Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

zerno

Цитата: elramgale от 20 июня 2013, 21:42:04
Попробуйте что то одно,эффект будет быстрее и мощнее.
Это очень слабо для этих двух ставов за месяц и только белые.
За трое суток сносит защиты,родовая чуть дольше и потом как правило востонавливается со временем и то не у всех.
Эти оба става имеют много составляющих каждый из них по отдельности,зачем утяжелять и так мощную конструкцию.
да вот то же самое подумала...не удаляя старые,новые сделать,по отдельности,только на каждый добавить по усилителю магии,и смежных быков вдогонку и еще чего нибудь в довесок!
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

elramgale

Цитата: zerno от 20 июня 2013, 21:50:01
да вот то же самое подумала...не удаляя старые,новые сделать,по отдельности,только на каждый добавить по усилителю магии,и смежных быков вдогонку и еще чего нибудь в довесок!
Лучше дезактивировать старые,от них все равно толку нет. Сделать один из двух с усилителем магии,но не на фото усилитель а на конверт например где будет храниться фото со ставом. Активируйте усилитель отдельно,а став отдельно.
У вас не раскручиваются ставы вместе,зависают. Или перебивают друг друга или сил пока не хватает на запуск тяжелых многорунных формул. А два таких става,да ище и вместе конечно тяжело. А если нужен постоянный результат,заключите весь став в одну большую Йеру оговорив на цыкличнось,неприрывный процесс. Когда защита востановится,Йера опять запустит процесс разрушения.
При оговоре не забудьте сказать,что не затрагивает маг.воздействия творимые вами в отношении этого объекта.
Удачи вам.

zerno

Цитата: elramgale от 20 июня 2013, 22:20:17
Лучше дезактивировать старые,от них все равно толку нет. Сделать один из двух с усилителем магии,но не на фото усилитель а на конверт например где будет храниться фото со ставом.
плюсище Вам за советы! То есть можно брать став на слом защиты,делать как Вы посоветовали,и в конвертик с усилителем,через пару-тройку дней,чтоб не так энерго затратно было, следующий туда же,и так пока все найденые формулы данного направления там не окажутся ))) утрирую конечно,но суть уловила! Спасибо большое!
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

maelser

серьёзный став.неделю тяжело болела.через не могу поставила себе дополнительную защиту-как рукой сняло.так что прежде чем "добро" творить сначала себя защитите.результаты не могу огласить.не общаюсь с жертвой,но снится не в лучшем виде,а это первый знак того,что плохо ему.

SOL-RICO

Здравствуйте, уважаемая Litaphantom! Я с благодарностями за это творение! Совершенно незаменимая формула для тех, кто занимается порчами...
Один из примеров: нанесла на фото девушки в электронном виде единственный раз и всё, больше никаких формул... Когда чертила - представляла, как её разрывает на куски. Нанесла и забыла. Через месяц обратила внимание в соц.сети на её новые фото, на которых она покрыта огромными прыщами. Потом фото стали появляться исключительно в ретушированном, сильно размытом виде. Месяца через 3 случайно прочитала переписку-она написала моему знакомому : "В жизни всё плохо...И срочно требуется большая сумма на лечение...Займи деньги!!!"
В остальных случаях подопытные становятся АБСОЛЮТНО податливыми другим негативным воздействиям.

Shejla

милые форумчанки - помогите с оговором, хотя бы приблизительно... что-то не идет у меня, ничего не могу придумать и все тут...
Став буду наносить на крольчиху- она самоуверенная, холодная, на всех смотрит с высока. Ничего эту гадину не берет.
Диагностика показывает, что она намного сильнее меня энергетически, сильный Ангел Хранитель, наработаны сильные энерг.привязки брака.
Моя цель разрушит ее брак, т.е. снести в браке то что связывает.
Заранее благодарна всем кто откликнется.

Aloyara

У меня такой вопрос.. Коли это не для новичков вещь, тогда дайте совет, как самому защититься от такой работы? Если кто-то на тебя будет это делать? Я делаю обязательные чистки регулярно, так как как губка впитываю всю энергетическую грязь. Если эта вещь РОДовую защиту сносит, то как вообще защищать себя от воздействия ТАКИХ работ?

Цитата: SOL-RICO от 04 июля 2013, 02:17:57нанесла на фото девушки в электронном виде
Ув. SOL-RICO, вопрос, наносился в эл.виде - это в редакторе на ней нарисовали?? Так можно?? Просто очень интересный вариант. Впервые сталкиваюсь!

