Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Таисья

Ловушка от ув. Сзма первый став который я попробовала. Хорошо подчистил канал личностных отношений. Бывшие обзвонились с извинениями. Держала три дня. Пока держала с родственники между собой грызлись, а меня все как-будто не касалось и не затрагивало.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

Alika23

Здравствуйте! Поделюсь и я своим опытом применения става Ловушка. Нарисовала на бумаге, прикрепила на фото мужа и на своё фото. После активации Ловушки, голову сдавило, но чуть позже Мысли просветлели, появилась какая то активность, до этого как в спячке ходила. Ночь прошла спокойно, за исключением , что у кого то из соседей выл кто то, а после воя, начали стучать, долго и нудно, хотя раньше за соседями такого не наблюдалось, все соблюдают правила проживания в многоквартирном доме, а вот к утру в нашей квартире появились посторонние звуки, как будто что то падает. Один раз утром, и второй поздним вечером. Скажите пожалуйста, может у кого был такой опыт, может ли так ловушка оповещать о посланном нам негативе или сущности? Или в оговоре напартачила?!

lora_123

подскажите,можно ли совместить ловушку в качестве защиты одновременно со снежным барсом?

Ahantep

Подскажите пожалуйста,если при оговоры ловушки указать,что сначала дочищает остатки негатива после предыдущей чистки,затем перерабатывает и переходит в режим защиты на постоянной основе,до тех пор,пока не будет дезактивирован. Приемлимо ли это?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Helen K

Чистилась от негативной энергетической дряни, что отбирает энергию, влияет на мысли,действия, от вампиров, энергетических собак и тд..по списку. По диагностке итоговой выпадала перевернутая Ансуз. Меня это насторожило, но спросила,идет ли речь о негодовании Одина- ответ нет, на упадок сил- ответ да. Первые 2 дня чистки предела радости и счастью не было, энергии уйма! На 4 день сняла. И тут.. Через день откуда-то штрафы на машину пришли..знать не знаю..что да как, но их оплатили с моей зарплаты, тк на рабочей машине езжу.. Самочувствие ухудшилось.. Инсайты ночью были хорошие..ответы на вопросы волнующие пришли. Спросила руны, за что деньги потеряла- ответ Гебо. Думаю, объяснять не нужно. Принесла бы дары, избежала бы непредвиденных трат. Чистка отличная! Благодарность авторам.

BlackHunter666

Цитата: Helen K от 13 декабря 2016, 14:16:48энергетических собак и тд..по списку.
Это кто такие ?

Орион

Это было что-то! Применяла на свече. Фитиль прокручивался иногда по часовой стрелке и с таким скрипом, что мне аж страшно становилось. Хооп, повернулся! Через время опять и так частенько. Мерцание свечи боковым зрением видно было красивое очень. Был черт.
Королева темноты, твоя мантия горит,
От ярких отблисков жгучих желаний...

Dementr

Цитата: Ahantep от 09 декабря 2016, 18:54:49
Подскажите пожалуйста,если при оговоры ловушки указать,что сначала дочищает остатки негатива после предыдущей чистки,затем перерабатывает и переходит в режим защиты на постоянной основе,до тех пор,пока не будет дезактивирован. Приемлимо ли это?
Как защиту долго лучше не носить,а ещё лучше взять специализированную рф
Я тоже по началу ловушку как защиту ставил,очень поправилась, но потом стал замечать что силы куда то очень уходят
Стал изучать стараться понять,пока с знакомым человеком не пообщались(человек видящий ),он то мне сказал что у меня дырка в поле в районе головы,стали разбираться оказалось что ловушка это сделала.
Поэтому пришли к выводу что лучше её использовать как чистку защиту но не долго,и ставить только заточенные формулы на защиту.
Так как что кто не говорил,но рф основную часть энергии на свою работу сосут от оператора в процессе.
Чокнутый Профессор.

elyava

Пожалуйста,кто может дать пояснение? Нанесла ловушку в качестве чистки и защиты на свою фотографию. Через неск дней приехала свекровь в гости. После это мы обе слегли с ужасной простудой. Что значит это?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Warlockdoro

Всех с Новым 2017 годом! elyava, почему вы думаете что именно Ловушка стала причиной вашего заболевания и свекрови? Сезонный фактор с повышением вирусных заболеваний и ОРЗ никто не отменял. А для того чтобы узнать наверняка, что это значит, необходимо воспользоваться вам любым доступным оракулом.  Проведение различных работ, конечно может дать отдачу по здоровью, но не всегда, или не всегда ухудшение здоровья связано с магистикой. Моё мнение.

Dancer

Здравствуйте,  поможет ли для блокировки воздействия опоями и различными мозгопромывками?  А то не успеваю чистить(
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Ясмин

Мощный став, переодически пользуюсь))) Шустро отлавливает и еще приятные бонусы дает)))
Решила обезопасить себя и родных и оговорила как защиту от существ, да бы при чистке свечой мне не мешали... В каждую комнату по ставу. Перед тем как оговаривать первый став на мое сознание накатило - что я смешно сейчас выгляжу, кто увидит будет смеяться надо мной, что существ не существует это все сказки, что типа за "богохульство" меня накажут... Когда активировала ставы сразу почувствовала защищенность но что то не давало мне покоя. Во сне мне сказали что у меня подселенец пришел с монетой и я вспомнила что недавно перед сном я четко услышала что ко мне катится монета и закрутилась перед моей головой... Еще у меня ступни холодные были, в первую ночь когда проснулась ступни были нормальной температуры, но вот сейчас опять холодные но намного меньше...  Вот так сработала Ловушка оговорила как защиту комнат от сущей а он еще и информацию нужную "доставили" не зря у меня на душе было что не все зделала... Теперь нужно решать как избавиться от подселенца да еще с программой - монета может порча,крадник, переклад...

Polina2017

Рисовала на листе бумаги сразу после Ландыша, клала под подушку и спала несколько ночей. Результатом осталась довольна.

s-nik

По диагностике на кроле была давнишняя лярва,  поставила на него став,  на 2-3 день самочувствие кроля ухудшилось,  на 7-ой день от какого-то лекарства случился отек квинке + понос и рвота. Скорая помощь приехала,  сделали укол, стало лучше.  По диагностике это работа става, снимать пока не стала,  еще работает,  нужный результат будет через 3 дня. Неужели подселенцы могут ТАК сопротивляться? У кого-нибудь были такие побочки?

Эллен

Добрый вечер. Вчера вечером нанесла став на бумагу с целью чистки квартиры от негатива и подселенцев, диагностика давала добро. Сейчас сижу с дикой головной болью. Это нормально, перетерпеть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status