Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Сэм

Jull666 , сначала Вам нужно изучить или хотя бы прочитать тему для новичков , потом сделать диагностику и уже потом что то делать самостоятельно . Или сразу сделать диагностику и заказать работу
Все будет правильно , на этом построен мир

Veleslava

отписываюсь по Ловушке от уважаемого Сэма.
Не пойму, в чем дело - но дважды оговаривала Ловушку именно как защиту, а она все равно чистила! причем не только меня. я не в претензии, разумеется, хорошо, что нашла и убрала бяки. Оговор использовала с первой страницы, стандартный, на защиту. Но мне одно непонятно - что после Розенрота, что во время Ловушки - адские боли внизу живота (причем хаотически - почки, придатки, крестец, снова почки - как камнями побили всю...) По ощущению, и по диагностике - ужасно засорена свадхистана. Вопрос - может ли чистка проходить с такой болью (и надо терпеть до победного), или это я гдет ошиблась, и Ловушку надо срочно снимать, пока не покрошила меня живую?
Заранее благодарю за ответ!
Однажды игла нагадала мне руну "М",
и я осталась с ним, слова не говоря.
Он не читает посланий и вещих снов,
И в каждое блюдо свою добавляет соль.

Сэм

Veleslava , Пробуйте периодически ставить формулу с перерывом хотя бы в три дня

Veleslava

Цитата: Сэм от 01 апреля 2014, 23:45:50

Уважаемый Сэм, благодарю за ответ. Но все же, каково Ваше мнение - боль от чистки идет, или я неправильно поняла диагностику (карты дали добро на обе формулы)? Я честно говоря, с богатым воображением)), представляю себе такое - что на Свадхистане - мужчины из прошлого  и каналы тянущиеся к ним (как у Кастанеды и Тайши Абеляр) и вот Ловушка то все с корнем и выдирает, травмируя при этом и саму чакру. Хотелось бы услышать Ваше мнение..

Сэм

Цитата: Veleslava от 02 апреля 2014, 09:22:45
Уважаемый Сэм, благодарю за ответ. Но все же, каково Ваше мнение - боль от чистки идет, или я неправильно поняла диагностику (карты дали добро на обе формулы)? Я честно говоря, с богатым воображением)), представляю себе такое - что на Свадхистане - мужчины из прошлого  и каналы тянущиеся к ним (как у Кастанеды и Тайши Абеляр) и вот Ловушка то все с корнем и выдирает, травмируя при этом и саму чакру. Хотелось бы услышать Ваше мнение..
При применении этой формулы не может быть болезненных ощущений , Вы что то не то сделали или оговор не правильный . Переделайте работу или более подробно сделайте диагностику

Meduza

Ув. Сэм, , можно ли этой чисткой почистить животное? Лошадь?
У подруги конь то нормально, то начинает хромать на ровном месте, вроде вчера с ним
отработали, делали все как обычно, сегодня она звонит - хромает, еле ходит...
Понимаю, что годы, травмы берут свое и условия для работы не всегда идеальные, но
ОН ДЕЛАЛ ТО ЖЕ, ЧТО И ВСЕГДА! А результат плачевный....
Может, какую-то чистку из Ваших работ посоветуете для животных?
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Сэм

Meduza , сначала нужно продиагностировать лошадку потом подбирать формулы . Если никакой гадости нет тогда будут нужны формулы целительные или сугубо направлены на лечение конкретной болезни

capella

Доброй ночи;)
Отпишусь по этой формуле, последний эпизод. Вообще я этой формулой пользуюсь часто. Но последнее использование мне понравилось:)))
У моей подруги одна ведьма заморская увела мужа и помимо этого, продолжает наводить порчи на мою подругу. По диагностике на нее готовился новый удар +подклад.
Она попросила меня помочь. Я поставила ей ловушку как защиту и свечи для дома со ставом "чистка квартиры с обнаружением подклада" . Вообщем результат: порча ее не коснулась вообще, а у ведьмы умерла мама.
Сэм Вам плюс и благодарность, впрочем как всегда  :-*
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

rommsha

Большое спасибо уважаемому Сэму за замечательные ставы. Поставил сначала "Ландыш", все прошло легко и безболезненно, даже не ожидал. Ощутил прилив сил, настроение прекрасное. Наносил на бумагу, так как левша и на себе писать не удобно. Вчера убрал и поставил ловушку (уже на лейкопластырь и на себя). Картина изменилась: через часа 2 - потеря энергии, не сон, а непонятно что, полудрема, как в тумане, одурманенный какой-то был. Сегодня самочувствие не бодрячком, а как до "Ландыша". Вроде как воздуха не хватает, но терпимо. Дальше буду смотреть по ощущениям.    Интересно, почему так? Может недочистился "Ландышем". ? Или вражины активизировались, почувствовав, что я совсем уже обнаглел? ;D

