Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Primavera

Цитата: Сэм от 23 августа 2016, 23:22:27
Можно и на себе . Остатки негатива вернутся туда откуда пришло

Ув. Сэм, спасибо за разъяснение) и поправьте пожалуйста, если я неправильно поняла в вашем ставе только 1 наутиз на левом турсе располагается?

Сэм

Цитата: Primavera от 24 августа 2016, 13:41:50
Ув. Сэм, спасибо за разъяснение) и поправьте пожалуйста, если я неправильно поняла в вашем ставе только 1 наутиз на левом турсе располагается?
Да , только одна
Все будет правильно , на этом построен мир

Орион

Действительно мощная чистка! Правда чуть кошку мою не замордовала. Хотела изгнать из себя черта. Кошка выла и о дверь ее кидало так, что я не выдержала и сожгла став. Может параллельно о ней подумала....
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Dementr

Полюбилась мне эта ловушка. Прям души не чаю. Гонял в доме гостей но хватало не надолго. И что то меня Дернуло поставить аж три ловушки чистка а потом в защиту квартиры. Посмотрел по рунам, все нормально. Вообщем запустил 3 ловушки и 1 на себя на тушку. Это надо было видеть мою кошку, ее оговорил чтобы не трогали. Она и рычать научилась когда ловушки включились в дело. Вообщем через час где-то в квартире почти озоном пахнуть стало. Да я стал себя чувствовать как в танке. Так хорошо, уютно. Оговор придумал, специально для них. Зато краем глаза отмечаю труться на улице, при входе гости. Заходить видимо боятся. А еще вот, ловушки здорово морочат, ибо коллега смотрела и не могла понять, каждый раз новую картинку давали, и негатив на пускали. А мне хоть бы хны. А еще в голове мысли были от гостей кто не успел смыться, что я очень плохо поступил.
Чокнутый Профессор.

Оранта

Цитата: Dementr от 04 сентября 2016, 17:34:26Оговор придумал, специально
Здравствуйте! А выложите, плиз.

Ртуть

Добрый день, поставила Ловушку на себя, самочувствие сносное, сны информативные в реале вплыли люди, которых очень давно не видела. На 5 день, руку на которой расположен став стало ломить и выкручивать. Как это можно расценивать, как нападение или передержала?
Заранее благодарна за ответы.

orakim

Добрый день.
Я чистился сначала Ландышем. Но диагностика показывает, что беса-подселенца Ландыш не убрал.
Прочитал всю тему, с бесами видимо Ловушка тоже работает, решил поставить её.
Поставил Ловушку (на бумажку и прикрепил к фото) с оговором от Tony Montana. В нём есть фраза: ...перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня из вне
Теперь задумался - может стоит заново поставить Ловушку, но указать дополнительно подселенца, он же уже внутри?

Pilua

Ставила себе, как Писал автор про себя "что мешало по ночам" я просто сказала так же,и ещё вспомнила все страхи и ощущения присутствие кого то, поставила о ночь и сразу все прекратилось! Спасибо!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Gerda0000

Если став был нанесен на временный носитель, бумагу, как потом его можно дезактивировать? Сожжением или закопать?

Это вопрос общих правил обращения с руническими формулами. Раздел "Для начинающих". Вам режим чтения 3 недели.
Модератор Kotey
С уважением!

orakim

Цитата: bon_bons от 28 июня 2016, 20:55:08
Отпишусь и я по Ловушке. Правда, давно это было, года три назад. Сейчас вспомнила этот конфуз))).
Из приведенного на 1-й странице оговора: ".... Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм...."

На второй день после нанесения формулы у меня отвалился зубной имплант. Врачи удивились, т.к. это было из области фантастики, стоял он крепко и давно. Видимо, руны выполнили задачу дословно)))

У меня через три дня после снятия формулы - отвалилась пломба  :-\ Чот и правда с имплантами надо быть аккуратнее  ;D

Nat_a

Добрый день. Ставила "Ловушку" себе и мч. Сегодня 6 день. Так вот, во сне (вернее, в каком-то пограничном состоянии между сном и реальностью, когда вроде бы спишь, но всё осознаешь) ко мне пришли три какие-то твари... как люди, только лица жуткие, стояли, жутко злились, но не могли ничего сделать, даже пошевелиться. Так несколько раз за ночь. Еле дождалась утра. Вот что это может быть?
- они попались в ловушку? тогда почему не уничтожились?
- они пытались атаковать, но защита не пустила (ловушку оговаривала как защиту тоже)?
- или форумов начиталась, накрутила себе)))
Утром диагностика показала многочисленные магические атаки, но безуспешные, а  у мч защита не выдержала (ему на вольт делают, поэтому, наверное, сильнее воздействие).
Я совсем новичок -  страшно, жуть!

