Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: xoxlushka от 19 мая 2012, 22:00:14как безошибочнее оговорить "Ловушку" как защиту для Василия, планируя производить на него работу и зная точно что будут огромные магические атаки на Васю со стороны Светланы.
да согласна с Диной.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

xoxlushka

Цитата: Дина от 20 мая 2012, 08:05:37
вот тут поправьте, а остальное норм. я тоже так оговаривала.на другого человека

Дина поправить на "на Василия из вне"?
Есть такие люди, которые много чего говорят, но ничего не делают.......А есть те, которые все делают молча...Без всяких упреков и красивых слов...Вот таких людей- нужно ценить...

Дина

ну да, там "меня" лишнее

svet1965

ув сэм.сейчас тестирую став ув.прозерпины открыть дверь в новую жизнь.хочу сегодня и вашу ловушку нанести.не помешает ли один став другому

Прозерпина

нет, не помешает
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

svet1965

а можно поставить ловушку кролю.но в оговоре уточнить.что разрушает любое магическое воздействие и т.п..кроме того что буду делать я.а то кролю надо привороты ставить.а его магичат ти будут магичить 100 процентов

svet1965

хочу отписаться.ув.сэм.вчера нанесла вашу ловушку.спать не могла.такой прилив энергии почувствовала через 3 часа.всю.ночь колобродила.сидела в инете.немного побалела голова.у меня дома две крысы .они как с ума сошли.всю ночь.тоже не спали.утром . им дала есть.в 8 часов.а через 30 минут.крысы сдохли в одну минуту.такое ощущение.что на себя что то забрали.крыс жалко.но это супер

Прозерпина

вы перестали принимать негатив, от сюда прилив энергии, крыс жаль, но они приняли негатив вместо вас.

оговорите...

ahava

Была на собеседовании. Ловушка в левом кармане. Поговорили хорошо, у тетки на все вопросы были нормальные ответы, офис тоже выглядел нормально. Споткнулись на оформлении медкнижки. Тетка предложила мне услуги по оформлению медкнижки прямо на рабочем месте, прям завтра. Я обрадовалась, надоело дома лодырничать. Тетка попросила внести предоплату за медкнижку 2500. Я дала, а она деньги сразу унесла. Потом она предложила подписать договор и заботливо перевернула листы договора и прижала рукой чтобы мне удобней было подписывать. Ага, щас, подпишу я тебе, не читая. И тут до меня доходит, что это договор об оказании информационных услуг. Чума на мою голову, как же это я так лоханулась. Ведь я ж такие шараги с порога узнаЮ. Я подняла глаза на тетку и говорю: неси деньги назад. Так она на цыпочках(!)пошла и принесла мои деньги, а я их демонстративно проверила на свет.

Cactus

ув.Сэмвы длинные сообщения не читаете ...вот тогда ВАМ!!!

Ловушечка прелесть!!!Вам куча плюсиков.

===========
а продолжение для Прозерпины.
Вы мне посоветовали сделать Ловушку для мамы.Вчера поползла делать и вдруг....ловлю себя на мысли,что делаю для себя.ВОт и хорошо т.к здоровья нет,настроения тоже(я уже напахала с подругой,когда начала "помогать"в таком же состоянии не стоянии)
Нанесла на пластырь и решила присобачить на 3 центр...ой,мамочка!!дико зажгло под пластырем и как шарахуло по желудку и удар в печень...быстренько перятянула на 4(там у меня вечно видиться ,как черная дыра и кстати,я делала фотку ауры-тоже показало,что меня хорошо кушают по этому центру)Так вот,переклеила и стало там тепленько,мурашки по головушке побежали и....ой,я заболдела...так стало хорошо-счас за пою!!!
Начинала делать став-была никакая,а закончила ну просто в эфарии.Ура,ВАМ -СЭМ
я уже забыла,когда пархала(вириги к земле тянут).Я конечно же оговорила,что без вреда моим вампирам(ни хочу никому вредить),поимала их "добрые"мысли и храню.
Спать совершено расхотелось,а заснула быстро,сны видела(правда пустые).
А когда проснула,то став отклеился....и вообще я его потеряла пока завтракали.Где же он??? :'( правда я обговорила,что когда сниму то действие прекратиться.
А теперь дико ГОРИТ голова!!!и 4 тоже.Ой,сгорю.
ув.Прозерпинушка,что теперь делать то?Ставить опять Ловушку,пока ...а мне было просто шикарно,пока висела,так что являеться мерилом-пора снимать?
Спасибо!!!.Это ВАМ(тоже люблю!!!)

Прозерпина

сделайте еще раз он мог просто частично отработать, но было мало энергии для продолжения работы его))

svet1965

ловушка работает на ура.а вражина болеет.я себя чувствую  отлично.респект

Cactus

Цитата: svet1965 от 09 июня 2012, 00:56:57
ловушка работает на ура.а вражина болеет.я себя чувствую  отлично.респект

Не поняла?Ведь Ловушка ловит бяку ,которую мы оговариваем и унижтожает...ни кому ни чего не отсылает.Лично я только по этому ее и выбрала(на чужам несчастье-свое счастье строить не хочу)

Прозерпинаура,мне наконец то позволили поставить ВАМ +.
Поскакала теперь благадарить и СЭМА.

Спасибо,поняла....весь день чувствую фигово.Жду вечера...я же мазахистка...нужен чистый эксперемент.
И забыла написать..позвонила мамуле...что то очень сухо на поговорила со мнои и расстались через 7 мин.,обычно 30 мин.Не уж то мама почувствовала?Ой,не хочу делать ей больно.
И после звонка было просто мерзкое настроение-вины.4 опять болел,загривок ныл...чувствовала ее-ей хочеться поныть,а не получаеться-раздражение от нее пошло.

svet1965 -меня напугала.Что делать то?отфутболивать я ни кому ни чего не хочу!!!

Прозерпина

Цитата: Cactus от 09 июня 2012, 05:11:45svet1965 -меня напугала.Что делать то?отфутболивать я ни кому ни чего не хочу!!!
она это задействовала в оговоре. у вас немного другая ситуация)

svet1965

я сама лично оговариваю ответку.мне врагов не жаль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status