Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Кассиопея28

Вчера поставила на себя Ловушку после чистки Ландышем- но поняла что просто не вывожу - так как передержала по времени Ландыш. При проверке Ловушки руны показали что будет действовать как защита. Став наносила на пластырь. Я решила не деактивировать а просто положить рядом. Мне стало полегче. Легла спать и так получилось что став лежал у меня в ногах (на полочке), через 5 минут у меня начало тянуть ноги- такое ощущение что из меня став вытягивал таким образом негатив, либо оттягивал от меня кого-то или что-то). В общем мне очень нравится этот став, спала с целящими рунами, утром встала и обратно прилепила став себе на руку. Самочувствие гуд))
Я знаю на 100% что мне надо чистить квартиру, и внутренне чувствую что став в этом поможет)

Сэм

Цитата: Кассиопея28 от 23 января 2014, 15:58:35
Я знаю на 100% что мне надо чистить квартиру, и внутренне чувствую что став в этом поможет)
Не тяните , начинайте чистить жилье
Все будет правильно , на этом построен мир

серж

как я понял Ловушкой можно оговорить почистить дом и всех жильцов в доме проживающих.Нужно ли оговаривать жильцов по имённо?а если кто то во время чистки будет отсутствовать?В оговоре который дан на первой странице,тоже самое оговаривать,только указывать,что чистит ещё жильё?сколько держать,если я не владею диагностикой?

Сэм

серж , Ловушка это пассивная защита , как чистка основная она не годится . Посмотрите другие формулы они будут более эффективны

серж

Т.е если в доме находится дух,то ловушка поймает его, но не уберет?А я думал уничтожит?

Сэм

Цитата: серж от 02 февраля 2014, 18:16:43
Т.е если в доме находится дух,то ловушка поймает его, но не уберет?А я думал уничтожит?
Если правильно все сделать то сначала нужна диагностика и только потом подбор нужных формул , а от фанаря можно чиститься всю жизнь и результата не будет

серж

Ув Сэм!Извините за офтоп,не подскажете как  у карт спросить,про ловушку?Уберёт ли духа или нет?Подходит?Или что то нужно добавить?Просто не знаю как правильно делать диагностику?

Сэм

Цитата: серж от 02 февраля 2014, 18:46:58
Ув Сэм!Извините за офтоп,не подскажете как  у карт спросить,про ловушку?Уберёт ли духа или нет?Подходит?Или что то нужно добавить?Просто не знаю как правильно делать диагностику?
Так и спрашивайте , как у человека . Только задавайте один вопрос , а не " вычистит или нет ? " это уже будет два вопроса на который будет не понятный ответ

marjana

Ув Сэм!если чистить жилище,то нужно став наносить на план дома или в каждую комнату?Можно оговорить рунам,чтобы уничтожал и перехватывал сущей,духов и т.д в жилище,но не оговаривать чистить людей?

Сэм

Цитата: marjana от 02 февраля 2014, 20:04:06
Ув Сэм!если чистить жилище,то нужно став наносить на план дома или в каждую комнату?Можно оговорить рунам,чтобы уничтожал и перехватывал сущей,духов и т.д в жилище,но не оговаривать чистить людей?
Можно на план , можно нарисовать на бумажках и разложить по всем комнатам , можно на свече и пусть она сгорит и еще много чего можно . Все зависит от Вас , как посчитаете нужным так и будет правильно . В рунической магии нет строгих ограничений как в деревнской магии и магии чм . У рун на много шире действие

Nasty75

вот такой вопрос возник...собираюсь провести чистку себе на избавления от сущей, мертвяков и прочей нечисти..не хочется чтобы они вдруг нашли себе новую жертву...поможет ли ловушка защитить мужа и собаку от перехвата всякой гадости? и еще вопрос..как лучше почистится.. сначала себя, потом мужа и собаку или наоборот...?
спасибо!

Сэм

Цитата: Nasty75 от 21 февраля 2014, 21:54:59
вот такой вопрос возник...собираюсь провести чистку себе на избавления от сущей, мертвяков и прочей нечисти..не хочется чтобы они вдруг нашли себе новую жертву...поможет ли ловушка защитить мужа и собаку от перехвата всякой гадости? и еще вопрос..как лучше почистится.. сначала себя, потом мужа и собаку или наоборот...?
спасибо!
Можете поставить Розенрот на дом с оговором что бы чистил и всех кто проживает в нем . Ребенку сколько лет ?

Nasty75

Сэм, спасибо, детей нет )

Сэм

Цитата: Nasty75 от 23 февраля 2014, 18:24:13
Сэм, спасибо, детей нет )
Тогда Вам и бояться нечего

Jull666

Доброго времени суток. Меня сейчас наверное освистают, но не рискнув спросить, вряд ли чего-то добьюсь.. Подскажите мне как человеку, только что начавшему интересоваться рунами.. Хочву почиститься и поставить защиту.. читаю о чистках.. у всех всё так просто - нарисуйте став и т.д.. и т.п. Такое чувство что все родились со знаниями, даже стыдно признаться что ничегошеньки не понимаю, а безумно хочется понять.. Где-нибудь есть вот прямо поэтапное описание детальное - сел, нарисовал то-то, сказал то-то.. потом сделал то-то.. Защита опять же.. каким образом всё делается?? Боюсь экспериментировать - у меня 3-х летний ребенок, его здоровьем рисковать не хочу.. а от текста на просторах интернета уже взрывается голова.. куда сунуться, где всё детально узнать? Помогите, вы же тоже когда-то начинали с нуля.. Спасибо огромное!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status