Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Сэм

Цитата: трактор от 13 октября 2014, 11:22:19
Скажите пожалуйста, можно ли когда буду ставить Ловушку  на себя в качестве защиты включить в оговор и своего ребенка (2,4г)?
Можно , но думаю у Вас не получится . Смотрите по диагностике .
Все будет правильно , на этом построен мир

moonlady

поставила Ловушку после Розенрота (уже второй раз, так подсказала интуиция).
действительно мягко действует. никаких снов не вижу, но сегодня вспомнила код на чемодане и открыла его :D, хотя раньше и став наносила, но не получалось вспомнить 
Поэтому Автору огромнейший плюс! Правда я пока не могу менять репутацию :-[

Ув. Сэм, такой вопрос: можно ли Ловушку на дело открыть - т.е. я начала продвигать небольшой бизнес? Он на начальной стадии, документов официальных нет. Но очень много препятствий. По диагностике выходит, что сейчас атака идет  именно на эту сферу. Отсюда по наитию Розенрот и поставила.
Если да, то куда наносить?

Сэм

moonlady , нужно смотреть по диагностике куда наносить . Как мне кажется нанести нужно на свечу и учесть области куда может быть нанесен негатив и потом защиту , но лучше смотреть по диагностике чтоб не промахнуться

qwerty111

Собираюсь ставить на себя Огненный  Кнут  от ув. Tony Montana. Но у меня грудной  ребенок.  Хотелось бы как то защитить ребенка от гадости которую буду убирать с себя. Можно ли поставить  ловушку на малышку. Если да то как правильно  это сделать.  Совсем маленькие еще. 2месяца всего.

Сэм

qwerty111 , прошу прощения но я с детьми не работаю поэтому и подсказать ничего не могу

Kaoru

Носила Ловушку около недели. Пошла на поправку, чувствовала себя хорошо. Став смылся с руки. И тут же на днях я снова заболела. Что это может значить? Может мне стоит использовать более сильную чистку или дольше держать Ловушку? Не очень хочется в самые напряжённые учебные дни болеть :(

Сэм

Kaoru , если чувствуете что нужна формула , используйте пока не почувствуете что хватит

Olga1

Ув.Сэм, спала с Ловушкой. Полночи отбивалась от черной собаки и каких-то то ли змей,то ли червей. Прямо рукой чувствовала. Соскочила в страхе,посидела,перекурила и снова спать пошла с чувством,что я больше ничего не боюсь. Следующие два дня сны очень спокойные и очень светлые.Ловушка сработала.Моя Вам благодарность!

Сэм

Olga1 , ищите врагов среди друзей / подруг

Disir

"Ловушку" я ставила вместе с  "Rosenrot" и саму по себе.
Ловушка не пропускает ничего. Состояние лёгкости и комфорта при использовании. Но как только снимается, тут же чувствуются нападения. Использовать как защиту я не пробовала. Но пока став стоит он и действует как защита. Более того, ставила "Ловушку" нанесённую на лейкопластырь там где были болевые ощущения. Сразу же боль прекращалась. Благодарю :)

ПИНК

" Ловушка" - одна из моих любимых работ. Очень здорово ловит сущей. Использую при охрвне дома, во время чисток, когда чистила от сущей, то по дому разложила формулы в местах определенных, каждому живущему в доме, рядом с отжигом. Вообще, при чистках от всякой нечисти "ловушка" и защищает неплохо, а то у нас одна лярва сбежала (прыгала по всем, но не прижилась, поймали вновь). Моя благодарность)))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Monik1

Поставила Ловушку, после ландыша, прилив энергии и хорошего настроения, но ужасно чешеться спина, прямо очень...странно :)
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Fibia

Ув. Сэм, добрый вечер.
Девушка сделала приворот на мужа, теперь раскаивается и просит снять.
Подскажите, можно ли поставить Ловушку, чтобы хоть как-то смягчить обратный удар, который пойдет на девушку после снятия приворота? Заранее благодарю Вас за ответ!

Сэм

Цитата: Fibia от 02 апреля 2015, 00:48:55
Ув. Сэм, добрый вечер.
Девушка сделала приворот на мужа, теперь раскаивается и просит снять.
Подскажите, можно ли поставить Ловушку, чтобы хоть как-то смягчить обратный удар, который пойдет на девушку после снятия приворота? Заранее благодарю Вас за ответ!
Смотрите по диагностике . Затрудняюсь сказать

BlackHunter666

Цитата: qwerty111 от 13 декабря 2014, 10:53:34Собираюсь ставить на себя Огненный  Кнут  от ув. Tony Montana. Но у меня грудной  ребенок.  Хотелось бы как то защитить ребенка от гадости которую буду убирать с себя. Можно ли поставить  ловушку на малышку. Если да то как правильно  это сделать.  Совсем маленькие еще. 2месяца всего.
Чисто из моего опыта , ставил ловушку в комнату с грудными деьми ( дети мои ) и ловушка прекрасно работала . Но в любом случае сначала диагностика на совместимость ребёнка и ловушки .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status