Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Сэм

Кр@сотуля , нет , не отразится плохо на Вас и на чистке , только поможет . Лучше проконсультируйтесь с мастером на применение Ловушки что бы не было потом вопросов к Вам . Нормальный мастер когда узнает о самодеятельности то сразу отказывает в дальнейшей работе с клиентом , так что лучше сообщите ему / ей о дополнительной формуле 
Все будет правильно , на этом построен мир

Cosmos

Ставила Ловушку на момент чистки другого человека как защиту на всякий случай, так вот к вечеру в том месте(на бедре ;D) нога страшно болеть начала и чувство тяжести сильной появилось. Именно там где нарисовала, на этом отрезке.У меня ощущение было-ага, ;Dкто-то попалси! ;D Стерла, поставила на это место целительные- к утру перестало.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Скарификатор

Здравствуйте, меня ваша "Ловушка" заинтересовала после поста 1117 в теме "Руническая чистка". Автор этого поста утверждал  что его случай(нанесение "Ловушки" на ничего не подозревающего человека) ложиться в общий ряд с другими подобными упоминаниями - некоторые люди начинают видеть негатив который окружает их(сущности всевозможные). Так вот, мне хотелось бы проверить на себе подобный аспект действия "Ловушки". Я так понимаю что частично это можно запрограммировать в оговариваемом воздействии. А можно ли как то изменить саму структуру вязи-формулы чтоб попытаться добиться подобного эффекта? Т.е. можно ли добавить какие либо руны что б "неявное стало явным"? И если можно, то какие? Я был бы не прочь провести на себе подобный эксперимент и получить не только защиту но и такие вот медиумические способности. Если Вам это интересно, то выложите соответствующее изображение. Можно в личку если экспериментальные и не прошедшие апробацию формулы запрещено выкладывать на всеобщее обозрение. 
Кто начал магией, для прочности итога, всё снова призывает магию в подмогу

Сэм

Здравствуйте Скарификатор ! Для явного у нас есть формула " Айсберг " она покажет Вам все что в нее запрограммируете только в реале . Не вижу смысла переделывать уже готовые давно показавшие себя формулы

Disir

Ставила одновременно с чисткой "Rosenrot", на лейкопластыре, на спине, где болело. Боли проходили очень быстро.

igorbruder

Здравствуйте, я сейчас интересуюсь чистками , чувствую что очень надо, диагностировать себя не умею , хочу попробовать , но не знаю какую выбрать, и "ловушка" и "ландыш" и "розенрот" , все хороши. Если использовать несколько из них одновременно то не будут ли они противоречить друг другу ?

Сэм

Цитата: igorbruder от 13 января 2014, 00:56:26
Здравствуйте, я сейчас интересуюсь чистками , чувствую что очень надо, диагностировать себя не умею , хочу попробовать , но не знаю какую выбрать, и "ловушка" и "ландыш" и "розенрот" , все хороши. Если использовать несколько из них одновременно то не будут ли они противоречить друг другу ?
Нет , не будут . Вы не потянете . Закажите диагностику чтоб знать чего чистить собираетесь

igorbruder

Ув. Сэм , я пока использую Ловушку на запястье и Ландыш в подушке , еще мало чего понимаю, ощущения разные. Оговор стандартный-чистка негативной энергии , нег. атак , порчи , сглаза . А с диагностикой к кому обратится не подскажете ?

Mafia

я не уважаемый автор, но возьмусь подсказать)
сюда можно обратиться за диагностикой - практикующие специалисты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
а можно к себе) на рунах или таро. можно начать с одной руны (карты) с вопросом, требующим односложного ответа (да-нет, идет ли чистка? остался ли еще на мне маг негатив? и тп). Если нет пока рунного набора, вырежьте на бумажках руны и вытаскивайте, на первое время пойдет  :) Ответы по рунам на да-нет смотреть тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html
У пустых голов длинные языки.

Сэм

Цитата: igorbruder от 14 января 2014, 00:50:17
Ув. Сэм , я пока использую Ловушку на запястье и Ландыш в подушке , еще мало чего понимаю, ощущения разные. Оговор стандартный-чистка негативной энергии , нег. атак , порчи , сглаза . А с диагностикой к кому обратится не подскажете ?
Диагностику можем сделать мы , а можете обратиться к мастерам которым доверяете или сами себе

Лань33

Сегодня ставила Ловушку после чистки Ландышем - став полностью себя оправдал за 9 часов работы. Большая благодарность автору)

olyaneva

Добрый день! Прошу подсказать что такое у меня произошло. Чистила квартиру Ландышем, так мне почувствовалось. По диагностике ставила срок и когда заканчивать чистку. Насколько я смогла понять - чистка прошла успешно, можно снимать. Сразу же после деактивации на дверном косяке и окнах нанесла Ловушку. Все время пока шла чистка мы с мужем спали очень неспокойно. А в первую ночь паосле того, как нанесла Ловушку, муж ночью вскочил от того, что наш диван кто-то ощутимо толкнул. Он вскочил, думал сын проснулся, тот спал. Что мне думать по этому поводу? До того, как делать чистку в квартире ничего такого не было, хотя мне все время было неуютно ходить по ночам, может внушила, т.к. купили квартиру недавно, и оказалось, что тут женщина напилась снотворного и умерла. Но ничего не слышали не видели. Сына спросила, тоже стал спать беспокойно, все время просыпаться. Пожалуйста, подскажите хотя бы в каком направлении начать думать? Спасибо заранее.

Сэм

olyaneva , чистить квартиру от мертвяка неупокоенного и ставить защиту

olyaneva

Цитата: Сэм от 17 января 2014, 13:03:30olyaneva , чистить квартиру от мертвяка неупокоенного и ставить защиту
Сэм, спасибо большое за ответ! Среди Ваших чисток есть что-то подобное? Это ведь не некропривязка?

Цитата: Сэм от 17 января 2014, 13:03:30olyaneva , чистить квартиру от мертвяка неупокоенного и ставить защиту
Ой! На сто рядов прошла форум - Розенрот только что открыла для себя!!!! Он подойдет от мертвяков? И еще: лучше на квартиру или на себя? Или и то, и другое? И на членов семьи нужно?

Сэм

Цитата: olyaneva от 21 января 2014, 19:31:24
Сэм, спасибо большое за ответ! Среди Ваших чисток есть что-то подобное? Это ведь не некропривязка?

Ой! На сто рядов прошла форум - Розенрот только что открыла для себя!!!! Он подойдет от мертвяков? И еще: лучше на квартиру или на себя? Или и то, и другое? И на членов семьи нужно?

Можете на квартиру но с оговором что чистит и всех жильцов квартиры на ком есть негатив

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status