Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Ртуть

Уважаемые рунологи, после толго как ловушка отработала, как вы уничножаете носитель с рунами? Наткнулась вот на такое мнение:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.2610.html пост 2610. Прокомментируйте пожалуйста.
Заранее благодарна за ответ.

Леди Лилит

Ув. Сэм, спасибо Вам за вашу разработку.
Решила поделиться своим опытом по использованию "Ловушки". Нанесла на лист бумаги, оговорила и положила под подушку. После этого физически чувствовала себя плохо, все тело болело, поднялась небольшая температура 37.3. Первым желанием было деактивировать Став, думала может где-то накосячила при нанесении, но все таки решила посмотреть что будет дальше. На след. утро встала абсолютно здоровая, сил и энергии прибавилось. Через пару дней снился сон, что кто-то скидывает меня с балкона, как только начинаю падать вырастают крылья и я взлетаю. На утро чувствовала физический, эмоциональный и духовный подъем.
Теперь не знаю как поступить с носителем, оговаривала, что после отработки деактивирую его сжиганием, но ощущение, что периодически он продолжает отбивать "нападения". Стоит ли носитель со Ставом сжечь и нарисовать новый? Или можно еще какое-то время пользоваться уже активированным?

Сэм

Леди Лилит , можно продолжать пользоваться
Все будет правильно , на этом построен мир

Регулона

Ловушка сработала однозначно.Исправьте меня или совет дайте,что дальше делать?давно подозревала о чем-то нечистом в доме.Сделала чистку себя,квартиры, и "огненный кнут",после поставила ловушку.После нанесения става,пошел отток энергии,закружилась голова,став заработал .Примерно через пол часа началось беспокойство(как в состоянии шока),через 5 минут руку запекло на месте става,а в квартире начались не понятные вещи,неоднократно чувствовала присутствие (3 года это длится)живу одна,кроме кота.Наносила ловушку три дня подряд, на утро смывала с благодарностью,да вот только это,не собирается судя по всему уходить,только активнее стало,кот тоже на пришельца реагирует.Оговор произнесла так чтобы все вычистило.

Step

Сэм, у меня в доме до сих пор на камушках ловушка, по диагностике пока просится ещё полежать, а потом как быть?можно в море кинуть?

Сэм

Цитата: Step от 24 июля 2015, 13:40:42
Сэм, у меня в доме до сих пор на камушках ловушка, по диагностике пока просится ещё полежать, а потом как быть?можно в море кинуть?
Она Вам мешает ? Зачем выбрасывать то что хорошо работает ? Что бы потом через день опять делать амулет ? Не понимаю

Step

Поняла, спасибо большое!!!Мне не мешают камушки, я даже с ними чувствую себя спокойно.

Леди Лилит

Уважаемый, Сэм!
Использую "Ловушку" на защиту. Лежит под подушкой. Иногда ночью, можно сказать резко выкидывает со сна и начинает трясти как от сильнейшего холода, беру второе одеяло, но трясти продолжает, причем под одеялами сама чувствую, что мне очень жарко. Минуты через три такое состояние проходит и опять могу спокойно спать. Делала диагностику, идет ли это перехват ловушкой чего-то негативного мне. Ответ "да" Райдо. Это считать побочным эффектом в работе или это руны дают знать, что работают? Стоит ли продублировать "Ловушку" и носить с собой(чтобы носитель был под подушкой как сейчас, а второй всегда со мной), если атака будет днем или хватит и того, что лежит под подушкой?

Сэм

Леди Лилит ,Ловушка работает .Смотря какой посыл идет на Вас такое и ощущение .
В таком случае можете сделать формулу на носителе и носить с собой ее можно и под подушку класть

Lady Enchanter

Сегодня в ночь нанесла.
Сны летали так быстро.... что во сне не успевала понимать, что происходит....
Проснулась, не выспавшись, дальше не засыпалось, состояние выжатое.
С утра вставала пила литрами воду, давно мне так воды не пилось.
На завтрак себе резанула палец, кровь получается взяли.  Потом опять воды напивалась.
Скучание, печаль пошла по отношениям разваливающимся, по мч тоска,
а он вообще.... отключен тел. целый день почему-то...связи, контакта нет, когда вчера нормально поговорили.
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето.

krasnaya

"Ловушка" на бумажном носителе и под подушкой, понимаю, что с ней стала плохо спать, постоянно ворочаюсь с бока на бок, но в принципе высыпаюсь...это понимать, что "Ловушка" работает?

Сэм

Цитата: krasnaya от 24 августа 2015, 21:37:26
"Ловушка" на бумажном носителе и под подушкой, понимаю, что с ней стала плохо спать, постоянно ворочаюсь с бока на бок, но в принципе высыпаюсь...это понимать, что "Ловушка" работает?

Да , Ловушка работает . Похоже на кривой оговор

krasnaya

Цитата: Сэм от 25 августа 2015, 11:16:23Да , Ловушка работает . Похоже на кривой оговор
Сжигать ее можно? Чтобы переделать

LarMa

Цитата: krasnaya от 25 августа 2015, 13:35:13
Сжигать ее можно? Чтобы переделать
да ,потом  заново нанести и активировать
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

чужестранка

Благодарность автору за столь необходимый шедевр. Наносила и на себя и на фото, впервые за последние несколько недель нормальный сон,а то атаками замучили-что ни ночь была,то кошмар из фильмов ужасов.   
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status