Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Ifito

Прочитала ветку но не увидела вопрос на очень волнующий вопрос. В общем сейчас у меня стоит "Снятие проклятия" и поставила себе Ловушку. Сегодня ночью вижу сон что иду в белой рубашке и вдруг думаю, Ловушка на руке люди увидят. Смотрю а рукава длинные успокоилась (я так понимаю Ловушка сработала). Захожу на рынок стоят цыгане. Я увидела одну старую и начала на нее орать, подходит девочка-подросток цыганка, и что-то типа пойдем разбираться к нашей самой главной. Я сначала испугалась, а потом говорю пойдем. И ведет она меня к цыганке (вроде это ее мать). А представляете я в 18 лет глупая была обманула меня цыганка на деньги и сказала отдай вещь свою какая всегда с собой. Я вот во сне я ее вижу. Но она меня как не видит, не замечает. Я тут хватаю эту девочку и начинаю ее бить, она орет, но никто из цыган не слышит. Мне хотелось знать если у этой цыганке была какая-то защита на работу, она не активируется, то есть снятие прошло без ее уведомления (). Потом мне снился сон что я не могу найти зеркало дома, а когда нашла смотрю у меня лицо как шарик опухшее, но потом стало нормальным и чтобы мужчины со мной плохо поступали. А в конце пришла какая-то девушка кинула карты и сказала, все отлично потихоньку чистимся.
Я просто хочу знать, если сон показал, все прекратилась работа той цыганки на меня? Или нет.
За Ловушку автору огромное спасибо, раньше наносила, как-то трудновато мне с ней было спала много, а в этот раз мы как единое целое. И чувствую прилив сил.

чужестранка

Уважаемый Сэм,хочу задать вам вопрос: в стадии войны.даже при правильном оговоре какова вероятность того,что под раздачу могут попасть свои родовые помощники? Или правильный оговор с четким указанием того.что Ловушка работает без вреда для таких то исключает такую вероятность? В период атаки,особенно когда пытаются снять защиты ,работая через бесов ваша работа очень актуальна,но серьезно опасаюсь за помощников.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Сэм

чужестранка , помощникам ничего не грозит . Формула ловит негатив а не все подряд
Все будет правильно , на этом построен мир

Cristall Billy

На прошлой неделе решила поставить Ловушку на дочистку негатива.Ставила на лист бумаги и под подушку,первые два дня ничего особенного,но спалось очень плохо.А на третий день снится сон:абсалютно конкретная дама,коию я знать не знаю,подходит к моей двери и выливает воду,потом берет грязное белого цвета полотенце и пытается повесить на двери.Я открываю дверь и хватаю ее за руку-она от удивления даже не отбивается.Тащу ее на какую-то площадь,кричу на нее,что в прошлой жизни таких как она костре сжигали,а перед этим отрывали ноги.Толкаю ее, перепуганную, в кострище,но потом передумываю веду домой .Даю ей ведро с водой и заставляю вымыть мне порог и убрать полотенце с дверей.
Совершенно конкретный такой сон)Я давно с рунами не работала,последний раз еще в универе наносила на себя во время экзаменов,но особо не увлекалась.Хотя изучала ради интереса много и в последнее время.Но то что чистка у меня сработала-однозначно)

Step

Уважаемый Сэм, ставила вчера Ловушку, по диагностике подошло, нанесла на пластырь и на тело, за ночь отлетел, сделала новый,прилип хорошо, но чего то опять отлетает.Вопрос,можно тогда пластыри со ставами разложить по комнате, а на себя уже простт нарисовать?

Сэм

Цитата: Step от 23 июня 2015, 10:43:39
Уважаемый Сэм, ставила вчера Ловушку, по диагностике подошло, нанесла на пластырь и на тело, за ночь отлетел, сделала новый,прилип хорошо, но чего то опять отлетает.Вопрос,можно тогда пластыри со ставами разложить по комнате, а на себя уже простт нарисовать?
Просто на себе нарисуйте ,так лучше сработает

Step

Сделала,как Вы и сказали. Держпла столько сколько требавала диагностика. Потом собрала ставы ловушка,которые были на лейкопластыре, пошла сжигать.Так получилось,что прям выпрыгивал с мисочки горящий уголёк, ничего не было рядом, пришлось хватать пальцами горящий комочек и кидать в миску, дальше больше...решила отодвинуть миску,она переворачивается на половую тряпку.....ох ты ж...кидаю в ведро с водой.Смываю всё с тряпки и воду на улицу выливаю.И начинает истошно выть или кот или кошка,не знаю.даже стало страшно стало.Сейчас пульсирует мой зоб. ((Палец обожгла((.А всё так хорошо было.
Я вас Сэм видела во сне..в виде вашей аватарки, Большой белый медведь,я знала,что это вы,И воронка чёрная не далеко от меня.Я во сне говорю,как хорошо....чистит... и Сэм пришёл.
как мне быть с тем ,что кот выл?или эта уже мои тараканы???)
Извините за простынь.

Сэм

Step , сделайте диагностику

Cristall Billy

Ув.Сэм,второй раз ставлю Ловушку и при сжигании става остается верхушка Тейваз,при чем она как будто медальенчиком остается,кружечек такой со всех сторон опаленый.Что это значить может?По диагностике,атаки отбивает и став свое честно отрабатывает.Но вот второй раз такое происходит.

Step

Цитата: Сэм от 01 июля 2015, 08:43:47
Step , сделайте диагностику
Сделала расклад по поводу неготива. Показывает,что чиста.
какбыть?

Сэм

Цитата: Step от 02 июля 2015, 11:00:45
Сделала расклад по поводу неготива. Показывает,что чиста.
какбыть?
Просто так аномалии не происходят . Либо не правильная диагностика , либо Вы цепляетесь к тому чего не может быть

Step

Цитата: Сэм от 03 июля 2015, 00:27:04
Просто так аномалии не происходят . Либо не правильная диагностика , либо Вы цепляетесь к тому чего не может быть

Действительно, цепляюмь за потустороннее, накручиваю себя по поводу бесов. (

Dikni

У меня стоит чистка, сегодня еще поставила Ловушку (сущ какая-то прицепилась, достала уже, ничем не могла убрать). В ногах движение активное появилось, и язык у меня немеет. К движениям я привыкла уже, понимаю, а вот с онемением языка впервые столкнулась. Подскажите, пожалуйста, из-за какой такой чуды-юды такие симптомы могут быть, может кто сталкивался? Диагностику делала, но так и не поняла что за сущ, но активная, уходить ни как не хочет  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Step

Уважаемый Сэм, видимо не цепляюсь((опять донимают бесы, (по сну)пытаются в дом зайти, дверь железную лагундой пытались вскрыть, а на улице сказочные герои пытались помочь мне. На мне вязь на данный момент, защитный щит "Зеркальный",мне опять вернуться к Ловушке или ,что нибудь другое посоветуете,и что на домочадцов поставить?
очень жду Вашего ответа.
Благодарю.

Сэм

Цитата: Step от 05 июля 2015, 16:09:58
Уважаемый Сэм, видимо не цепляюсь((опять донимают бесы, (по сну)пытаются в дом зайти, дверь железную лагундой пытались вскрыть, а на улице сказочные герои пытались помочь мне. На мне вязь на данный момент, защитный щит "Зеркальный",мне опять вернуться к Ловушке или ,что нибудь другое посоветуете,и что на домочадцов поставить?
очень жду Вашего ответа.
Благодарю.
Не вошли в дом , значит работает защита . Можете добавить защиту еще какую нибудь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status