Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

darkwing

Могу ли я использовать ловушку как барьер для черных негативных мыслей,  (своих же)?
а то я постоянно надумываю всякие сценарии развития событий, которые меня беспокоят.
Мысль у меня очень сильная и в итоге я сама зачастую  разрушаю то, что и так было прекрасно и хорошо. Я очень устала от этого...Больше негатива я приношу себе сама, чем окружающие меня люди.
Или может порекомендуете другой став, а не ловушку? Заранее благодарю за ответ

Сэм

darkwing , Вам чистку от тараканов надо или вправку мозгов
Все будет правильно , на этом построен мир

darkwing

Цитата: Сэм от 20 марта 2012, 17:11:21
darkwing , Вам чистку от тараканов надо или вправку мозгов
От тараканов делала, а про мозги это такая злобная шутка?

Сэм

darkwing , ну да , это она

darkwing

Цитата: Сэм от 21 марта 2012, 00:59:51
darkwing , ну да , это она
ну и не остроумно. вам вопрос задают, а вы издеваетесь

Freya

Цитата: Сэм от 20 марта 2012, 17:11:21Вам чистку от тараканов надо или вправку мозгов

Darkwing, Сем по видимому подразумевал вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html :)
вы просто не поняли друг друга
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Сэм

Да Freya , именно эту формулу .

stockholm

Здравствуйте, Сэм!
Фигня какая-то получается...Сделала Розенрот на 3 дня, потом Ловушку на сутки для дочистки, самочувствие было отличное, когда все отпустила - как на свет народилась. Защиты поставила - на левую руку Эйваз-Турс нанесла, на бумажку и при себе "Ловушку" как защиту, Целящие нанесла...
Итог - в тот день, когда закончила чистку (позавчера) поругалась с мужем, он вывел меня на сильные эмоции, вчера разругалась с ним в пух и прах, гораздо сильнее, чем позавчера, сегодня - снова ссора практически на пустом месте, но на целый день, кроме того скрутило спину, словно шип вбили в позвоночник в районе плеч. Сижу сейчас скрюченная, повернуться от боли не могу, и расстроенная - ощущение, что вся работа насмарку...
Это не в первый раз. Чистка проходит - я летаю, спустя 2 дня все мне словно с новой силой возвращается...
Если бы я делала чистку с возвратом, я бы поняла, что вся бяка, снимаемая с меня, наткнувшись на защиту моей вражины, вернулась ко мне назад...А так...Ничего не понимаю...Человеком чувствую себя только под чисткой...Что делать?!

Сэм

stockholm , что диагностика говорит по этому поводу ? По Вам и мужу ?

Фея_Листок_Шалфея

Ув Сэм! Дайте ссылочку на прочистку чакр.. или как это сделать? Ставила Розенрот и потом от Тараканов.. диагностика показывает, что чистка не прошла, негатив все еще есть, причем стоят блоки на 3 чакрах..
Диагностику делала не я, на сайте Практическая ЧМ делал человек для меня, с которым общаюсь..
Вот его заключение: "На данный момент у вас блок в районе солнечного сплетения. Также есть пробоина в районе шеи(вишудха).Возможно оттуда что-то убрали.Эту пробоину легко закрыть восстановив течение энергии" До этого он мне сказал, что у меня на уровне головы что то типа "порчи-купола", что это такое и как с этим бороться я понятия не имею...
Что Вы можете мне посоветовать?
Сегодня сняла чистку от Тараканов и пока что поставила Вашу Ловушку. Что дальше делать, подскажите!!! Заранее благодарю!

Ps Ловушку нанесла на свое фото в районе Аджны... так правильно?
Ab aqua silente cave..

Сэм

Фея_Листок_Шалфея , то что Вы написали это обыкновенные порчи их надо снимать стандартными чистками и востанавливать чакры целящими рунами .

frechart

Цитата: Сэм от 26 ноября 2011, 14:53:28
Сделайте амулетом или на пластыре напишите и перед бассейном будете просто снимать формулу и потом ее на место ставить

С дерева , камня
Уважаемый Сэм!А могу я ее сделать с полимерной глины и важен ли при этом цвет?Если я,например,сделаю ее из белой глины?

Сэм

frechart , у глины и воска вибрация одинаковая с человеческой энергетикой . Делайте смело . Это органика природная

frechart

Цитата: Сэм от 30 марта 2012, 09:59:42
frechart , у глины и воска вибрация одинаковая с человеческой энергетикой . Делайте смело . Это органика природная
Спасибо!А еще я хотела спросить:вот я их сделаю из белой глины,обожгу в печи.А можно потом каждую руну в какой то определенный цвет покрасить?Ну я же в глине знаки продавливать буду.Или они должны быть все одинакового цвета?

Сэм

frechart , без разницы . Вы сами закладываете программу и энергию в руны . Некоторым не надо проводить ритуалы , а только прокрутить его в голове и результат на лицо . Это я говорю о том что цвет не принципиально , важно то что Вы заложите в формулу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status