Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: K@ir@ от 26 марта 2013, 17:40:19Хотелось бы все под чистую у кроля снести.
Тогда сделайте еще и вот это, одно другому не помешает) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11705.0.html

Татьяна38

Цитата: Любоff от 14 марта 2013, 09:06:56
Уважаемые практики! Отправляю вас к первому посту автора: Эта вещь предназначена для больших гадостей!!! По опыту - это порча, причем долгоиграющая. Именно для этих целей и использую.
Для тех, кто Вам потом нужен - не стоит. Ищите другие способы

На моей вражине стоит уже месяца 3 с регулярным обновлением. Ей хоть бы что, здорова, как кобыла, никаких неприятностей и проблем у нее нет, ни со здоровьем, ни с работой, ни в личной жизни. В добавок к этому ставу, нанесла на ее другое фото отдельный став для снятия родовой защиты ( на ней есть  и очень мощная), но эффекта порчи, тем более долгоиграющей вообще не наблюдается. А жаль.

Правда, крольчиха очень своеобразная. По диагностике на ней висит несколько очень серьезных порч, некромантия, чуть ли не одной ногой в могиле, организм гнилой, серьезные болезни ( многочисленные порчи через кладбище делались сильными мастерами). В реале- крольчиха цветет и пахнет, сама видела ее недавнее фото на одноклассниках и была просто в бешенстве от этого. С каждым месяцем все здоровее и красивее. Ее муж тоже говорит, что у нее все в порядке, никаких проблем ни со здоровьем, ни с работой. А по диагностике она уже чуть ли не при смерти.

ZaZaZu

Цитата: Татьяна38 от 27 марта 2013, 18:51:45С каждым месяцем все здоровее и красивее. Ее муж тоже говорит, что у нее все в порядке, никаких проблем ни со здоровьем, ни с работой. А по диагностике она уже чуть ли не при смерти.
Видимо кто-то загребает все эти прелести вместо нее и диагностика показывает не ее состояние, а того человека, которым она прикрылась...

kisaka

Видимо кто-то загребает все эти прелести вместо нее и диагностика показывает не ее состояние, а того человека, которым она прикрылась...[/quote]

A как же быть в таком случае.Отсекать?
Можно ли данный став использовать в этом направление?
Давайте подумаем как оговорить правильно...
С Уважением.

Татьяна38

Цитата: ZaZaZu от 27 марта 2013, 19:20:51Видимо кто-то загребает все эти прелести вместо нее и диагностика показывает не ее состояние, а того человека, которым она прикрылась...
Очень интересная мысль. Как-то в разговоре с ее мужем промелькнуло, что ее брат сильно болеет, надо много денег на лечение. Но тогда я не придала этому значение. Получается, все порчи на вражину идут на ее брата, а ей хоть бы хрен. Действительно, как быть  в таком случае, ведь став нацелен именно на разрушение защиты жертвы, чтоб порчи ложились на нее как надо, а не отскакивали на брата.

Anfisa

Цитата: Татьяна38 от 28 марта 2013, 17:30:45
Очень интересная мысль. Как-то в разговоре с ее мужем промелькнуло, что ее брат сильно болеет, надо много денег на лечение. Но тогда я не придала этому значение. Получается, все порчи на вражину идут на ее брата, а ей хоть бы хрен. Действительно, как быть  в таком случае, ведь став нацелен именно на разрушение защиты жертвы, чтоб порчи ложились на нее как надо, а не отскакивали на брата.
Вполне возможно , что все слетает на её брата по крови. В Вашем случае я бы сделала следующим образом: посадила её в тюрьму от ув. Ravenhan второй вариант с пропуском Вашей магии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.msg383016.html#msg383016  а уж потом начала долбить заново,те снятие защиты и т.д., хотя автор рекомендует наоборот сначала навешать, а потом закрыть, но у Вас другой случай. Трудоёмко, но каков результат.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

ZaZaZu

Цитата: adel от 27 марта 2013, 21:54:10A как же быть в таком случае.Отсекать?
Можно ли данный став использовать в этом направление?
Есть же специальные ставы на обрыв энергетических каналов
Цитата: Татьяна38 от 28 марта 2013, 17:30:45чтоб порчи ложились на нее как надо, а не отскакивали на брата.
Сажайте в "Тюрьму" обоих и рвите между ними энергетический канал

