Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Margoha

Потрясающая вещь, сразу после нанесения пошла на нее реакция, причем не очень хорошая,  а уже через час чувствуешь себя как новый человек,как будто только родился, но очень слаб и беззащитен( типа змеи кот. сбросила старую шкуру). Держала 10 часов, стерла и поняла, что рано, надо было бы побольше подержать.

Facula

Уважаемый, Сэм и Прозерпина
возник вопрос. я "Ловушку" перенесла на постоянный носитель, с одной стороны "Ловушка" с другой "Снежный барс", ставы на камне нарисовала лак-маркером и покрыла стеклянным лаком. НО за 4 дня носки начали сниматься руны. теперь не знаю, просто прорисовать еще раз, заново оговорить и все или все таки надо на амулете все стирать и рисовать по новой?
сам камень формулу держит нормально, они вместе гармонично сошлись. На меня идут постоянные атаки, прекрасно понимаю, что это отражение атак, но как лучше восстановить амулет?

Сэм

Facula , затрудняюсь сказать . Может лак с камнем не " дружит " поэтому отваливается . Нарисуйте чем то другим формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Facula

они не отваливаются, они стираются, лак держится как раз нормально, а под ним стираются руны нанесенные лак-маркером. сам маркер промышленный и выдерживает обжиг, а лак художественный и предназначен для покрытия стекла, камня и керамики. по этому и думаю, как лучше амулет обновить или по новой писать, если они сейчас удары отбивают.

Сэм

Цитата: Facula от 24 октября 2013, 11:55:13
они не отваливаются, они стираются, лак держится как раз нормально, а под ним стираются руны нанесенные лак-маркером. сам маркер промышленный и выдерживает обжиг, а лак художественный и предназначен для покрытия стекла, камня и керамики. по этому и думаю, как лучше амулет обновить или по новой писать, если они сейчас удары отбивают.
Посмотрите по диагностике . Чегото мнге кажется что сила рун вошла в камень и камень стал амулетом . Если же камень стал амулетом то формулы рисовать не нужно , камень сам будет защищать Вас

Facula

спасибо за ответ. к сожалению мои таро отказались диагностировать руны, теперь подбираю себе руный набор, диагностирую пока энергообразами. я вижу, что руны хоть и стираются, но на камне они остаются. просто оговаривала, что действие защиты заканчивается после удаления става с камня. по этому и возник вопрос о дописывании рун, я сейчас под постоянными чм нападениями, не хочу пропустить на себя каку

Сэм

Facula , Вы не руны диагностируйте , а магическую работу . В любом случае так сказать сложно что Вам нужно делать . Нужна диагностика потом подбор формул

Freya Kenaz

За ночь  Ловушка в доме поймала нечто, что смогло просочиться сквозь защиты и уничтожила - просто на листиках нарисовала, оговорила и разложила по всем комнатам. Утром диагностика показала, что пойман и уничтожен!!!  Сэм, моё почтение и глубокая признательность Вашему таланту!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ирин

Цитата: Сэм от 28 ноября 2010, 10:31:07
Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз
ув.Сэм. мне интересен именно механизм работы руны перт.если можно. напишите к каждой руне. которая есть в этой формуле ее работу в этой формуле. одним словом. ну типа . наутиз-принуждение, хагал -разрушение и т.д. мне очень понравилось действие ловушки.но пытыюсь понять механизмы работы рун и формул

Прозерпина

Цитата: Facula от 24 октября 2013, 13:57:25к сожалению мои таро отказались диагностировать руны,
странно, у других не отказываются..и даже больше того таро это инструмент. это звучит так же как скальпель не хочет работать у хирурга.

Цитата: ирин от 17 ноября 2013, 22:52:53ув.Сэм. мне интересен именно механизм работы руны перт.если можно. напишите к каждой руне. которая есть в этой формуле ее работу в этой формуле. одним словом. ну типа . наутиз-принуждение, хагал -разрушение и т.д. мне очень понравилось действие ловушки.но пытыюсь понять механизмы работы рун и формул

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html

но может если вам так интересно, то возможно вы изучили как действуют таблетки например анальгина (каждая его составляющая 1-Фенил-2,3-диметил-4-метиламинопиразолон-5-N-метансульфонат натрия. ) на организм человека??? или нет? вы просто принимаете таблетку и все. тут так же просто применяете или не применяете.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ирин

но может если вам так интересно, то возможно вы изучили как действуют таблетки например анальгина (каждая его составляющая 1-Фенил-2,3-диметил-4-метиламинопиразолон-5-N-метансульфонат натрия. ) на организм человека??? или нет? вы просто принимаете таблетку и все. тут так же просто применяете или не применяете.
[/quote]. наверно тут немного неверная аналогия. тут будет правильней сравнить действие комплекса таблеток на данную болезнь. мне кажется что каждая руна самодостаточна и хотелось бы все же понимать роль каждой. да и интересно это.формулы у вашей пары очень хорошие. на ни учиться можно

Прозерпина

Цитата: ирин от 19 ноября 2013, 15:23:25наверно тут немного неверная аналогия. тут будет правильней сравнить действие комплекса таблеток на данную болезнь. мне кажется что каждая руна самодостаточна и хотелось бы все же понимать роль каждой. да и интересно это.формулы у вашей пары очень хорошие. на ни учиться можно
нет именно так как я и написала сравнение с таблеткой а не комплексом) ну у нас как отдельные работы так и совместные работы у каждого из нас совершенно разные почерки) а учится... у каждой руны большой спектр действия) в описании работы не осветишь всего)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ирин

Цитата: Прозерпина от 19 ноября 2013, 15:39:56
нет именно так как я и написала сравнение с таблеткой а не комплексом) ну у нас как отдельные работы так и совместные работы у каждого из нас совершенно разные почерки) а учится... у каждой руны большой спектр действия) в описании работы не осветишь всего)
подскажите пожалуйста.мне пришла в голову одна формула.если нужно снять не все магическое воздействие. а лишь исходящее с одной стороны на кроля? будет ли работать хагалаз и с двух сторон турисаз.одна прямая.вторая зеркальная.вязь.по типу топор войны и оговорить. что разрушает всю магическую работу любовницы.

Прозерпина

Цитата: ирин от 19 ноября 2013, 21:58:11мне пришла в голову одна формула.если нужно снять не все магическое воздействие. а лишь исходящее с одной стороны на кроля? будет ли работать хагалаз и с двух сторон турисаз.одна прямая.вторая зеркальная.вязь.по типу топор войны и оговорить. что разрушает всю магическую работу любовницы.
простите ваша вязь, вам ее и проверять и думать, я лично не поняла что вы хотите изобразить. и это обсуждение готовой уже работы а не работ новичков.

Астория7

Ставила на ночь с целью дочистить негатив от конкретных людей, попросила дать понять, что заработал став: заныли зубы, потянуло горло, ненадолго. Сон тут описала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg528876.html#new
Спросила у рун утром сработала ли- ответ кеназ, можно ли сжигать и останавливать?- эваз пп. Оставить еще?- йера. В связи с этим вопрос к ув.Прозерпине и Сэму: как правильно сделать, оставить ее под подушкой или с собой носить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status