Забыл: после "Ландыша" сразу поставил восстанавливающую вязь от ув. Прозерпины (спасибо ей за нее) на энергетику, к утру стала исчезать. Нанес "Энергию стихий" - полегчало, но, окружающие, все равно спрашивали, почему я такой нервный (ощущение беспокойства постоянно, неуютно, но несмертельно)))))))))))))

Veleslava

Цитата: Сэм от 01 апреля 2014, 23:45:50

Уважаемый Сэм, отписываюсь по результату итоговому: очень мне нравится. Ловушечка прижилась у меня под подушкой, работает, больно мне больше не делает(видимо таки выдернула с корнем все мешающее), с собой не ношу. Представляю процесс себе так - то что за день нацепиться могло, за ночь она убирает. Очень очень Вам благодарна. + бонусом она дает подсказки по чисткам во сне(1й случай - Ловушка явно дала понять - хорош чиститься, дыры залатывай давай уже, 2й случай - недавно заснули с мужем - и у обоих сон про его сестру - что дома у нее грязно, и ребенка ее я мыла во сне - трактую как необходимость почистить его сестру, и особенно племянника нашего.) Благодарю Вас, и извините за "простыню" )

Ansura

Уважаемый Сем и Прозерпина спасибо вам за Ловушку,применила в качестве чистки,диагностика показала что она очень для меня подходит чем все другие,но правдо будет жестко.Так и получилось ловушка начала действовать уже через минут 10.сначало было жжение в том месте где нанесла,потом закружилась голова и началась сильная тошнота.Я взяла ребенка и пошла прилегла на часик,так мне приснилось что я как бы сверху вижу прихожию в квартире а в ней толи облик,то ли аура человека,но не сам человек и светиться голубым светом и тут он открывает дверь и влетает черное облоко и начинает кружить вокруг него и наполнять его чернотой и я вижу что он становиться весь черный.Проснулась в ужасе,правда голову отпустило,она у меня очень болела,тошнота прошла,легко стало.Я сделала вывод что чистка прошла успешна.
Ув.Сем подскажите когда сделала оговор в конце произнесла что данный став будет уничтожен путем сожжения,а сама нанесла на руку ручкой,как мне поступить,можно ли его смыть с благодарностью.И еще хотела спросить можно ли теперь этот став нанести как защиту,конечно только после диагностики.

Сэм

Цитата: Ansura от 08 мая 2014, 13:37:11можно ли его смыть с благодарностью.И еще хотела спросить можно ли теперь этот став нанести как защиту,конечно только после диагностики.
Можно
Только после диагностики

taaniram

Цитата: Сэм от 28 ноября 2010, 07:48:36Отлавливает всю гадость очень быстро . Предполагаю что эту ловушку можно использовать и для порч
Ув. Сэм, а что еще можно отловить и уничтожить этим ставом? Можно например мысли, знания, способности, стремления в самом человеке?

Сэм

Цитата: taaniram от 30 мая 2014, 15:29:08
Ув. Сэм, а что еще можно отловить и уничтожить этим ставом? Можно например мысли, знания, способности, стремления в самом человеке?
Смотрите по диагностике . Порчами уже давно не занимаюсь

taaniram

Цитата: Сэм от 03 июня 2014, 11:05:05Смотрите по диагностике . Порчами уже давно не занимаюсь
Ув. Сэм, в моем случае это избавление человека от того, что дает ему возможность причинять мне зло, хотя получается порча...

Но сейчас хочу Вас спросить о другом. Не знаю, что лучше поставить себе Розенрот или Ловушку или их вместе. Мне нужно избавиться от сущи - энергии очень низкого плана, похожую на присутствие рядом мертвого, она висит на Анахате. Какой из перечисленных ставов должен справится с этой задачей лучше? Диагностикой не владею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status