Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Neroli

Сэм, подскажите пожалуйста: держу Ловушку как постоянную защиту. Вчера усилила ее вашей же активной защитой (по диагностике - должны хорошо работать вместе). А ночью мне приснилось (и одновременно я как бы не спала), что вязь Ловушка горит на моем теле...ее как бы огонь уничтожает. Как вы считаете, что это может значить?
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Сэм

Neroli , я в снах не понимаю совсем . Может Лина если доберется к теме страктует
Все будет правильно , на этом построен мир

Eva_Runalina

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Я сегодня нанесла Ловушку и + на запястье став "узнать правду", тем более что руны поддержали, сказали, что будет положительный результат. Но дело в том, что состояние с утра было раздраженное, а когда нанесла полегчало немного, не совсем. Настроения до сих пор нет. Зато муж пришел с работы такойц радостный и довольный (давно я его таким не видела), а я хожу как тень - даже аппетита нет. Читаю тут, что у всех позитив, сразу облегчение, а мне вот как-то не такой эффект - наоброт апатия, хотя прибавилось сил  - поубирала в квартире, за учебу взялась... НезнаЮ, я новичок в этом деле, пару дней назад сделала свои руны, вчера ночью спала на них - всю ночь маялась, плохо спала, снились гадания, руны и все что с этим связано. А вот сегодня после Ловушки как-то так... Подскажите, возможны ли такие побочные эффекты?

Сэм

Anneta , возможно на Вас негатив есть поэтому Ловушка так себя ведет - чистит . Не мешало бы продиагнтироваться может еще чего всплывет

Tempesta

Уважаемый Сэм! Подойдет ли Ловушка для защиты животного (маленькая собака)? Или слишком жестко будет? Может быть у Вас есть отдельная защита для животных? Огромная благодарность Вам и Прозерпине. Очень выручают Ваши работы!!

Прозерпина

Цитата: Tempesta от 21 февраля 2013, 21:14:37Подойдет ли Ловушка для защиты животного (маленькая собака)?
подойдет
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Anets

Прошу прощения, может не увидела, на ребенка можно? Собирает все неприятности от разрывов внутренних органов до перелома кобчика.. 12 лет мальчику
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Сэм

Цитата: Anets от 25 февраля 2013, 14:03:00
Прошу прощения, может не увидела, на ребенка можно? Собирает все неприятности от разрывов внутренних органов до перелома кобчика.. 12 лет мальчику
На ребенка можно . По травмам не понял ? Это не лечебная вязь

Anets

Как сказать.. "невезучий", видимо не просто так он эти травмы получил, поэтому защиту хочу поставить.  Травмы уже залечили. А на 4-летнего можно? Тоже, то астма, то лоб разобьет, то зуб выбьет.. Понимаю, что ребенок, но скорую по 3 раза в месяц вызываем!

Сэм

Цитата: Anets от 25 февраля 2013, 17:05:21
Как сказать.. "невезучий", видимо не просто так он эти травмы получил, поэтому защиту хочу поставить.  Травмы уже залечили. А на 4-летнего можно? Тоже, то астма, то лоб разобьет, то зуб выбьет.. Понимаю, что ребенок, но скорую по 3 раза в месяц вызываем!
Сделайте диагностику , возможно что то родовое у вас . Возможно надо будет почистить род . Диагностику сделайте обязательно

Anets

Сегодня спала с "Ловушкой" под подушкой. Всю ночь подпрыгивала, было не возможно жарко, и сны приснились, что мой младший сын провалился в бетонную трубу, но его обратно привела незнакомая женщина, и еще один, что ко мне в доверие пытается втереться МЧ, о которм я знаю, что он довольно мерзкая личность, и тут у меня возникает мысль:"Это он с другими плохой, а ко мне по другому относится.." И тут до меня доходит, что это и есть признак, что его надо гнать поганой метлой.
Это и есть признак того, что "ловушка" отловила попытки нагадить?

Samrellika

Здравствуйте, очень нужна ваша помощь, у меня дочь младшего школьного возраста и в ней сидит сущь. Может не сущь, но что-то очень плохое. Чуть что, накрывается психом, орет дурниной и в этот момент ее лицо начинает меняться, становится жутким, каким-то не родным. Сказали, что в ней что-то сидит и она вроде как повторяет за ним движения в момент истерик. Делала ей чистки, начинала со слабых, чтобы для детей подходили и заканчивала сильными - бесполезно. На время чисток может чуть спокойнее становится, а потом даже через поставленную защиту все возвращается (защиту делала от ув. Runava "Три защиты"). Поставила "Ловушку". В первый день сразу бухнулась спать, что на нее не похоже (сидит до поздна, а тут в семь вечера отрубилась и до утра), на следующий день ни одной истерики, сегодня спокойна, но уже пару раз были попытки сорваться. В общем все как в прошлый раз. Будто "Ловушка" хватает сущь, но не может до конца с ней управиться. Что можно еще предпринять? Или как усилить "Ловушку"?

Nooma

Samrellika,
чистить специальными формулами от сущей и обрывать связь с сущью формулами на обрыв связей.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Samrellika

А можете подсказать еще формулы от сущей и на обрыв связей с ними. От сущей я вроде не видела больше, а на обрыв, не помню у кого  :-[ Мне "Ловушка" очень приглянулась, жаль, слабовата для нас оказалась, а я хотела ее потом еще для защиты использовать. И еще, пластырь с "Ловушкой" сейчас отклеивается, можно ли отпустить ее и новую сделать, пока буду искать что-нибудь более сильное?

Nooma

Samrellika,
эта Ловушка сущей не ловит. используйте Ловушку от Тони Монтана (или Кантаса - не помню, у кого из этих авторов есть именно от сущей).
Обрыв привязок есть в этом разделе у Прозерпины, еще есть у Рунавы и Велии.
Повторите эту Ловушку, делайте на постоянку. Только ставьте не от сущи, а от агрессии.
И у Оробаса посмотрите Топор - обрывает каналы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status