Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Ulay

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, вот такой оговор подойдет для данного "Сломать защиту и не только" палиндрома:
"Этот рунический палиндром ломает, рушит, выжигает все защиты у (имя), которые имеются у него: родовую, ставленную, магическую, природную, энергетическую и иную другую защиту, которая мне неизвестна.
Данный палиндром сносит всё напрочь, все преграды и препятствия, различных сущностей, которые могут мне помешать для нанесения моих магических воздействий на (имя).
Данный палиндром также разрушает волю, сопротивление (имя) перед моими магическими воздействиями на него.
(имя) становится слабым и беззащитным, перед моими магическими воздействиями на него.
Благодаря  этому палиндрому разрушается всё общение (имя) с (имя). Каждое их общение перерастает в споры, скандалы, упрёки, при каждом их встрече возникают между ними драки, вплоть до сломанных рук, ног, синяков, побоев, сломанного носа у (имя).
Рунический палиндром начинает действовать с момента его активации огнём, путем сожжения и действует до тех пор пока (имя) ненанесёт тяжелое увечье (имя) ввиде сломанного носа и сотресения мозга.
Этот рунический палиндром действует без вреда психологического и физического здоровья для меня и моих близких, а также без материальных и имущественных потерь для меня и моих близких"
По диагностике у человека есть защита, и сам по себе сильных волевой человек.
Хочу через недельку добавить "ЛОМ" и формулу на драку, потом через недельку посмотреть по диагностике, что там происходит. Если все в норме, то закончить "лапкой раздора"
Заранее благодарю за помощь  :-*

Отчjаянная

Ulay, на мой взгляд очень всего много намешено - и защиту ломаете, и общение и  еще и драку заказываете. И Вы определитесь чем активируете - огнем или сожжением)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Олеандра

Подскажите, плз,уважаемые практики. Этот вопрос уже видела,но ответа не нашла.
Нужно снести защиту, но оставив уже наложенные воздействия на человеке (РФ), чтобы они крутились по полной.
Не снесет ли их став?
С уважением.

Отчjаянная

Скорее всего снесет. Даже если оговорите, что разрушает только защиту, все равно есть риск снести все.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Олеандра

Отчаянная, плюсик вам и мерси. А на слом защиты уже воздействия получше лягут,верно понимаю извсенх страниц?
Я все же рассматриваю вариант после чистки наложить эту формулу на человечка,который все же не вражина. Чувствую, что это то,что надо

Отчjаянная

Да, сначала сломать защиту и оббесилить человека, потом все остальные воздействия. Если не вражина, то аккуратнее с этой формулой все таки, особенно если он Вам нужен живой и здоровый)
А заче чистить-то? Сразу этот став и накладывайте.

Олеандра

Чистка уже идёт потому что:-)
Но вот защиту сломать и волю необходимо. Нужен живой, здоровый, естессно, но те тараканы в голове никак иначе не убить, кроме как подломить все внутреннее противостояние.

Лера

У меня тфу–тфу не снес. оговор соответствующий.

lavruniya

Замечательный став!Испробовала на двух сослуживицах.Результат потрясающий!Одна на грани полнейшего разорения,другая вторую неделю на больничном.Наблюдения продолжаю,так как в оговор заложено было по максимому,а действия повидимому только раскручиваются.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Тигровая

обожаю эту формулу, не раз ее использовала и всегда на ура срабатывает. также хорошо ломает замки на магических работах
Нету ничего невозможного!

Иней

Добрый вечер. Наносила став на кроля весной. Оговор был: ломать все защиты которые есть. Полнейшее разорение, лишение постоянного места работы, и что бы был как даун ни чего не понимал , что делает и т. д. Итог: единственный сын спился напрочь. Связался с алкоголичкой женщиной, бросил работу не хочет вообще видеть отца.  Старший брат повесился летом. Без видимых причин. Младшая сестра сбежал с заезжим кавалером, бросила ребёнка. Кролю хоть бы что. Выглядит не таким довольным как обычно, но тоже не плохо.

Gadkaya

Зеркальную защиту я так понимаю тоже можно снять, а себя как обезопасить?

ZaZaZu

Цитата: Gadkaya от 12 ноября 2013, 17:53:18
Зеркальную защиту я так понимаю тоже можно снять, а себя как обезопасить?
А как все себя обезопасивают? Имеют на себе защиту

ИСФИРЬ

Став замечательный,ничего не сказать.Все ситуации были старыми и до не приличия затянувшимися(типа соседа от которого не спала лет 20 и т д и тп),снимала защиту (всей семье-2ребенка,родители их,один из них и есть сосед,и их родители) и после снятия защит остальные подарки.легло все после сн з и н т просто -шикарно.я теперь сплю по ночам.памятник поставить Литефантом -при жизни.Снимала защиты со всех членов семьи мне так высшие силы посоветовали,т к до этого все ,что делала срабатывало ,как полу-меры и мах на месяц,они как игрались со мной,потом по новой.

SOL-RICO

Расскажу о 3х крольчихах, находящихся под этой формулой. Две попали в автокатастрофы, довольно серьёзные. Выглядят, как из мульта "Труп невесты". :) Одна из них теперь испытывает панические атаки и спивается очень активно. Третьей сначала муж сломал нос, а чуть позже объявилась родственница и натравила на неё с мужем бандитов, чтобы выселить их из квартиры (при оговоре, кроме всего прочего, была невысказанная мысль: "Убирайся из нашего района!")

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status