Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Dementr

Отчет по работе ловушки
Прогнал ночь Ландыш, утром ловушка и вечером после душа обновил. Работает очень интересно, был случай, общался с человеком, так вот при общении у него почему то пропало настроение, хотя изначально было все хорошо, но видимо что-то плохое послать хотел, ловушка сработала видать.
У. Сэм можно ли совместно с ловушкой делать чистку и целительные сразу? Или лучше разносить их по времени?
Чуть не забыл, ловушка энергию кушает?  После ландыша понять сложно, и целительные на ночь лучше убирать? Спать мешать не будут?
Чокнутый Профессор.

Marina1010

Подскажите, работа става не зацепит духа защитника? Если оговорить это при работе.

Сэм

Цитата: Dementr от 06 июля 2016, 01:43:32
Отчет по работе ловушки
Прогнал ночь Ландыш, утром ловушка и вечером после душа обновил. Работает очень интересно, был случай, общался с человеком, так вот при общении у него почему то пропало настроение, хотя изначально было все хорошо, но видимо что-то плохое послать хотел, ловушка сработала видать.
У. Сэм можно ли совместно с ловушкой делать чистку и целительные сразу? Или лучше разносить их по времени?
Чуть не забыл, ловушка энергию кушает?  После ландыша понять сложно, и целительные на ночь лучше убирать? Спать мешать не будут?
Ловушка и так чистка , зачем грузить себя формулами ? Во всем должна быть последовательность . Любая формула берет энергию оператора , одни больше , другие меньше . Целительные руны как хотите , можете снимать , можете оставлять , все сугубо индивидуально
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Marina1010 от 07 июля 2016, 22:29:05
Подскажите, работа става не зацепит духа защитника? Если оговорить это при работе.
Если Дух защитник несет какой либо вред Вам , Ловушка уберет негатив

MiRa58

Использовала ловушку + розенрот для чистки от сущи. В первое время чувствовала жар (видно сущ сопротивлялась), потом Lautus от Джани поставила(оговорила что убирает некро превязки, негативные привязки всякого рода и т. д. чтобы сущи нечем было подпитываться), стало легче. Первые 2 чистки уже 3 дня стоят.
   У меня назрел такой вопрос. По невнимательности своей, когда я чистки только ставила, я оговорила, что ловушка ловит суш, а розенрот уничтожает ее. Но теперь я более внимательно прочла, что ловушка могла ее уничтожить, но вот это самое уничтожение я не оговорила, теперь выходит она ее только словит чтобы розенрот ее уничтожил? А вот чтобы уничтожить негатив который остался от сущи мне нужно будет еще одну чистку ставить?
  И еще 1 вопрос. Я так понимаю прогнать сущь намного легче чем ее уничтожит. Но если ее прогонишь, то вдруг она к тебе через время вернется или на кого-то и родственников перекинется? Тогда ее лучше сразу уничтожить?

Сэм

Цитата: MiRa58 от 15 июля 2016, 13:03:50
   Использовала ловушку + розенрот для чистки от сущи. В первое время чувствовала жар (видно сущ сопротивлялась), потом Lautus от Джани поставила(оговорила что убирает некро превязки, негативные привязки всякого рода и т. д. чтобы сущи нечем было подпитываться), стало легче. Первые 2 чистки уже 3 дня стоят.
   У меня назрел такой вопрос. По невнимательности своей, когда я чистки только ставила, я оговорила, что ловушка ловит суш, а розенрот уничтожает ее. Но теперь я более внимательно прочла, что ловушка могла ее уничтожить, но вот это самое уничтожение я не оговорила, теперь выходит она ее только словит чтобы розенрот ее уничтожил? А вот чтобы уничтожить негатив который остался от сущи мне нужно будет еще одну чистку ставить?
  И еще 1 вопрос. Я так понимаю прогнать сущь намного легче чем ее уничтожит. Но если ее прогонишь, то вдруг она к тебе через время вернется или на кого-то и родственников перекинется? Тогда ее лучше сразу уничтожить?
Сделайте нормальную диагностику ! Фишка родовухи уже прошла , никто не знал что это но у всех она была , также как и защита жених которую лепили на всех на кого не попадя , только на животных не было этой защиты . Теперь другая панацея , у всех поголовно сущи .

