Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

BlackHunter666

Я хотел на постоянном носителе сделать талисманом и чтоб он дома лежал .

Сэм

Цитата: BlackHunter666 от 14 апреля 2013, 19:04:21
Я хотел на постоянном носителе сделать талисманом и чтоб он дома лежал .
Можно
Все будет правильно , на этом построен мир

Дождия

Уважаемый Сэм, есть предложение от Noom'ы в другой теме (я там не хочу флудить) использовать "Ловушку" для избавления обид, нарисовав её на горловой чакре. Меня заинтересовал данный метод, т.к. обида к кровнику большая, и избавилась я за 6 лет от неё только на одну треть. 

Сэм, как думаете, рисовать надо на своём фото на горле? И оговорить так (например) "Данная руническая формула отлавливает и уничтожает обиды на имярек....". А если я хочу не только обиды, но и воздействие от кровника, то вставить обиды в оговор, вывешенный вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html Tony Montano'й в 9 сообщении? Можно так? И ещё, можнео ли совмещать с амелутом "Камень", который сейчас на мне стоит?

Заранее благодарю за ответ!
Услуг не оказываю.

Прозерпина

1. попробуйте.
2. посмотрите по диагностике.....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Дождия

Поставила "Ловушку", стало творится интересное. Возникло сильное желание поучаствовать в поисках пропавшего отца, я где на форуме писала, что он без вести пропал. Но я тогда была не в том возрасте, чтобы что-то делать, и многого не понимала, меня даже убедили в том, что искать и ждать не стоит. А тут прямо "хочу не могу" - оформила заявку в "Жди меня" (хчоу хотя бы что-то сделать сама по данному вопросу). В эти же дни, в соц.сетях меня находит старый папин друг, который переехал давно и даже не в курсе, что стряслось. А тут внезапно интерес, нашёл специально, мол, что да как живём. Вот сижу и думаю, могла ли Ловушка отловить и убрать некий неосознанно или сознательно нанесённый "морок", пусть и психологического характера? И теперь я как бы понимаю, что искать надо. Пусть хоть информацию, и даже если нет в живых, но всё равно ....как бы должны были быть действия с моей стороны, а их не было. Вот теперь как будто что-то тянет с неимоверной силой, но без "соплей и сахара", без каких-то негативных мыслей, а как желание отработать.
Услуг не оказываю.

Сэм

Дождия , попробуйте сделать формулу с Перт что бы найти отца или хотя бы какие то вести от него
Все будет правильно , на этом построен мир

cnn

Просто чудо! Работает мягко, быстро. Использовала как избавление от причин, мешающих мне наладить личную жизнь. Оговорила, чтобы показала мне во сне все причины. Четыре человека, из них самый дорогой мне человек. Вот гад. Сам не ам и другим не дам. Правда в самой формуле поменяла тейваз(уж слишком мужская энергетика для меня) на квеорт. Результат потрясающий.

Valay

ув.Сэм и Прозерпина подскажите Ловушку я поставила давно на всех членов семьи.решила проверить как стоит флормула.ответ меня озадачил.
1.я -наутиз вунье\т.е. работает как и положено ей.
2.муж  халаз  йера- думаю все тоже хорошо,она его еще и чистит
3.а вот дочь эваз пп и ансуз-тут помогите пожалуйста
Спасибо

Прозерпина

Цитата: Valay от 09 июня 2013, 13:55:443.а вот дочь эваз пп и ансуз-тут помогите пожалуйста
я бы обновила, потому что появилась преграда в работе.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Ramses

Ув . Сэм а вместе с Ландышом можно . не слишком энэргозатратна ?

Прозерпина

Цитата: Ramses от 14 июня 2013, 18:20:23Ув . Сэм а вместе с Ландышом можно . не слишком энэргозатратна ?
от куда мы можем знать какой у вас потенциал энергетики?

marjana

Можно ли ловушку использовать для чистки животных от негатива?

Прозерпина

Цитата: marjana от 15 июня 2013, 15:50:25Можно ли ловушку использовать для чистки животных от негатива?
можно

Cosmos

Уважаемый Сэм, можно использовать Ловушку для отдела, на который магичат конкуренты? ;DПоложить ее там и пусть ловит?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Прозерпина

Цитата: Cosmos от 16 июня 2013, 19:53:43Ловушку для отдела, на который магичат конкуренты? Положить ее там и пусть ловит?
в принципе можно,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status