Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Сэм

London , откат никакая защита не держит
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: London от 20 апреля 2012, 23:29:31А личный -вернувшийся- негатив какая защита будет убирать?
ну тут все просто не один став, ни один ритуал не сможет вас оградить от вашей энергии))) увы, можно заблокировать только на время и не более.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

_Дмитрий_

Ловушку я использую как пассивную защиту, т.е. даже в тех случаях, когда основную не успел сделать эта всегда со мной=)) Пользуюсь ей почти 3 месяца, за это время какого то сильного негатива не было поймано, защита сработала отлично, да и хорошо сжился с ней, стала как родная=))) Мне она, чем особенно нравится, работает как маечек, т.е. предупреждает основную защиту и помогает ей отталкивать негатив=)) Так что шансов нацеплять значительно меньше!=))) Большой плюс в том, что любое магическое воздействие ощущается!=)) В принципе, не энергозатратная, но может тот факт, что использую ее совместно с пополнением энергии, делает ее незаметной для меня=))) Да и с другими формулами не конфликтует=)))
Дополнительно пробовал использовать ее для защиты от одного человека, который является энегровампир, постоянно создавая конфликтные ситуации выливая на всех окружающих тонны негатива... Сработала формула шикарно, если раньше после пяти минут общения с ним было состояние выжатого лимона, то после нанесения не заметил оттока энергии совсем и не было состояния агрессии на него=))) Получилось как в той поговорке, собака лает, ветер носит!=)))

London

Цитата: Сэм от 20 апреля 2012, 23:41:52откат никакая защита не держит

Чистка ведь откат убирает?

Прозерпина

Цитата: London от 21 апреля 2012, 22:29:11Но, ведь чистки откат убирают?
))) есть став по карме)) вот он убирает)))) но отработать придется все равно)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

London

Лина, а где став по карме можно найти ? Или у кого?
Откаты ведь прилететь могут отнюдь не только от негативных воздействий, так ?

Сэм

Откат это бонус за проделанную работу независимо от того порча это или что то хорошее , только за плохие работы - плохой бонус , а за хорошие - хороший бонус

Прозерпина

Цитата: London от 21 апреля 2012, 22:40:59Прозерпина, а где став по карме можно найти ? Или у кого?
я буду выкладывать данный став, но намного позже))) откат есть всегда)) за хорошее получаем хорошее с процентами) за плохое плохое)) и тоже с процентами)))

London

Цитата: Сэм от 21 апреля 2012, 22:43:47только за плохие работы - плохой бонус , а за хорошие - хороший бонус

ок. хорошее -это ведь тоже условное понятие? Я могу это считать хорошим, другой- плохим.
Или вред- польза? Женщина, уводя мужчину из семьи, считает, что это хорошо. Для нее.

Прозерпина

Цитата: London от 21 апреля 2012, 22:55:09ок. хорошее -это ведь тоже условное понятие? Я могу это считать хорошим, другой- плохим
увы, это не условные понятия. это реальные понятия и вещи которые получает человек.

London

Цитата: London от 21 апреля 2012, 22:55:09вред- польза? Женщина, уводя мужчину из семьи, считает, что это хорошо. Для нее.

Причем, чаще всего страхом откатов не заморачивается

Прозерпина

Цитата: London от 21 апреля 2012, 23:05:55Причем, чаще всего страхом откатов не заморачивается
ну это лично ее право так думать))) главное потом не плакать))) но каждому свое) вы спросили я ответила вам на тему того защитит или нет)
можете пойти шире и сослаться на Хадекона который сказал что отката нет в природе))) и считать что это происки врагов когда вам плохо))) тут все только ваше личное решение как поступать и что делать и как думать)))

Сэм

Цитата: London от 21 апреля 2012, 23:05:55
Причем, чаще всего страхом откатов не заморачивается

Это ее проблемы и ей платить , а платить будет в любом случае .

Коврижка

Здравствуйте, хочу вам описать недавний случай со мной. Предистория такая. Выходила замуж я очень давно. Мать позвала в гости соседку. Она приколдовывала тогда, может и сейчас. Муж её ушёл, пыталась вернуть, не вернула сама, "помогли" так, что помер. Кошка наша всегда ободранная ходила, я думала лишай, соседка призналась в пьяной беседе, что это её рук дело. Вобщем когда поздравляла она нас, то сказала, за здорповье молодых пить не буду, отпила водки и через руку вылила на нас. На следующий день я потеряла кольцо, венчаное, а на следующий в больнице. Две недели, -10кг, уже ходить не могла, горшок под кроватью стоял, думала всё. Спасибо бабульке одной, вылечила. Правда с фото и вещами не стала работать, велела срочно живьем привезти. Причём как везли не помню, в полусознании была. А вышла на ногах своих уже. Через несколько лет история повторилась, помогла ей сумку донести до квартиры (они рядом) и на следующий день в больнице опять. В кардиологии теперь. Так вот, на форумах я недавно. Пытаюсь завоевать МЧ. Можно сказать занимаюсь тем же, что и она, если быть честной.  Только я в своих личных целях. Тут после очередной попытки приворота, стало невыносимо мне. И так думать не перестаю о нём (МЧ) вообще и к тому же 6ти месячное совместное чадо каждую минуту напоминает. Думаю, дай-ка я сделаю на себя ловушку. Раньше рисовала прямо на ноге, никто не видит. И к оговору в ответе №10, добавила, чтоб не бинарило от моих же действий. Иду вчера домой, открыла дверь в подъезд, коляска покатилась и она её поймала и мне передаёт. Я ещё подумала, опять чего-нибудь намудрит. Спустя время, вышла на пробежку, примерно через час, смотрю бабулька согнулась, вокруг люди и скорая по пути ехала на встречу.Табуретка до сих пор стоит. В больнице бабулька. Наверное намудрить хотела, но ловушка спасла меня. Спасибо автору. Бинарить не перестало, это для других к сведению. А бабулька эта всю дорогу на улицу выбегает, если свадьба у кого в доме или скотина в округе, в её деревне дохнет. Вот такая история про ловушку.

Сэм

Коврижка , на сколько я понял Вы говорите о бинарности того что формула не бинарна , Вы можете так чувствовать ее работу и потому кажется что она бинарит . Ей же надо где то энергию брать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status