Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Shelly

С Оталом успешно рушатся отношения, а с Гебо кто-нибудь пробовал? или еще что-то?

CHUDO75

Этот став и защиту ломает и неприятностей в жизни добавляет, наносила на кролика, намерение было снять защиту, которая не пропускает мои магические воздействия на кроля, убрать гордость, упрямство и сопротивление кроля, мешающее ему выйти на контакт со мной, позвонить, помириться т. д. , результат через два дня, звонок под любым предлогом.

Sprinter

Цитата: Shellly от 11 мая 2013, 12:46:14С Оталом успешно рушатся отношения
А поподробней можно? 

Shelly

Цитата: Sprinter от 16 мая 2013, 06:55:31А поподробней можно?
А что именно вас интересует?
Отал в центре, неперевернутый. Сработал и без Турсов, я про них забыла. Став между парой. В одной паре на каждого был также нанесен с неперевернутым Манназом и оговорен как разрушение мыслей и желаний в отношении другого. В другой - на кого не жалко. Все происходит быстро. В обеих парах люди долго восхищались друг другом, в одной - абсолютно чистый результат, после 2 лет взаимных "реверансов" послали друг друга.

elramgale

Цитата: Shellly от 11 мая 2013, 12:46:14
С Оталом успешно рушатся отношения, а с Гебо кто-нибудь пробовал? или еще что-то?
Я Феху в прямом положении в место Манназ вписывала. Оговор был четкий,что бы кроль не получил премию,которую ему начислили не заслужил он ее. За неделю до выдачи наносила,руководство передумало в последний момент поощрять его,ну и еще пару сотрудников (они кстати тоже ее не должны были получить по логике вещей).
Да тут все что угодно можно разрушить. С Ансузом можно память или мыслительный процесс потрепать основательно.(сама еще с Ансузом не тестила) :D

quartz

Доброго времени суток всем!
Вопрос наверное покажется странным, но любопытство берёт своё))

Формула уже нанесена на кролика с оговором.
По идее надо ждать когда "дерево упадёт"
Вопрос: Если продублировать эту же формулу на запасной фото не отменяя ранее нанесеную так сказать 2 на 1сразу.
Это может ускорить, или повлиять как то на достижение результата?
Кто то пробовал подобное?
Самая тьма перед рассветом...

Vilena

Цитата: quartz от 20 мая 2013, 23:08:46Это может ускорить, или повлиять как то на достижение результата?
Кто то пробовал подобное?
Да вряд ли уже, что-то изменится, лучше еще другую формулу поставьте на снятие защиты

ZaZaZu

Цитата: quartz от 22 мая 2013, 00:13:36Вы не могли бы подсказать ещё какие то варианты взлома "панцыря"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html

Цитата: quartz от 23 мая 2013, 00:18:58Первое  может второе ненароком снять с кроля?
Может, поэтому сначала снятие защиты, потом уже чм воздействия

КаринаМ

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, какой руной замок на работу обозначить?

Ярица

Очень классная вещь, всем рекомендую.
Ломает все и вся. Защита потом не восстанавливается. У моей крольчихи уже почти месяц. Активизировала огнем. Пока больше ничего с ней не делаю, выжидаю, как будут складываться обстоятельства. По мелочи стала очень податливой.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Ihell

Уважаемая Лита, спасибо за формулу. Работает тихо и постепенно, но результат впечатляет. Респект :)

aphina

Можно ли став Сломать защиту и не только использовать совместно с Ломом?

elramgale

Цитата: aphina от 20 июня 2013, 19:23:43
Можно ли став Сломать защиту и не только использовать совместно с Ломом?
По мне так этого става более чем достаточно. Оговорите все виды защит,которые есть на объекте. Родовую,ставленную колдовскую,защиту эгрегора,ангелов хранителей мертвых и живых покровителей,оберегов,амулетов,природную энергетическую. Ну что там на нем есть,по диагностике.
Должно все снять. Лом сам по себе тоже достаточно сильный став его можно так же применять отдельно. Или то или то. Посмотрите что лучше сработает,той же диагностикой.

zerno

Цитата: Cosmos от 20 июня 2013, 19:59:01
Присоединяюсь к вопросу. Хочу защиту разнести  в пыль...
я совмещала. Несколько раз подновляла. Окончание работы ставов не оговаривала(только сейчас вспомнила,честное пионерское-правда,забыла!) сняло пока только белые. На фото уже с месяц
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

elramgale

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 21:33:53
я совмещала. Несколько раз подновляла. Окончание работы ставов не оговаривала(только сейчас вспомнила,честное пионерское-правда,забыла!) сняло пока только белые. На фото уже с месяц
Попробуйте что то одно,эффект будет быстрее и мощнее.
Это очень слабо для этих двух ставов за месяц и только белые.
За трое суток сносит защиты,родовая чуть дольше и потом как правило востонавливается со временем и то не у всех.
Эти оба става имеют много составляющих каждый из них по отдельности,зачем утяжелять и так мощную конструкцию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status