Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Коврижка

Наверное. Я малоопытная. Бинарит я думала приворот, который я затеяла. От Винани, на три чакры который. Вот и решила нанести ловушку на всякий случай, плюс от себя добавила. А получилось, что руны как надо, так и подействовали, а не как я хотела. Каждый ведь надееться на то, что это от отката, но ведь это не так. 

Да ещё и оговорить забыла, за счёт чьей энергии они будут работать.

Сэм

Цитата: Коврижка от 23 апреля 2012, 12:14:04
Да ещё и оговорить забыла, за счёт чьей энергии они будут работать.
Если проводили ритуал то Вашей силы будет мало задействовано , а если нет то вся работа формулы будет на Вашей
Все будет правильно , на этом построен мир

Скорпиоша

Подскажите, уважаемые. Уже не первый раз пользуюсь Ловушкой, была всегда довольна. А тут вечером в пятницу нанесла, оговорила, так утром в субботу проснулась с дикой головной болью, к концу дня температура под 39, в воскресенье тоже нехорошо было, сегодня пришлось даже с работы отпроситься - голова как в тумане, аппетита нет, все тело болит. Может ли это быть как-то связано с работой формулы, или просто совпадение? :o
Формулу стерла с благодарностью...

Сэм

Может быть такой результат в ошибке оговора формулы . Других причин не вижу

Скорпиоша

Цитата: Сэм от 23 апреля 2012, 17:57:40
Может быть такой результат в ошибке оговора формулы . Других причин не вижу
оговаривала так же, как и всегда
"Оговаривание как защиты:

Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"

может, совпадение просто ???

Сэм

возможно совпадение . Понаблюдайте еще день , если ничего не изменится тогда надо искать причину

Erlina

Вот сижу туплю. Как лучше и правильнее нанести ловушку. Если наносить ловушку не на само фото, а со стороны спины, то какой стороной к спине? Если нагалазами, то будет ловить негатив со стороны? Где-то читала, что можно нанести со всех сторон (сверху, снизу, справа и слева) или лучше одну прямо на фото? Подскажите пожалуйста как лучше. Уже голову сломала.

Сэм

Bastinda , вот вы все любите проблемы себе придумывать ! Пишите на себе и не забивайте дурней голову . Все на себе пишут , а Вам по извращаться захотелось )))

Erlina

на себя как чистку - это понятно. А вот на защиту не знаю как. сын работает диджеем в ночном клубе. Гадюшник еще тот. Талисман с собой не возьмет.  Под матрасом формул как грязи. Вот и хочу на фото и в конверт.

Сэм

Можно на фото но на себе будет на много эффективней

Во-Аель

Уважаемый Сем, хочу выразить Вам свою благодарность за данную работу! :) Ставила ловушку чтоб негатив при чистке на деток не кинулся. Наносила на лист бумаги, оговаривала и клала под подушки на время проведения работы. Сработал великолепно! :D Речь шла о некропривязке. Диагностика подтвердила работу става! Мой Вам поклон! :)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Cheshirka

Здравствуйте :)
В теме "Руническая защита" прочитала, что "Ловушку" возможно можно нанести на зеркала после чистки дома в качестве защиты(с правильным оговором).
Вопрос -  после чистки и во время временного ношения на руке Наутиз-Квеорт-Наутиз можно ли чертить "Ловушку"? Чтобы сразу, так сказать, почистить и запечатать. На входные двери предполагается тоже нанесение защиты в этот же день. Не отразится ли как-то на процессе чистки? Или для новичка это будет пока слишком тяжелой работой и стоит разбить по дням?

Сэм

Cheshirka , о зеркалах я еще не слышал чтоб наносили Ловушку . Сложно сказать так как зеркало само по себе может отражать негатив и не только .
Ловушку можно и вместе с чисткой ставить , это пассивная защита и она будет дочищать Вас . На двери можно нанести любым защитным маслом .
Ничем негативным на Вас и на жильцах дома это не отразится , если сделаете правильный оговор

xoxlushka

Цитата: Tony Montana от 30 ноября 2010, 12:28:57
Вот пример как ее оговор составлял я на основании имеющихся примеров:

"Оговаривание как защиты:

Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также от любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников. Уничтожает проникновения в меня в мои тонкие тела абсолютно любых враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самому, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас и закончит свое действие только после полного смывания с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением. Да будет так!"

Уважаемый автор, форумчане,практики. Прошу помочь мне с правильной постановкой для работы.
Обьект Василий был почищен "Ландышем 1".
Сейчас доотлавливает "Ловушка" и лечат целительные руны.
В период растущей луны на обьект планируется работа и конечно же окончательная установка защиты. Прошу исправить или поправить как безошибочнее оговорить "Ловушку" как защиту для Василия, планируя производить на него работу и зная точно что будут огромные магические атаки на Васю со стороны Светланы. Буду очень  признательна за совет, поправку и мнение. Я оговор защиты для Василия вижу так:
"Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на Василия меня из вне враждебное ему колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, магические откаты, лишения Василия каких либо способностей, возможностей, перспектив а также любые другие, направленные на него, враждебные ему  магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия Светланы,неизвестной ему природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных ему источников. Уничтожает проникновения в него в его тонкие тела абсолютно любых враждебных ему существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Эта руническая ловушка беспрепятственно позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на Василия.
Данная ловушка начинает работать прямо сейчас безфизического и психическоговреда здоровью моему,Василия,моим и его близким. и закончит свое действие только после полного сожжения данной ловушки с моего тела. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением и огнем. Да будет так!"
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

Дина

Цитата: xoxlushka от 19 мая 2012, 22:00:14"на Василия меня из вне
вот тут поправьте, а остальное норм. я тоже так оговаривала.на другого человека

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status