Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Сэм

taaniram , по чистке . Можете сделать обрыв привязок и потом Аналог ландыша . От человека можете также избавиться Обрывом привязок и Изгонящим крестом
Все будет правильно , на этом построен мир

taaniram

Цитата: Сэм от 10 июня 2014, 01:22:20taaniram , по чистке . Можете сделать обрыв привязок и потом Аналог ландыша . От человека можете также избавиться Обрывом привязок и Изгонящим крестом
Ув.Сэм, благодарю за ответ!
А что для этого посоветуете - "в целом поле достаточно сильно искорежено, нет общей гармонии и целостности, видимо, подселенец уже давно и энергетическая система пострадала".
Про избавление от человека - это относится к первой части моего коммента? Он мне не навязывается, просто делает (незаконно) то, что ему нужно, и это причиняет мне вред, но я лишена всякой возможности повлиять на ситуацию. Я обязательно изучу Обрыв привязок, и там буду задавать вопросы  :)

zola

Поставила себе эту чистку на ночь, впечатление не очень скажу, всю ночь  была как в бреду, ощущение что я не сплю а постоянно думаю и вроде сплю вообще не понятно, сама себя спать уговаривала, в то же время я спала вроде, утром были боли в груди и сон был как будто час, хотя всю ночь спала , на утро смыла, скажите это нормальная реакция или я просто переволновалась? И можно после этой чистки открытие канала достатка на себя наносить и потом защиту на себя?

Сэм

Цитата: taaniram от 10 июня 2014, 01:51:56
Ув.Сэм, благодарю за ответ!
А что для этого посоветуете - "в целом поле достаточно сильно искорежено, нет общей гармонии и целостности, видимо, подселенец уже давно и энергетическая система пострадала".
Про избавление от человека - это относится к первой части моего коммента? Он мне не навязывается, просто делает (незаконно) то, что ему нужно, и это причиняет мне вред, но я лишена всякой возможности повлиять на ситуацию. Я обязательно изучу Обрыв привязок, и там буду задавать вопросы  :)
Вы диагностику делали ? Откуда Вы знаете что есть подселенец ? Кто этот человек Вам ? Начальник , колега , подчиненный , сосед , Ваш мч ?.... Все зависит от того кто он Вам , от этого и нужно плясать .

zola , что диагностика говорит ?

dolce_vita

Коллеги, помогите советом пожалуйста. По диагностике на клиенте приворот от новой пассии. Ставила на 1,5 суток на него ландыш, когда руны показали что можно снимать -сняла. Клиент этот вечер был дома никуда не тянуло его. После чистки поскакал к своей крале, а я продолжаю добивать ловушкой, в первую же ночь ловушка показала его обоже во сне. Продолжает зависать у неё. Подскажите нужно ли добавить к ловушке отворот или остуду, чтобы разорвать отношения? Приворот убираю из принципа (недавно первый только сняли от другой бабы) и потому что мешает другую работу на него делать.
Оффтоп- мода что-ли новая привораживать? Прям сплошь и рядом приворотами раскидываются, опаивают..  ??? ???

Сэм

dolce_vita, сделайте обрыв привзок и Ловушку .
Это не мода , а хочется что бы все получать не напрягаясь . Можно же просто сделать работу на привлечение своего человека который будет подходить по всем параметрам . От приворота все равно ничего хорошегог не будет

dolce_vita

Цитата: Сэм от 31 июля 2014, 10:40:20
dolce_vita, сделайте обрыв привзок и Ловушку .
Это не мода , а хочется что бы все получать не напрягаясь . Можно же просто сделать работу на привлечение своего человека который будет подходить по всем параметрам . От приворота все равно ничего хорошегог не будет

Благодарю за ответ, продолжу бомбить. Так вот именно, что хорошего от насильных симпатий нет, одни неприятности кролю и его здоровью. Ловушку пока держим, полёт нормальный, отцепила ещё знакомого мертвяка, сон крепкий и дома :)

dolce_vita

Уважаемый Сэм, делюсь важным наблюдением, ставила ловушку под подушку родственнику, живём в одной квартире, так вот он обычно храпит так, что соседи слышат, ловушка убрала храп с первого дня. Сначала не могла понять что не так, а вот когда меняли бельё и убрала ловушку -он снова стал храпеть с такой же дикой силой, поняла чего не хватало эти несколько ночей :) Это приятная побочка? Или храп вызван каким-то негативом? Помогите разобраться, пожалуйста. Храпит человек с подросткового возраста, а лет с 20 так (причём не обычно храпит, а то ли стонет, то "дрынчит" или скрипит как на мопеде), что рядом спать невозможно. Ставы от храпа не него ещё не пробовала ставить. Но в данном случае чёткая связь с ловушкой.

Сэм

dolce_vita , Вы первая кто написал такое . Я такого не слышал , что бы Ловушка храп убирала . Наверное побочка

compan

Уважаемый сэм став ловушка подойдет как защита квартиры благо дарю
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Сэм

Цитата: compan от 07 августа 2014, 19:52:46
     Уважаемый сэм став ловушка подойдет как защита квартиры благо дарю
Поможет

glazik-v

Став отловил и уничтожил весь враждебно настроенный негатив (энергии, вибрации различных частот) который очень мешал))
Уважаемый Сэм - благодарю за этот став!!!

Lukretciya

Подскажите очень срочно нужно! Поставила я эту чистку своей клиентке на чистку кваритиры, там есть сущность. На 4-й день у ребенка живущего в этой квартире распухли ноги и руки, ставят диагноз остеомелит (воспаление костей). Что делать? В оговоре я оговаривала, что без вреда для всех живущих в квартире. Возможно нужно прекратить чистку????
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Сэм

Lukretciya , диагностику перед применением формулы делали ? Миллион раз говорил что " без вреда и т. д. " и всякая лабуда у наших формул не работает .

Lukretciya

Диагностику делала, оговаривала что бы без вреда, перечисляла все имена живущих в этой квартире. Сделала в этом плане все правильно.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status