Selena666yar

Став "Ловушка" ставила на неделю. Ещё так хорошо не спала последнее время, как с этим ставом. Было желание каждый вечер почему то обновлять его, что и делала. Каждую ночь снилось что и кого ловило. Очень понятные и чёткие сны. Даже и не думала что те кто приснились, могли чем то мне вредить. Но сны показали чётко - кому и что надо было и что ими было сделано.
А также на яву поступила информация как к кому и что вернулось. Став после смыва как будто продолжает свою работу, глядя на то что происходит у моих "доброжелателей".

Ставила на чистку и вылавливания негатива.

Очень хорошая работа автора.

С Ув.

Gerda0000

Всем доброго времени суток! Большая благодарность автору става! Ставила Ловушку почти на две недели, став хорошо сделал свою работу. Клала став ночью под подушку, в это время почти каждую ночь сны были очень информативными, а днем носила при себе. Сны были как будто осознанные, т.е., когда подселенцы (они во сне всегда в разных образах) сначала сопротивлялись, даже угрожали, я во сне понимала, что это именно сопротивление от них и не поддавалась на провокации, не было никакого страха. То есть сны были достаточно осознанные. Но один раз было жутковато, когда на грани сна и яви, кто-то сзади двумя руками начал приподнимать мою подушку, я прям чувствовала как голова приподнимается, так было два раза за одну ночь. Вот в этот момент было страшновато...)) И в последнюю ночь был яркий сон, как я разрезала голову огромному змею. На следующий день сделала диагностику, все было чисто, подселенцев нет.

P.S. Сделала одну оплошность, оговорила став таким образом, что дезактивация будет путем сожжения. К ставу не было описания насчет его дезактивации, поэтому решила как обычно путем сожжения. Но в последствии узнала, что ставы с подселенцами лучше закапывать, а не сжигать. У каждого практика свое мнение, и все на этот счет пишут по-разному, но одна из версий, что при сжигании, подселенцы могут вернуться через какое-то время (а конкретно именно мертвяк, т.к. его сжечь невозможно, потому что он и так уже мертвый). Теперь вот переживаю, запуталась, прошу подсказать, так ли это, и если да, то что можно предпринять в этом случае? Диагностика всегда отвечает по-разному (пока еще не так сильна в диагностике). Может у кого-то был опыт дезактивации данного става путем сжигания с благополучным исходом. Т.е. не возвращались ли после этого подселенцы? Прошу прощения если вопрос глупый, но я очень сильно переживаю.
С уважением!

Dementr

У меня ничего не верталось в зад
Ловушка вообще то уничтожает или выгоняет
Были и бесы и некро и сущи
Итог один их нету
Правда я ношу на тушке долго в режиме чистка защита
Рисунка правда не видно
Но работает пока не отпускаю сам
Чокнутый Профессор.

Gerda0000

Цитата: Dementr от 04 ноября 2016, 01:31:22
У меня ничего не верталось в зад
Ловушка вообще то уничтожает или выгоняет
Были и бесы и некро и сущи
Итог один их нету
Правда я ношу на тушке долго в режиме чистка защита
Рисунка правда не видно
Но работает пока не отпускаю сам

Ну то есть это не тот случай, вы не сжигали, у вас был другой способ, Вы на себя наносили. А меня интересуют случаи, когда став именно сжигался после чистки. Не было ли возврата, особенно покойника? Сущей можно сжечь - да, а покойника - нет, к сожалению.

Уважаемые практики, может кто знает, что сам автор советует по поводу дезактивации данного става? Обычно к ставам про подселенцев авторы дают конкретное указание способа дезактивации. А про Ловушку прочла всю ветку, но ответа не нашла.

С уважением.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status