Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Celeste

Сэм, Ловушка у меня как став на бумагу нанесена, уже 37 дней стоит. Могу я ее деактивировать через возжигание?

Прозерпина

Цитата: Celeste от 07 апреля 2016, 15:00:36Могу я ее деактивировать через возжигание?
можете
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Step

Вчера обновила Ловушку на камушках, так же на себя нанесла, и впервые за месяц уснула, без просыпаний по ночам с онемевшими кистями. + с меня опять Вам, уважаемый Сэм!
Р.S как и сказала, на себя ставлю 2 раз, и как только активизируется став, тянет щитавидку(у меня с ней проблема). Значит имеется неготив на щитовидке? Мне во сне бес на неё надовил и на следующиц день пошла дикая боль(

wega

Цитата: Step от 20 мая 2016, 10:49:03
Вчера обновила Ловушку на камушках, так же на себя нанесла, и впервые за месяц уснула, без просыпаний по ночам с онемевшими кистями. + с меня опять Вам, уважаемый Сэм!
Р.S как и сказала, на себя ставлю 2 раз, и как только активизируется став, тянет щитавидку(у меня с ней проблема). Значит имеется неготив на щитовидке? Мне во сне бес на неё надовил и на следующиц день пошла дикая боль(
боль в щитовидке в данном случае сигнализирует о негативе на Вишудхе (чакра отвечающая за коммуникации с окружающими)

Petro_makar

Уважаемый Сэм!
в чем принципиальное различие ловушки и карцера?
какие особенности отлова  у этой и той работы для каких целей ?
либо и то и то суть одна ,все как оговоришь?
тогда ,если так ,то что сильнее по удержанию ?

Светлая

Уважаемые практики, подскажите! Вчера, после чистки Ландышем, нанесла на бум.носитель (с фио и датой рождения) Ловушку. Дабы дочиститься, как советуют, после Ландыша. Спала всего 4 часа. Оговаривала так же как и при Ландыше - от чего избавить (там было и от всего, что мешает моему финасовому благополучию). В результате, сегодня, по-дури, попала на штраф ГИБДД. Деньги (а у меня сейчас каждый рубль на счету), по-сути утекли. Когда будут след. фин.поступления - не знаю т.к. в поиске работы.  Похожая ситуация была лет 30 назад.
Что это? Подскажите, чтобы дальше не было подобного утекания (и не только с "помощью" ГИБДД).
В личку ответить не могу, увы.

Сэм

Цитата: Petro_makar от 30 мая 2016, 21:34:51
Уважаемый Сэм!
в чем принципиальное различие ловушки и карцера?
какие особенности отлова  у этой и той работы для каких целей ?
либо и то и то суть одна ,все как оговоришь?
тогда ,если так ,то что сильнее по удержанию ?
Ловушка мягко " заманывает " и уничтожает , а карцер просто сущ к кокон и уничтожает ее .
Все зависит от Вашей силы и от силы сущи . Если у Вас очень много силы то и формулы будут не нужны
Все будет правильно , на этом построен мир

Светлая

Поставила Ловушку как дочистку после Ландыша. Вначале "получила" и в плане самочувствия и в плане убытков (в т.ч. и материальных). Сейчас чистка идет мягко. Ощущение, что снимает все медленно и слоями т.к. постепенно вылезают люди, ситуации, которых раньше было или мало в моей жизни или не было.
Стала замечать, что Ловушка  помимо чистки, стала работать как защита т.к. неоднократно уберегала меня от необдуманных моих действий (или от тех, что могли причинить мне вред), от негативных действий направленных на меня (в том числе и материально-разорительных)... Посоветуйте, стоит ли снимать Ловушку или дать ей какое-то время постоять и дочистить все (по ощущениям и наблюдениям - вроде рановато снимать).

Сэм

Светлая , если диагностика поепзплп что снимать ее рано , значит пусть еще постоит

Светлая

Уважаемый Сэм, диагностику пока сделать не могу (по объективным причинам).  Поэтому опираюсь только на ощущения. Чистка идет. Но...странно, что одновременно идет и защита.

Сэм

Цитата: Светлая от 13 июня 2016, 10:31:53
Уважаемый Сэм, диагностику пока сделать не могу (по объективным причинам).  Поэтому опираюсь только на ощущения. Чистка идет. Но...странно, что одновременно идет и защита.
При чистке это нормально . Не волнуйтесь , так и должно быть

Светлая

Спасибо, Сэм. Хочу добавить, что защита идет очень мощная. Да и чистит только так, хотя и мягко т.к. всплывают моменты (у друзей), по которым могу судить, что они нагадили не хило (т.к. заводят разговоры на те темы, где у меня "нагаженно") и защита идет даже на бытовом уровне - не дает лишнее покупать, защищает от тех, кто хочет нажиться на тебе или использовать, уводит от каких-то действий, которые планировала, но как я понимаю - принесут вред (иногда эти запланированные действия просто откладывает на какой-то срок, дабы они сработали как надо и предупреждает об этом во сне). Показывает суть знакомых и уводит от нежелательных в данный момент людей.  Но... действует (похоже) на женские проблемы. Увы, если так. Когда сниму - смогу сказать более точно.
После чистки поставлю Ловушку, как защиту т.к. поняла - мой став.
Как я понимаю - Ландыш расковырял многолетний негатив (там ситуация немного похожая на Вашу) и что-то вычистил большое. А Ловушка чистит уже помельче и более капитально.

guk

Интересно она работает - ставила ее во время чистки - оговор - отлавливает и уничтожает - ну как создатель формулы давал - чуть добавила только - почистившись - через несколько дней старые убрала, поставила заново, но уже как защиту - с тем же оговором примерно - на каком то форуме - не помню - кто то писал - комаров ловит - живу в ч. доме в тайге - представьте, сколько мошки и днем и ночью - так нету в доме! - ни мух ни комаров - прошлым летом пластины от комаров работали круглосуточно, а липучки от мух не видны были - а уже середина лета - побочка у нее, видимо, такая приятная.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Светлая

Отчитываюсь по Ловушке. Вчера дезактивировала. Ставила как чистку, вернее - дочистку после Ландыша. Стояла 17 дней. На интуитивном уровне, почувствовала что надо убирать и вчера - дезактивировала.
Став - превосходный. Чистил и охранял одновременно. Во время чистки (веду записи) показал врагов и даже время (как я поняла) когда мне нагадили. Что-то вычистил т.к. во сне - вытащила из л.груди белое существо, похожее на гусеницу (и оно на 4 лапках убежало от меня). После этого - ощущения нового тела и мир стал необычным. Взгляд внутрь тела (ощущения) чистого и светлого. Побочка - на физ.уровне, на уровне общения - отпали все, кто был до того как белое существо было изгнанно из меня. Сейчас - буду двигаться дальше (тк. надо решать кучу проблем) и начинать новую жизнь.
Сэм, спасибо огромное!!!

bon_bons

Отпишусь и я по Ловушке. Правда, давно это было, года три назад. Сейчас вспомнила этот конфуз))).
Из приведенного на 1-й странице оговора: ".... Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм...."

На второй день после нанесения формулы у меня отвалился зубной имплант. Врачи удивились, т.к. это было из области фантастики, стоял он крепко и давно. Видимо, руны выполнили задачу дословно)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status