PUMA 1904

можно попросить перечислить все руны в ставе?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Kl@ris

Цитата: PUMA 1904 от 19 апреля 2013, 16:29:56
можно попросить перечислить все руны в ставе?
Сверху, снизу, и по бокам Квеорты и Наутизы, а в центре перевернутые Эваз, Маназ, Турисаз прямой и зеркальный.По углам Хагалазы и Наутизы.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Светик-Семицветик

Уважаемый практики, прошу о помощи. Есть у меня МЧ, душой тянется ко мне, головой думает другое. По диагностике у него самозащита на отношения со мной, он боится этих отношений, что не потянет, в себе не уверен, комплексы. По жизни делает полшага ко мне и 30 назад. Подскажите, пожалуйста, варианты рунического воздействия, чтобы не навредить...

PUMA 1904

Цитата: Kl@ris от 20 апреля 2013, 08:49:17
Сверху, снизу, и по бокам Квеорты и Наутизы, а в центре перевернутые Эваз, Маназ, Турисаз прямой и зеркальный.По углам Хагалазы и Наутизы.
а рисовать начинать с Эваза?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Kl@ris

Цитата: PUMA 1904 от 20 апреля 2013, 14:49:04
а рисовать начинать с Эваза?
К сожалению, авторских рекомендаций на этот счёт нет, а значит, можно действовать по своему усмотрению . Я начинаю с Эваза, затем Маназ перевернутый, Турисазы прямой и зеркальный. Затем крестом Квеорты с Наутизами , начиная сверху (представляю, как крестом все защиты выжигаю), потом Хагалазы с Наутизами, начиная с левого верхнего угла и против часовой стрелки. Всё работает и очень даже не плохо!       

Sprinter

Цитата: Kl@ris от 21 апреля 2013, 00:02:27начиная с левого верхнего угла и против часовой стрелки.
Прошу уточнить, Вы чертите против часовой? То есть фото вращаем по часовой? Правильно я Вас поняла? Против часовой чертим Хагалазы с Наутизами, а остальные , как положено, по часовой?

Kl@ris

Цитата: Sprinter от 21 апреля 2013, 07:34:02
Прошу уточнить, Вы чертите против часовой? То есть фото вращаем по часовой? Правильно я Вас поняла? Против часовой чертим Хагалазы с Наутизами, а остальные , как положено, по часовой?
У меня довольно развито воображение, поэтому я никогда не отказываю себе в удовольствии к каждой формуле, ставу нарисовать яркую картинку. Здесь я сначала представляю себе конечную цель: поверженного, ослабленного, беззащитного врага(Маназ перевернутый) на дохлом коне(Эваз перевернутый), который вошел во врата(Турисаз прямой) и нет выхода (Турисаз зеркальный) из этих врат.Далее представляю, как он до такой жизни докатился, не без моей помощи(Наутизы, которых много). Сначала на костре(Квеорты) горел вместе со всеми своими защитами(перечисляем их), сюда можно добавить всё хорошее, что есть у врага и что можно выжечь. Представляю кресты инквизиции, как в Средневековье, а врага привязанного к кресту, поэтому Квеорты с Наутизами наношу крестообразно. Затем добиваю градом(Хагалазы с Наутизами) и уничтожаю всё, что не сгорело на костре, нарушая естественный ход событий в жизни врага нанесением Хагалазов с Наутизами против часовой стрелки. Фото не поворачиваю.Еще представляю по стихиям: Квеорты это огонь, Хагалазы вода и воздух, земля здесь отсутствует, т.е. своими действиями мы выбиваем её из под ног врага! Но это только мое представление, у Вас может быть иначе...   

Медовуха

Цитата: Светик-Семицветик от 20 апреля 2013, 11:39:43
Уважаемый практики, прошу о помощи. Есть у меня МЧ, душой тянется ко мне, головой думает другое. По диагностике у него самозащита на отношения со мной, он боится этих отношений, что не потянет, в себе не уверен, комплексы. По жизни делает полшага ко мне и 30 назад. Подскажите, пожалуйста, варианты рунического воздействия, чтобы не навредить...
Прочтите ещё раз  название темы, рекомендации автора к использованию става и,отзывы ....В Вашем случае начинать с чистки,перезагрузки сознания и внушения....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status