Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ловушка

Автор Runava, 28 ноября 2010, 02:08:23

« назад - далее »

е_лиза

Цитата: Сэм от 28 ноября 2010, 10:31:07
Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз
вопрос по невнимательности 2 Наута прямой и перевернутый поставила ... получилось двойное принуждение? или что-то другое? изменилось ли от этого свойство ловушки?

Прозерпина

Цитата: е_лиза от 13 июня 2012, 22:36:20вопрос по невнимательности 2 Наута прямой и перевернутый поставила ...
это как?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

е_лиза

Цитата: Прозерпина от 14 июня 2012, 10:07:27
это как?
в ставе на прямой (та что вертикально пишется, можно дном обозвать) стороне Перт нанесен Наут прямой, а я туда и перевернутый вляпала, мне подумалось что по плану 2 Наута задумано. А там он один. Так вот и вопрос от этого как в этом случае меняется свойство Ловушки?

letual

Тоже хочу отписаться по Ловушке.  "Доброжелательниц с поделками" у меня валом.  Сейчас делаю отливки с ножом, Rosenrot стоял на мне, ну и одновременно целящие руны. И Альгиз и Соулу (в качестве защиты).  Сегодня отливки снова меня выбили из сил... И тут вспомнила -  Ловушка от Сэма! Нанесла не на себя - а на фото. И тут резкое просветление в мозгах! Прилив энергии! Хорошо так одним словом! Правда, бывает, что резко в сон клонит, потом вдруг все проходит минут через 20. Я не знаю, что происходит, но явно что-то хорошее, что представлялось в мыслях на момент на наесения.
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Сэм

letual , слабость это Ловушка работала и брала Вашу энергию
Все будет правильно , на этом построен мир

NAT.ALE

Ув. Сэм не могу открыть картинку, возможно продублировать. Спасибо

Сэм

magnit

Мое Почтение ! Давно я присматривалась к Ловушке , и все откладывала ее применить.  Я очень чувствительна к ментальным воздействиям , иногда они просто мозг взрывают .  Я уже стала отличать если "что -то" появилось на мне . Чищусь на энергетическом уровне регулярно , но хватает не на долго . Два дня назад - тяжелая голова , давящая  боль, не уходит после таблеток ( хотя я уже знаю , когда таблетку пить , а когда и гадость гонять нужно ) и не могу понять откуда .  Вспомнила про Ловушку , нанесла на фото , оговорила по образцу. За пол часа полегчало. Формулу убирать не хочу - понравилось мне действие ее для меня . Уважаемый Сэм , можно ли Ловушку держать постоянно? мне как защита она подошла , с ней легче сейчас ,а то я чиститься уже замахалась , на мне стояли только "Руны Пива" - слабо очень для меня , и мое Признание, если посоветуете что из Защит  с Ловушкой вместе будет гармонично работать, чтобы усилить действие на атаки из вне , или достаточно Ловушки ?  с Уважением к Вам и Вашим работам !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Сэм

magnit , Ловушка пассивная защита , ее можно держать сколько хотите , если есть желание то можете поставить любую защиту какая Вам понравится

ДочьЛуны

Цитата: Сэм от 21 апреля 2012, 22:43:47Откат это бонус за проделанную работу независимо от того порча это или что то хорошее , только за плохие работы - плохой бонус , а за хорошие - хороший бонус
ув. Сэм, а вот подскажите...  ???
я так поняла, что откат неизбежен и никакая защита его не сдержит, правильно?
А если то, что маг делает направленно на то, чтобы обезвредить вредоносца, то-есть защищает кого-то или себя, наказывает злого человека по справедливости? ну не желает вражина останавливаться в своих пакостях, кто ж ей виноват... и творит то вещи далеко не хилые, губит людей...  >:(
Вот как тогда с откатом? По справедливости же вражина получает негатив, успокоилась бы уже, так нет - просто вынуждает по ней бить... :-\

Прозерпина

Цитата: ДочьЛуны от 01 июля 2012, 12:18:26Вот как тогда с откатом? По справедливости же вражина получает негатив, успокоилась бы уже, так нет - просто вынуждает по ней бить...
что сеете то и пожинаете. откат, воздаяние и т.д. есть всегда, свое любой став пропустить обратно. но это все философия) и не для этого раздела)) для более глубокого изучения вопроса изучайте магию начинайте с  азов)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

Некоторые откаты расценивают как нападение , потому что не верят в откаты )

NataliePo

Уважаемый Сэм! если я правильно вижу, к ранее предлагаемому варианту Ловушки добавлен Эйваз (ответ №217), - какой тогда должна быть последовательность нанесения? Перт, Лагузы, Турисазы, Хагалазы, Наутиз, Эйваз, Тейваз? или Эйваз после Тейваза наносить?

Прозерпина

Цитата: NataliePo от 08 июля 2012, 10:51:41Перт, Лагузы, Турисазы, Хагалазы, Наутиз, Эйваз, Тейваз?

Сэм

Цитата: NataliePo от 08 июля 2012, 10:51:41
Уважаемый Сэм! если я правильно вижу, к ранее предлагаемому варианту Ловушки добавлен Эйваз (ответ №217), - какой тогда должна быть последовательность нанесения? Перт, Лагузы, Турисазы, Хагалазы, Наутиз, Эйваз, Тейваз? или Эйваз после Тейваза наносить?
Без разницы как . Формула работает слаженно и независимо в какой последовательности было нанесение рун . Она начинает работать когда все руны нанесены

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status