Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

samara13

уважаемый сэм.подскажите пожалуйста.могу ли я использовать данную ловушку для охраны меня и моего дома семьи от всяческого вреда.я привезла из африки маски.хочу использовать их в качестве оберегов нанеся на обратную сторону руны.вы можете мне посоветовать что лучше сделать?благодарю.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Сэм

samara13 , а Вы уточнили что это за маски ? Возможно это маски духов , а духи есть добрые и злые . В любом случае Вам на маски наносить руны не надо . Выясните о масках сначала , потом можно будет что то думать . Возможно им надо дать " жизнь " другим способом , к примеру ритуалом вуду
Все будет правильно , на этом построен мир

samara13

Цитата: Сэм от 03 апреля 2012, 13:49:53
samara13 , а Вы уточнили что это за маски ? Возможно это маски духов , а духи есть добрые и злые . В любом случае Вам на маски наносить руны не надо . Выясните о масках сначала , потом можно будет что то думать . Возможно им надо дать " жизнь " другим способом , к примеру ритуалом вуду
одна маска-эбеновое дерево.портрет фараона рамзеса 2.
другая -олива.лицо женщины.на голове птица.забыла название птицы но помню что она является хранителем семейного очага.
маски чистые.новые.с их появлением плохого не связанно.
еще купила статуэтки.изображение семьи.хочу связать их со своей семьей.но есть статуэтка главы семейства.а в жизни таковой отсутствует.)))можно ли привязать статуэтку к конкретному человеку чтобы он занял место главы семейства?просто чисто интуитивно знаю что Надо так сделать а как не знаю.вуду не владею.но нет ничего чему нельзя научится.только подскажите как.не у кого спросить.

Сэм

samara13 , к конкретному человеку лучше не привязывать , Вы не можете знать его отношение к Вам , он может быть добрым и отзывчивым к Вам просто потому что  у него такое воспитание или из за характера . Лучше не оговаривать конкретного человека , а на того который Ваш , это будет лучший вариант . Зачем вам дебил нервный дома ? Я же знаю что за этим последуют магические работы на него и этим Вы себе сломаете жизнь ему и себе . Вам лучше формулу нарисовать не на масках а на каком то другом носителе и лучше если этот носитель будет напротив входных дверей . Человек приходящий к Вам в дом с негативными мыслями - формула сразу будет нейтрализовать их и все с чем пришел человек , в смысле негатив .
Маски никогда не оживлял , в этом вопросе помочь не могу .

samara13

благодарю Вас,Сэм!приму во внимание совет.самое интересное что именно так-пришедший ко мне должен пройти по узкому коридору на стенах которого висят маски.потому я и хотела их активизировать.чтоб проходили как сквозь строй.
а какую формулу Вы могли бы посоветовать?ловушку?так чтобы меня не "нейтрализовало"?))Ваши формулы у меня работают очень хорошо.

Сэм

В этом варианте думаю Ловушка будет как раз самое то , потому что человек еще ничего не сделая , уже будет безоружен Ловушкой

cach

Добрый день уважаеый Сэм. Ставил чистку "метро" на 3 дня. Тишина. После сразу же "ловушку". Через 4 дня вот уже 2 раз за день в районе солнечного сплетения невыносимая дикая боль... как будто что-то вылазит из груди как навроде в фильме "чужие" когда из груди что-то вырывается... ну просто чудовищная боль!!!! Дышать просто невозможно!!! Потом резко все проходит и извините идет отрыжка. Что-то не так или все так?

Сэм

Добры день cach .  Какой оговор был ? Может не так поставили задачу формуле ? Вы первый кто такое пишет .

Светлана

Уважаемый Сэм, подскажите если в оговор
"Оговаривание как защиты:
Данная руническая ловушка перехватывает и уничтожает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство, в том числе любые проклятия, сглазы, порчи,... добавить чистки, сработает?

Ale

Сэм,как вы думаете,можно ли мне применить Ловушку,если я воздействую на МЧ - бывшего мужа,и мне откатило.Мне приснилось, что меня бьет дубина из карты Туз жезлов, - я поняла,что это откат,а потом услышала голос,который мне сказал -"Ставь Ловушку".Карты подтвердили  и что есть откат,и что Ловушку надо ставить.И где можно увидеть картинку  - на 1 странице у меня не открывается?

Прозерпина

Цитата: Светлана от 15 апреля 2012, 18:36:59добавить чистки, сработает?
нет, это пассивная защита, механизм защиты строится на том что она вас защищает от негатива из вне, но не от вашего личного который к вам возвращается)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Дина

Уважаемые, нанесла Ловушку как чистку. Оговорила, все как надо. Два дня чувствовала слабость и сонливость. Сегодня, третий день. Проснулась рано рано, в 6 часов. Что то снилось такое, будто важное. Но не вспомню что. И вдруг, расплакалась, прямо в постели. Не понятно от чего. Встала, пошла, даже спуститься не смогла от рыданий. Села на лестнице. Хорошо, что все в доме еще спали, никто не видел, и не задал ненужных вопросов. Я скажу, что и не помню, когда кто то или что то меня до слез бы довело. А тут такое. Без причины видимой. Сижу на ступеньках-реву, и думаю-с ума схожу?? но кой как прошло. И знаете..такое облегчение наступило! такое чувство необычное. Так в юности беззаботной бывало. И теперь отличное настроение! подъем! что это было со мной? негатив вышел может?

Уважаемый Сэм, Вам огромная благодарность!)

AN-NA

Уважаемый Сэм,а можно Ловушку постоянно с собой носить в качестве защиты? На носителе. Просто я пробую разные варианты и ищу что мне больше всего подойдет.
С уважением,я).

Сэм

Дина , все правильно , это негатив вышел )))

London

Цитата: Прозерпина от 17 апреля 2012, 23:52:42механизм защиты строится на том что она вас защищает от негатива из вне, но не от вашего личного который к вам возвращается

Есть вопрос ! А личный -вернувшийся- негатив какая защита будет убирать?
Ловушку люблю, но этот момент тоже важен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status