мастера и практики!

Один из любимых ставов, работает железно, всегда на страже спокойствия.
С работами ув. Сэма сочетается идеально, не требуя больших затрат энергии при большой эффективности.
Вариант с Эйваз лично мне импонирует больше.
Ув. Сэм - вы Мастер.

Добавлено: 23 июля 2019, 20:47:13

Цитата: Mari777xxx от 11 июня 2019, 10:04:27
Ув.практики! А можно ли Ловушку наносить на своё фото? Или только на тело или амулет?

Здравствуйте, а почему нет?
Тему почитайте, ответы на все вопросы скорее всего для себя найдете😉

С уважением.

Nakenevi

Нацепляла за один месяц кучу всякой гадости,поставила чистку "Ловушка",по диагностике на 5 часов. Это было очень жёстко(для меня),буквально через пару минут после активации началась настоящая истерика,слёзы градом,тряслись руки и ноги,толком ходить не могла,тошнило(простите за подробности),запах кошачьей мочи прямо-таки преследовал(животных в доме нет),крутило желудок,дико болела голова. Длилось такое состояние примерно минут 30-40,потом стало легче. К окончанию чистки ощущение было как искупалась в родниковой воде. Автору-моя глубочайшая благодарность.

Громовиця

Мой любимый став для отловки потусторонних существ, которые зашли без приглашения в гости.
Рисую его на бумажке, активирую огнем.  Иногда кажеться что многие сушности имеют неплохой интелект прекрасно обходят ловушку, не попадая в нее.  Но таких умных мало ;)
Однажды вы поймете, что ваше истинное величие начинается там, где заканчивается ваша гордыня.

— Аму Мом

Dementr

У этой Ловушки есть свои тонкости,оговаривайте чтобы мимо прохожих не цепляла,был случай, шёл по улице и два парня шли, случайно зацепил рукой один из них и слово за словом,в итоге была драка,смотрел позже ловушка стала хватать беса на мимо проходящем и как итог конфликт.
Дома ставил 4 штуки, коридор,комнаты,так сидел на кухне и вижу на балконе трётся рогатый,я ему заходи,а то нини,ловушки не понравились,он там так стоял какое то время и ушёл в итоге,а ещё когда к вам приходят гости с подселённым,тоже стараются быстро уйти из вашего жилища,это так к сведению.
Чокнутый Профессор.

Avara

Ставила как защиту, но начался отлов суши, которую прозевала при диагностике. В итоге у человека кровь носом пошла ( ни к кому не обращалась, кому плата?), а через сутки носитель лопнул прямо посередине THEIWAZ. Диагностика проблем не видит, а я все думаю - это став отработал свое или ловушка не выдержала?

Эрида

Активно пользуюсь этим ставом во время чисток, вместе с другими ставами.Отлично себя показал в работе. Вчера опять активировала всем членам семьи .Приснился сон,что "дед""один сдох,нужно ставить на подъезд  Ловушку от Рунавы,так точно сказано было,чтобы поймать женщину.Может автор подскажет ,можно ли его ставить на дом ?Может сон неправильно понимаю?Пока новичок ,диагностику изучаю

Olga Berry

Уважаемые практики,проясните пожалуйста, ситуацию.
Ставила Ловушку после чистки Розенрот. Диагностика показала,что став подходит. Оговаривала как доочистку после Розенрот и защиту.
Диагостика защиты через 3 дня показывает отсутствие личной или ставленной защиты на объекте. Может ли это быть связано с тем,что Ловушка пассивная защита или она просто не легла,или не запустилась?
Может стоит поставить дополнительную защиту?
В оговоре указывала,что открыт объект для моих действий.
Заранее благодарю за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Dementr

Цитата: Olga Berry от 02 октября 2019, 00:01:48
Уважаемые практики,проясните пожалуйста, ситуацию.
Ставила Ловушку после чистки Розенрот. Диагностика показала,что став подходит. Оговаривала как доочистку после Розенрот и защиту.
Диагостика защиты через 3 дня показывает отсутствие личной или ставленной защиты на объекте. Может ли это быть связано с тем,что Ловушка пассивная защита или она просто не легла,или не запустилась?
Может стоит поставить дополнительную защиту?
В оговоре указывала,что открыт объект для моих действий.
Этот Став лучше подходит как чистка,для  защиты подбирать другой именно с целевой задачей Защита,плюс тут важно понимать,что если на объект часто или много феячат то одной защитой тут не обойтись.
Защит много не бывает.
Чокнутый Профессор.

Olga Berry

Цитата: Dementr от 02 октября 2019, 01:24:17
Этот Став лучше подходит как чистка,для  защиты подбирать другой именно с целевой задачей Защита,плюс тут важно понимать,что если на объект часто или много феячат то одной защитой тут не обойтись.
Защит много не бывает.
Уважаемый,Dementr,подскажите пожалуйста, могу ли паралельно Ловушке,оговоренной как подчистка после Розенрот и защита,поставить защиту Снежный барс?
Не будут ли они противоречить друг другу. Или стоит снять Ловушку?
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Dementr

Цитата: Olga Berry от 02 октября 2019, 08:16:57
Уважаемый,Dementr,подскажите пожалуйста, могу ли паралельно Ловушке,оговоренной как подчистка после Розенрот и защита,поставить защиту Снежный барс?
Не будут ли они противоречить друг другу. Или стоит снять Ловушку?
Если не будет конфликта,то можно,так же есть смысл ставить не одну защиту,а разные на разные задачи,так сложнее вас достать.
Чокнутый Профессор.

Kaprizula

нарисовала на листке минут через 15 головокружение, но быстро отпустило, к ночи чувствую такую легкость что аж сразу не поняла что это, оказалось перестал болеть позвоничник и поясница которая болела последние 8 лет, чувствую как весь позвоночник ожил. уснула довольная, проснулась немного болит но уже не так как раньше. Видимо это тоже порча была а не просто смещение позвонков. как теперь дочистить подскажите пожалуйста? По диагностике перекрытие жизненных дорог и порча на разорение бизнеса. Уже чем только не чистилась до конца не уходит.

Evaa1

Подскажите,  что это все значит ?
Ставила на ночь Ловушку.Приснился подъезд родной многоэтажки (где жила с мамой). Еду в лифте на этаж, но слышу, что за мной гонится толпа каких то маленьких "гоблинов".В лифте начинаю ездить с 1го по 10й этаж, чтобы их отвлечь, тк не могу выйти, боюсь. И тут вижу, что держу в руках одного из этих пузатых гоблинов. Сон оборвался. Из лифта так и не вышла и домой не попала ((
Ловушка не сработала ?

KamaVilard

Цитата: Evaa1 от 24 февраля 2020, 10:52:59
Подскажите,  что это все значит ?
Ставила на ночь Ловушку.Приснился подъезд родной многоэтажки (где жила с мамой). Еду в лифте на этаж, но слышу, что за мной гонится толпа каких то маленьких "гоблинов".В лифте начинаю ездить с 1го по 10й этаж, чтобы их отвлечь, тк не могу выйти, боюсь. И тут вижу, что держу в руках одного из этих пузатых гоблинов. Сон оборвался. Из лифта так и не вышла и домой не попала ((
Ловушка не сработала ?
Включилась ваша ловушка и начала работать, сущи ваши зашевелились, запаниковали. Но я не держу ночь. Держу ее до недели, а лучше с Розенротом.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status