MiRa58

Цитата: Сэм от 15 июля 2016, 14:09:31
Сделайте нормальную диагностику ! Фишка родовухи уже прошла , никто не знал что это но у всех она была , также как и защита жених которую лепили на всех на кого не попадя , только на животных не было этой защиты . Теперь другая панацея , у всех поголовно сущи .
Я на Таро делала диагностику  + плохое самочувствие и что-то мне перекрывало работу рун. форму (причем чистки работали нормально, но вот по набору энергии, даже если диагностика давала добро, не шли ). Сейчас после чистки получше и работа формул усилилась (так до нее у меня не работала ств Отменяющий, сейчас есть хоть какой-то результат)

Vedma Magnoliya

Я вчера попробовала установить ловушку как защиту.Видимо нечисти которая подпитывалась от меня и обитала в квартире это не понравилось...Как только сделала вылетели все пробки в электричестве по всей квартире.Такой реакции я конечно не ожидала. Однозначно став рабочий и очень хороший.Благодарю.

ruseja

Ставила на ночь. Сейчас лето-жара-купание-много на себе не нарисуешь.
Спала очень тревожно - всю ночь вертелась, часто просыпалась. Обычно сплю, как сурок.
Результат пока не поняла. Но один момент уже обратил на себя внимание и удивил.
Я перестала прятаться за закрытой дверью от родных. Пропала внутренняя потребность в этом. Я и так и сяк пыталась это явление себе объяснить, но тех чувств, которые обычно требовали закрыть дверь в свою комнату (у нас в семье это означает - не входить, я занят), не появилось.Радости внутренней больше стало.
Оговаривала блоки, обиды, непонимание.
И ещё по ощущениям, есть что-то пока неуловимое, но, мне кажется, очень важное. Как светлое ожидание чего-то.
Буду повторять.
Уважаемый Сэм, примите мою благодарность!

ruseja

Повторила, сегодня 3й день.
Отметила: значительно снизились агрессивность, обидчивость и жалость к себе.
У меня получается это отслеживать, специально не задавалась этим вопросам, но с удивлением отмечаю перемены.
Интересный ньюанс - это было с самого начала, но ввиду отсутствия опыта, отмечено мной только вчера: при общении с близким родственником, который больше всех "досаждает", начинает чесаться зона под пластырем со ставом. Чешется только от этого родственника.

verosa

Доброго дня, Ловушка работает как самостоятельная чистка/защита, или ее можно совмещать с Розенрот? Просто читаю, и вижу что эти две чистки периодически переплетаются в ответах авторов.

Сэм

Цитата: verosa от 02 августа 2016, 04:30:33
Доброго дня, Ловушка работает как самостоятельная чистка/защита, или ее можно совмещать с Розенрот? Просто читаю, и вижу что эти две чистки периодически переплетаются в ответах авторов.
По желанию . Все зависит от негатива который у Вас есть

Syrin

Всем добрый вечер. На форуме я новичок, рунической магией занимаюсь около года, о этого были другие практики. Ясновидением я не обладаю, когда нужно прошу тетю просмотреть результат, лень сестра таланта)) Ловушку ставила вчера на фото, у меня стоит защита, но не руническая. Сегодня звонила ей, тетя меня видит теперь в образе ворона. Вот такая интересная особенность, хотела поделиться.

Primavera

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - можно ли этот став нарисовать на себе? И если можно, то куда будут уходить все остатки от разрушенного негатива?

Сэм

Цитата: Primavera от 23 августа 2016, 21:28:55
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - можно ли этот став нарисовать на себе? И если можно, то куда будут уходить все остатки от разрушенного негатива?

Можно и на себе . Остатки негатива вернутся туда откуда пришло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status