Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Уважаемый Сэм подскажите,а можно ли ловушку сделать защитой для дома(точнее для его жильцов)?Я лично снимала с себя кладбище и вроде мой бесеныш от меня ушёл.Вот только у мужа в поведении наблюдаю симптомы присутствия,, моего старого знакомого,,.Вот я и подумала оговорить на то что ловит любую вредоносную сущь находящуюся в этом доме.Нарисовать на камешке и положить на окошко-это я к примеру.Дайте совет профессионала.Заранее благодарю
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сэм

КАРЕГЛАЗАЯ , да , естественно можно сделать защитным амулетом , он будет защищать всех жильцов дома и само жилье
Все будет правильно , на этом построен мир

КАРЕГЛАЗАЯ

Подскажите,пожалуйста,оговор к амулету.Если уже встречался такой вопрос, ткните носом.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Ninusya78

Хотела бы поделиться опытом использования Ловушки.
Наносила на левую руку. Став начал свою работу очень быстро - в течении минут 15. Во время действия става было хорошее, приподнятое настроение, даже легкость. Однако на левой руке было четкое ощущение надетого предмета - браслета. Все время хотелось его поправить)

Desert_Rose

Уважаемый Сэм, прошу прощения, если ответ на мой вопрос уже звучал в ветке, не посчитайте меня лентяйкой, просто нет времени перечитывать, нужно срочно принимать меры. Скажите пожалуйста, целесообразно ли использовать данную ловушку вместе с чисткой Розенрот от сущи, да и негатива в целом? Очень нужно избавиться от сущи, но боюсь, что что-то может перепрыгнуть на родственников. Хотела поставить Розенрот и данную Ловушку, чтоб уж наверняка избавиться от неё избавиться.
с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Сэм

Desert_Rose , да , можете , главное что бы сил хватило потянуть две формулы

Альгиз

Спасибо автору за замечательную формулу! Тестирую ее. Но возник вопрос - я поставила ловушку, вчера почувствовала негатив на амулете(видимо взял на себя что-то). Оговаривала вроде как на защиту и чистку. А теперь думаю, не целесообразнее поставить еще одну чистку, чтобы наверняка? Или подождать?
Нет счастья, равного спокойствию.

Сэм

Цитата: Альгиз от 25 сентября 2015, 17:28:52
Спасибо автору за замечательную формулу! Тестирую ее. Но возник вопрос - я поставила ловушку, вчера почувствовала негатив на амулете(видимо взял на себя что-то). Оговаривала вроде как на защиту и чистку. А теперь думаю, не целесообразнее поставить еще одну чистку, чтобы наверняка? Или подождать?
Посмотрите по диагностике работу амулета . Возможно он так работает именно у Вас

Альгиз

Замечаю, что при сжигании формулы (неоднократно) огонь не хочет сразу уничтожать всю формулу сразу, постоянно что-то остается. При использовании других формул такого не замечалось.
Нет счастья, равного спокойствию.

ТамараЧерная

Уважаемый Сэм, скажите ,а можно ставить несколько ловушек в большом доме? и можно ли ещё одну носить в кошельке или как фото на мобилке, чтоб ловило весь негатив в дороге. Любят меня эти твари все до ужаса  ???
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

money

здравствуйте ув. Сэм, скажите пожалуйста, поставила дома ловушку для духов от ув. Cantas, а можно еще и Вашу поставить, какое примерное время она должна стоять или смотреть по диагностике, можно ли поставить и время от времени менять т.е. чтобы постоянно была? спасибо.
С уважением и благодарностью!!!

Koala

Цитата: Альгиз от 08 октября 2015, 01:51:31
Замечаю, что при сжигании формулы (неоднократно) огонь не хочет сразу уничтожать всю формулу сразу, постоянно что-то остается. При использовании других формул такого не замечалось.
Тоже такая же ситуация, думается что еще что-то остается либо сопротивление. С 3-го раза сгорела формула.

Арес Игол

Ставил "Ловушку" на друга, сработала замечательно. Но друг не хотел уничтожать носитель, мало того, потребовал сделать амулетом. Такой реакции я не ожидал от него. Он не уничтожал и не отдавал мне носитель, в итоге потерял. Чистка сама его покинула. Или он обманул меня. Вот такой вот опыт.
Спасибо автору!
Ничто так не портит цель, как попадание.

Grimyara

Уважаемый Сэм, благодарю за рабочий став. Он убрал у меня духов, сущностей, которые стояли на защите колдовства. Беса-подселенца не вытянул, тот крепко сидел. Зато остальные улетели только так. Хорошо применять со ставом Дьявольское колесо. Рекомендую всем, кто не может избавиться от своих гостей

Сэм

Цитата: Grimyara от 22 октября 2015, 10:31:14
Уважаемый Сэм, благодарю за рабочий став. Он убрал у меня духов, сущностей, которые стояли на защите колдовства. Беса-подселенца не вытянул, тот крепко сидел. Зато остальные улетели только так. Хорошо применять со ставом Дьявольское колесо. Рекомендую всем, кто не может избавиться от своих гостей
Как бесов не убрал ?? Духи на несколько порядков выше и сильнее по иерархии ! Их убрал , а каких то " детей " нет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status