Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Googusha

я бы хотела почистить дачный участок от негатива для дальнейшей продажи.никак продать не могу.  пока я до нее не доехала будет ли смысл нанести на лист бумаги и положить в папку с правоустанавливающими документами? может еще что посоветуете?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Сэм

Цитата: Googusha от 25 июня 2013, 12:40:00
я бы хотела почистить дачный участок от негатива для дальнейшей продажи.никак продать не могу.  пока я до нее не доехала будет ли смысл нанести на лист бумаги и положить в папку с правоустанавливающими документами? может еще что посоветуете?
Сложно сказать , что у Вас на участке . Сделайте диагностику на негатив который может быть на участке и потом уже подбирать формулы по силе негатива ( если такой есть ) , потом работы на продажу и клиентов
Все будет правильно , на этом построен мир

Изумруд

У меня вышел косяк- нанесла формулу Ловушки на ночь , но в оговоре не сказала, что без вреда здоровью. Ночь проснулась от того, что было ощущение что моя аура горит в огне.  Листочек с формулой " Ловушки"  оставила дома, ушла и всё было прекрасно, а к вечеру обострилась вегето-сосудистая дистония. До этого на мне "Ландыш" стоял два с половиной дня. Короче теперь "Ловушку" обязательно буду оговаривать, что бы без вреда здоровью. Сэму огромное спасибо за формулы. И ещё вопрос - можно ли ставить несколько защитных формул, хотя бы две.

Сэм

Цитата: Изумруд от 28 июля 2013, 11:25:01можно ли ставить несколько защитных формул, хотя бы две.
Можно , главное , что бы сил хватило потянуть несколько формул

zvezda1221

Замечательная чистка! Сработала за сутки. Оговаривала от конкретного негатива (из-за него очень сильно обострилась моя вегето-сосудистая дистония). Во сне показали - его на куски разорвало!

Sнежная

Очень нужен ответ.Три дня назад поставила на себя "Ловушку" от Сэма.Через час вся "горела",к вечеру отпустило,но 4 сутки состояние как при гриппе,сонливость,кости ломит.Оговаривала как защиту и чистку от негатива который уже имеется. Диактивировать формулу или так и должно быть?Спасибо

Сэм

Цитата: alira1980 от 11 августа 2013, 17:48:54
Очень нужен ответ.Три дня назад поставила на себя "Ловушку" от Сэма.Через час вся "горела",к вечеру отпустило,но 4 сутки состояние как при гриппе,сонливость,кости ломит.Оговаривала как защиту и чистку от негатива который уже имеется. Диактивировать формулу или так и должно быть?Спасибо
Чего то Вы не так сделали . Ловушка не правильно у Вас сработала . Чего то мне кажется что Вы пытались защититься от отката ? )))

Neroli

Уважаемый Сэм, долго думала в какой же теме написать, но решила, что лучше здесь.
Очень надеюсь на вашу подсказку. Несколько дней носила вязь "На получение знаний и пророческой мудрости" (сейчас, пришлось снять, т.к. "перечистилась" и активно восстанавливаюсь) о ее потрясающей работе еще отпишусь в соответстующей теме, проблема в том, что среди полученных приятностей меня стало чуть ли не выкидывать в астрал. Причем, против моей воли! Раньше (несколько лет назад) я некоторое время практиковала эти выходы, но потом сильно испугалась черной фигуры, которая пыталась занять место в моем теле.
  А сейчас, уже несколько вечеров подряд ложусь спать и чувствую - выносит. Когда была под "Магмой" то же были порывы, но удавалось контролировать - сейчас практически нет ??? Я с одной стороны и рада (интересно, раньше, бывала в разных мирах, интересных местах), но с другой стороны боюсь очередной черной фигуры. Уж слишком ужасной была та встреча.
  Собственно, в чем мой вопрос (возможно и глупый, но все же): если меня все же вынесет в астрал, ваша "Ловушка" будет там работать? Диагностика говорит, что да, но хотелось бы услышать ваше мнение. Как защита мне она оч. нравится. С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Сэм

Neroli , формула на пророческую мудрость это не чистка !!!
Если диагностика дает добро то применяйте формулу

Neroli

Ув. Сэм, боюсь, вы меня не верно поняли :) Я вовсе не использовала ф-лу на пророческую мудрость как чистку ;D Просто, благодаря ей, у меня возобновились выходы в астрал, а т.к.  был прецедент с нападением черной фигуры, то сейчас решаю (на всякий случай) вопрос с защитой. Диагностика дала добро, но очень интересно ВАШЕ мнение о работе Ловушки в момент нахождения в астрале. С уважением.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Сэм

Neroli , т акже можете заручиться поддержкой Сил , что бы Вас охраняли в астрале

Sнежная

Цитата: Сэм от 12 августа 2013, 22:24:41
Чего то Вы не так сделали . Ловушка не правильно у Вас сработала . Чего то мне кажется что Вы пытались защититься от отката ? )))
Да,своё решила почистить,чтоб бумерангом не вернулось поставила "ловушку".
Переделала,по ощущениям-работает!!!
Спасибо Вам)))
Творческих успехов и всех благ!
С уважением

Noire

Уважаемый Сэм, уважаемые практики, делюсь своими наблюдениями (заранее извиняюсь за некоторый интим...):
несколько дней по человечески необъяснимым причинам болел низ живота - ощущение разлитого огня или кипятка, а также в течение дня было состояние какой-то потерянности от ощущения пробоя и стока энергии, перед сном нанесла став на руку и наклеила на низ живота пластырь со ставом, утром проснулась с ощущением легкости и свободы, в том числе и в животе, но более интересные наблюдения были, когда отклеила пластырь перед душем - на коже под пластырем были кровоизлияния,  реакция на сам пластырь полностью исключается. Вот так "огонь" вышел... )  Оставила еще на пару дней.
Благодарю Вас, уважаемый Сэм, за замечательные работы!

mns

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по такой ситуации.Я буду делать соседке по квартире  чистку Розенротом. Что Если Ловушку нанести на деревянный носитель и поставить её в квартире? Это для того, что-бы она отлавливала всякую нечесть из соседки выходящую. Просто уже сталкивался с подобными "выходами" негативов и ничего приятного они не приносят. В прошлые разы уже потом убирал или Квеортом или Перт-Хагалаз, а сейчас хочу попробывать вот таким способом. Вот поэтому и возник этот вопрос.
С уважением

Прозерпина

да, попробуйте.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status