Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Яхо

Ув. Сэм работа шикарная, спасибо. Подцерил еще в июле некую сущь в старом доме где по работе пришлось переночивать. Я не практиктикую, на астрале не вижу, но мои
друзья практики видят, так по приезду, сразу гостя обнаружили. Что интересно, на растоянии при просмотре меня, (мы говорили по телефону ) сущь полетела к собеседнику, а у него тогда дома висели Ваши ловушки и сразу в нее. Мы похохотали и забыли про сущь. Но не тут-то было. Я в начале октября сильно заболел, делаю   диагностику на картах - негатив, звоню практику - сглаз, ставлю чиску напалм, диагнотирую опять, чистка идет, итог перемирие (с негативом), нет так быть не должно, опять практику звоню - видит сущь. После некоторой диагностики на таро, определяю старая знакомая. Ставлю вашу ловушку, пошла сразу, на физе рука заныла, носил несколько дней. Встречаю практика, просматривает, первое время (через часов 16 после активации става), сущь начала ломиться, бится как будто что-то держит, через день наблюдали ее на растоянии ко мне не подходила, потом сущь изловил магический кот, дома у практика(обычный кот, который при небычных магических обстоятельствах появился в доме у практика) практик влепил сущи какую-то руну и отправил восвояси.
Простите флуд, но охота от практиков увидеть коменты:
1 Что случилось с сущью в первый раз? Мое мнение - ловушка откинула в дом, а пришла по энерго следу ко мне.
2 Поведение во второй раз (почему не уходила была на растоянии)
Да, абсолютно согласен с мнением, что работы Ув. Сэма небходимо максимально вуализирова, относится к ним целостно, очень чувствуется мыслеобраз заложенный мастером, чем глубже  в него проникаешь тем быстрее встает, сильнее работает.
Спасибо всем.

drakosha1119

Уважаемый Сэм! При использование данного става мне приснился сон, что с моей ноги выполз огромный паук. При детальном выискивании и изучении данной информации я узнала что это сущ - пожиратель судеб. Но насколько я поняла подселенцыв с дополнительными защитами "доброжелателей" без дополнительных помощи снять не под силу.

Nika.

Наносила Ловушку  и Розенрот одновременно на себя. тяжко было, но потянула, успела "доставить" восстанавливающие вязи. "Ловушку до сих пор обновляю, очень комфортно мне с ней, благодарность Ув. Сэму и +

IreneAdler

Ставила на себя "Ловушку" полгода назад, наносила на фото с намерением примерно таким "вычистить с меня негатив исходящий от определенной дамы, и впоследствии защищать меня"
Несколько дней назад появилось плохое самочувствие - тошнота, диарея, цистит... ночью снится сон: моя мама привела меня к колдуну, он открыл свою книгу и показал мне рунические став очень похожий на "Ловушку", далее я оказалась на берегу большого водоема, песок был белоснежный а вода кристально-прозрачная! На столько чистая что я даже во сне выразила удивление и восхищение)
Мое самочувствие улучшилось, диагностика показала что была атака, но безуспешно для оператора) "Ловушка" и другие защиты не пострадали)
Огромная благодарность автору!!!

Olga1

Ув.Сэм,в очередной раз после Розенрота и Аналога Ландыша ставила Ловушку.После Розенрота целую неделю спина болела,потом ноги,после Ландыша вообще спокойна стала.Правда почему-то без снов.С Ловушкой что-то изнутри тянули,прямо чувствовала,утром кашель с мокротой.К вечеру все супер.А сегодня узнаю,что свекровь упала и сломала ногу.Вот и весь расклад.А я как заново родимшись.Только никак с защитой определиться не могу.Путают меня руны.Мое благодарение вам!

Сэм

Цитата: Olga1 от 24 января 2016, 22:23:37
Только никак с защитой определиться не могу.Путают меня руны.Мое благодарение вам!
Попробуйте Став " Стена "
Все будет правильно , на этом построен мир

Ведьма из Прошлого

Ловушку использовала как защиту несколько лет назад. Буду ставить повторно, так как справлялась с задачей похвально! Если я с начала буду чиститься Ландышем, то лучше ставить защиту после чистки?

Расскажу об одном случае, когда Ловушка конкретно помогла - амулет с ней стоял под подушкой, когда я гостила у мамы, а у нее дома есть сущность, которая мешает спать и приходит ночью душить, будто питаеться энергией. Ну вот, и ко мне пришёл, меня застал сонный параличь, и в это время он лез прямо под подушку, за Ловушкой! Но на этом всё закончилось, так как амулет будто засветился, сущность ушла.

Помошница

Здравствуйте. Подскажите, а Ловушка подходит в борьбе с сущями, инкубами, духами?

Insolence

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, на мне крадник по каналу качают всё,что только могут, убрать никак не могу,т.к сущь на охране канала стоит. Поможет ли Ваш став в этом случае?
Благодарю!
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Сэм

Цитата: Insolence от 17 февраля 2016, 12:38:41
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, на мне крадник по каналу качают всё,что только могут, убрать никак не могу,т.к сущь на охране канала стоит. Поможет ли Ваш став в этом случае?
Благодарю!
Нет , не поможет . Здесь нужна другая работа . У меня был клиент с такой гадостью , руны не помогли . После того как убирал , через минут пять канал был восстановлен . Другой работой убрал сущ

ТамараЧерная

Цитата: IreneAdler от 14 января 2016, 00:00:46Ставила на себя "Ловушку" полгода назад, наносила на фото с намерением примерно таким "вычистить с меня негатив исходящий от определенной дамы, и впоследствии защищать меня"
Кто знает, скажите, Ловушка значит может работать как защита тоже? Я её только по дому в нескольких экзеплярах развесила и довольствуюсь так ставом ув. Сэма) У меня зоопарк целый был пока не поставила Ловушку. Каналы закрываю, а они появляются рядышком... Вчера вот смыла одну в унитаз и бегом поставила замену ей!
Приезжает свекровь покойного кроля завтра, думаю поставить теперь на себя. Пока писала это сообщение, получила эмайл от свёкра...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Koala

Ув. Сэм! Принимайте благодарность за Ловушку. В который раз убеждаюсь, что работает как чистка и защита. Чистка Вы знаете уже как. А вот в качестве защиты тоже сработала. Первый раз отбила переклад. На этой неделе страшные головные боли, по картам увидела - воздействие. Поставила Ловушку, и сразу показали во сне подружку, которая попыталась руку протянуть в мой карман, отбила хорошо. Потом последовал "наезд" при помощи бесов сломать защиту. Бесы ускакали покалеченные, причем так хорошо их размазали, и что интересно на фоне всего этого были слышны рыдания "подружайки". :)

Stasi

Цитата: ТамараЧерная от 18 февраля 2016, 19:47:26
Кто знает, скажите, Ловушка значит может работать как защита тоже?
Она и работает по такому принципу - защищает от проникновения, т.е. берет все г... на себя, все это дело перерабатывает и остатки отправляет обратно врагу.

Гонтия

Цитата: Сэм от 18 февраля 2016, 08:11:58
Нет , не поможет . Здесь нужна другая работа . У меня был клиент с такой гадостью , руны не помогли . После того как убирал , через минут пять канал был восстановлен . Другой работой убрал сущ
Уважаемый Сэм, не подскажите какой конкретно работой убрать такое? Очень актуально!

Сэм

Цитата: Гонтия от 02 апреля 2016, 12:03:56
Уважаемый Сэм, не подскажите какой конкретно работой убрать такое? Очень актуально!
Это другие техники , не рунические , Силы подсказали и показали , такую технику буквами не напишешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status