Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Anfisa

Благодарю Litaphantom за работу.На одного кроля у меня не работал ни один вызов. поставила сломать защиту, а потом сразу вызов сработало на Ура!!!
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

amaltea

Цитата: elramgale от 13 марта 2013, 16:45:53Ну так всплывшую особь  надо тоже поддалбливать.Удачи Вам.

Добрый вечер ! Отписываюсь по результатам. Став сработал просто супер, крольчиха через день после нанесения става перессорилась с друзьями и моим кролем (было в оговоре), так, что он послал ее ооочень далеко. На работе проблемы возникли :)

;D А он у меня действительно, как новогодняя елка ;D

И стали зажигаться лампочки на моей "елочке" одна за другой ::) ;D ;D

aphina

Уважаемая Litaphantom! Можно ли, используя в этом ставе Отал, оговорить его на "вычищение" кровной связи? В смысле снести все защиты и сильно ее повредить, если не уничтожить?

Iris-ka

Очень понравился став, решила применить на одну вражину. если у неё не только защита, но и сильная энергетика, тогда оговорить, что не только защиту убираю, но и разрушаю энергет. или всё же сопротивление моим возд.?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Tornado

Думаю, и защиту убираю, и энергтические тела разрушаю, и источники энергии обрываю, и сопротивление кроля. Ибо сам человек без подпитки недолго может генерировать энергии.

K@ir@

Уважаемые, растолкуйте, пожалуйста, а то мозги от обилия информации совсем работать отказываются. Если я наношу на кроля этот став, чтоб снять защиту и активирую дыханием, потом собираюсь наносить на него рассорки и в конечном итоге приворот, так вот когда нужно деактивировать этот став? перед рассорками или вообще после приворота? Вопрос возник из-за того, что на кроля жена магичит, на нем сильная защита через бесов стоит: не успеет ли эта гадина ему защиту влепить, пока я ее снимать буду.

fraufeinheit

Цитата: K@ir@ от 21 марта 2013, 21:53:09
Уважаемые, растолкуйте, пожалуйста, а то мозги от обилия информации совсем работать отказываются. Если я наношу на кроля этот став, чтоб снять защиту и активирую дыханием, потом собираюсь наносить на него рассорки и в конечном итоге приворот, так вот когда нужно деактивировать этот став? перед рассорками или вообще после приворота? Вопрос возник из-за того, что на кроля жена магичит, на нем сильная защита через бесов стоит: не успеет ли эта гадина ему защиту влепить, пока я ее снимать буду.

ну во-первых я бы не стала активировать дыханием (своим) все ж таки  негативное воздействие ( ломаете же ) по этому ОГОНЬ ( ну это ИМХО)

по опыту делала так : нанесла , подождала 2 недельки диагностику...ну и если все "вери велл" вперед к работе. ( ложится все чудно)

Да причем в оговор формулы можно уже заложить сломление ни только защиты, но и отношений, привязок  и т.д. Кроля и Крольчихи.

Формула то убойная сметает вообще все!
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

K@ir@

Цитата: fraufeinheit от 22 марта 2013, 11:53:46
ну во-первых я бы не стала активировать дыханием (своим) все ж таки  негативное воздействие ( ломаете же ) по этому ОГОНЬ ( ну это ИМХО)

по опыту делала так : нанесла , подождала 2 недельки диагностику...ну и если все "вери велл" вперед к работе. ( ложится все чудно)

Да причем в оговор формулы можно уже заложить сломление ни только защиты, но и отношений, привязок  и т.д. Кроля и Крольчихи.

Формула то убойная сметает вообще все!
Благодарю за ответ! Если формула сметает все, то это просто прекрасно! Еще такой вопрос к практикам, сколько примерно по времени длится действие формулы? Или это у каждого индивидуально и зависит от опыта оператора?

fraufeinheit

Цитата: K@ir@ от 22 марта 2013, 15:47:47
Благодарю за ответ! Если формула сметает все, то это просто прекрасно! Еще такой вопрос к практикам, сколько примерно по времени длится действие формулы? Или это у каждого индивидуально и зависит от опыта оператора?

У меня стоял на одном товарище месяц и я переодически  подновляла ( ну раз в недельку)
Так человек фактически с пеуспевающего скатился в аутсайдеры ( ни работы, ни денег, ни друзей, даже на пожрать и на покурить нет).  Хаос полный и беспросветный.

В оговоре главное все указать., что хочешь получить в результате )))))
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

taba

Делала диагностику во время раскрутки става,интересовало как буднт сносить защиту поставленную в свое время мной же (защита кладбищенская родовая поставленная правильно)
Результат порадовал,став раскручивался в течении недели,снесло все подчистую!

Holo

Цитата: fraufeinheit от 22 марта 2013, 16:46:54
У меня стоял на одном товарище месяц и я переодически  подновляла ( ну раз в недельку)
Так человек фактически с пеуспевающего скатился в аутсайдеры ( ни работы, ни денег, ни друзей, даже на пожрать и на покурить нет).  Хаос полный и беспросветный.

В оговоре главное все указать., что хочешь получить в результате )))))
fraufeinheit, впечатлят! Расскажите, как быстро начал действовать, что было еще на объекте, как оговорили?

BBitch

А если использовать для уничтожения преград, мешающих людям быть вместе? Или не стоит? Больше к порче вроде бы относится (в диагностике не сильна)

Holo

Цитата: BBitch от 24 марта 2013, 18:27:47
А если использовать для уничтожения преград, мешающих людям быть вместе?
нет, это порча и заложена в нее иная задача. Вместо Манназ можно вписать другую Руну (Гебо, Одаль...) - то, что нужно сломать. Центральная вязь это будет "рубить". Науд-Хагалаз и Науд-Квеорт завершают разрушение в безапелляционном порядке.

BBitch

Забыла еще уточнить-Отала перевернутый получается также, да? Если использовать для разрушения брака?

Нашла!  На первой  же странице, читала тему не раз, совсем память никуда не годится. Отала прямая.
Как графически правильно Отал разместить на Эвазе? Под перекладинками или над?

K@ir@

Вопрос скорее всего глупый, но хотелось бы уточнить: на кроле мало того, что бесовская защита стоит, так он еще упертый и волевой по жизни. Этим ставом по мимо защиты возможно еще и волю ослабить или он непосредственно к воле отношения не имеет и нужно будет еще что-нибудь нанести? Хотя, наверное, все таки этого става будет достаточно? Хотелось бы все под чистую у кроля снести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status