Я в начале пути, но мне суждено на него встать и идти. Жду встречи со своим наставником.

elramgale

Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 13:54:46
У меня такой вопрос.. Коли это не для новичков вещь, тогда дайте совет, как самому защититься от такой работы? Если кто-то на тебя будет это делать? Я делаю обязательные чистки регулярно, так как как губка впитываю всю энергетическую грязь. Если эта вещь РОДовую защиту сносит, то как вообще защищать себя от воздействия ТАКИХ работ?
Ув. SOL-RICO, вопрос, наносился в эл.виде - это в редакторе на ней нарисовали?? Так можно?? Просто очень интересный вариант. Впервые сталкиваюсь!
Делать отводы,добавлять чм защиты,ставить дополнительно защиту эгрегора с которым вы работаете (обращаться к покровителям). И постоянный контроль за своим состоянием,если есть угроза из вне.

Цитата: Shejla от 06 июля 2013, 13:30:40
милые форумчанки - помогите с оговором, хотя бы приблизительно... что-то не идет у меня, ничего не могу придумать и все тут...
о что связывает.
Заранее благодарна всем кто откликнется.
Предидущую страницу прочитайте.

Цитата: elramgale от 06 июля 2013, 17:14:27
Предидущую страницу прочитайте.
Добавлю все же.
PS: Скажу как вижу я вашу ситуацию,пожалуйста без обид. Если вы энергетически слабее чем ваш враг,сто раз подумайте прежде чем что либо сделать. Не так просто как вам кажется забрать у сильного,то что он имеет.Уже исходя из диагностики видно,что этот став вам применять не рекомендуется. Откатит мама не горюй.
Имхо.

SOL-RICO

Цитата: Aloyara от 06 июля 2013, 13:54:46
Ув.Aloyara, да, в редакторе. Уже не первая формула сработала именно так. Тогда под рукой не было ничего, кроме ноута, а ещё было огромное желание разнести врага "в пух и прах". Визуализация и сила намерения делают своё дело!

ИСФИРЬ

Сделала вчера вооцерквленному голубому .Результат-1ый раз не появился на работе за 5 лет вовремя.Уже 12 ,а его все нет,трубку не берет на мобильном.В оговоре указывала,чтобы его вышвырнули с работы и чтоб он поругался со всем начальством.благодарю автора за замечательную работу :-* Это еще при том ,что только села дома в комнате сразу на всю соседи транс включили,но я врубила свои колонки на всю ,в уши вату и продолжила.Делала без богов.

Улисс

Автору плюсы! Ставом работаю недавно, пока наблюдаю, но не близко. В обоих случаях обьекты не так часто как раньше показываются "во всей красе" на людях и в соцсетях реже появляются. 

Цитата: Улисс от 30 июля 2013, 16:33:23
Автору плюсы! Ставом работаю недавно, пока наблюдаю, но не близко. В обоих случаях обьекты не так часто как раньше показываются "во всей красе" на людях и в соцсетях реже появляются.
Как нельзя кстати добавлю. На днях меня кинула мадам, которой я взялась помочь. Как только ей стало лучше, она рассыпалась в благодарностях, но когда зашла речь об оплате- она стала ставить свои условия, совсем не те, оговоренные. Обозвала разводилой и тд... Я отказалась от оплаты и пообещала ей фейерверк. На том переписка закончилась. Вечером нанесла на огуречик с данными став, активировала и спокойно отправилась спать. Ночью читаю ее сообщение об ею установленных условиях, причем таким тоном сожалеющим что ли. Или фейерверк уже начался)).
PS: Кажется здесь в теме упоминалось, что те лица, на которых делался став вдруг проявляли активность по отношению к оператору, если я не ошиблась.   
С Уважением.

Vilena

Цитата: Улисс от 30 июля 2013, 16:33:23и пообещала ей фейерверк
Я знаю, что нельзя пугать или угрожать, 100% провал, надо делать всё тихо

Улисс

Цитата: Vilena от 31 июля 2013, 02:31:40
Я знаю, что нельзя пугать или угрожать, 100% провал, надо делать всё тихо
Спасибо за важную подсказку- Вы правы! Я не расписывала ей всех "благ", но лишь вскользь (предельно вежливо) упомянула о том, чем это может аукнуться. Она ждала что я взорвусь проклятиями))). Но этого не было а значит все ей показалось "замечательным". С уважением.
С Уважением.

Тигровая

День добрый! если пропустила где то в комментариях то извините, можно ли этой формулой сломать защиту которая стоит на магической работе?
Нету ничего невозможного!

Фрида

Прекрасно справился с защитой "маститого" астролога-космоэнергета-чёрной ведьмой и ещё что-то там в её ассортименте методик было (дама широких взглядов на добро-зло ;D). Больше не лезет ни на физике,ни по пространству.

"Кто не спрятался - я не виноват!"(с.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status