Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Kristian21

Здравствуйте.
Перед крадником на деньги и имущества этот став подходит?
Обычно говорят, что перед крадником здоровья такие порчельные ставы со снятием защит ставить нельзя, а вот о крадниках имущества и денег не нашла информации.

С уважением.

Helga_Veid

Цитата: Kristian21 от 11 июня 2025, 22:49:53Здравствуйте.
Перед крадником на деньги и имущества этот став подходит?
Обычно говорят, что перед крадником здоровья такие порчельные ставы со снятием защит ставить нельзя, а вот о крадниках имущества и денег не нашла информации.

С уважением.
Любое снятие защит не на благо объекту, это как если бы вы кожу живьём сдирали, оставляя тело без её защиты. Вам нужно провести диагностику, снимет ли этот став с вашего объекта защиту, как быстро снимет. Если результат диагностики положительный ставите, нет, ищите другой став.

Kristian21

Цитата: Helga_Veid от 11 июня 2025, 23:24:01Любое снятие защит не на благо объекту, это как если бы вы кожу живьём сдирали, оставляя тело без её защиты.

Возможно я не корректно задала вопрос.

Меня интересуют мое благо от того, что я буду в дальнейшем красть у кроля, которому предварительно сниму защиты этим ставом))

При крадниках на здоровье и красоту обычно с кролей и плохое тянут, тем более, если снятие защит может как порчей лечь. Соответственно оператору не выгодно крадник красоты после такого делать с порчельного кроля.

А вот с темой финансов я до конца не разобралась. Ведь финансы это просто часть энергии, которую оператор откусывает у кроля и направляет себе. И по идее, предварительно ставленные снятия защит, которые легли порчей не повлияют на качество финансов взятых у кроля.

Так как этот вопрос я до конца не прояснила, решила задать вопрос опытным практикам, кто использовал этот палиндром перед крадниками финансов и имущества)

С уважением.

MARKIZ

Здравствуйте, уважаемая Litaphantom, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как долго раскручивается данный став? Оговор не слишком большой, активировал стихией воздуха (дым благовонии) снять защиты. Вчера.
Всех благодарю за обратную связь
Мастерство всегда оттачивается - ученик всегда учится - у самурая нет цели, только путь

Helga_Veid

Цитата: MARKIZ от 16 сентября 2025, 16:27:51Здравствуйте, уважаемая Litaphantom, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, как долго раскручивается данный став? Оговор не слишком большой, активировал стихией воздуха (дым благовонии) снять защиты. Вчера.
Всех благодарю за обратную связь
Сроки сработки ставов у всех индивидуальны. Сделали, не надо ни кому рассказывать, не надо ждать. Отпустите ситуацию.

MARKIZ

Цитата: Helga_Veid от 17 сентября 2025, 12:04:48Сроки сработки ставов у всех индивидуальны. Сделали, не надо ни кому рассказывать, не надо ждать. Отпустите ситуацию.

Никому не рассказываю никогда. Если мой вопрос не является, уже рассказом. Благодарю за обратную связь!
Мастерство всегда оттачивается - ученик всегда учится - у самурая нет цели, только путь

MARKIZ

Приветвую автора, приветствую практиков. Подскажите, пожалуйста, а можно к данному ставу добавить ещё 4 Квеорты? Благодарю за обратную связь. С уважением

MissMarta

Цитата: Kristian21 от 12 июня 2025, 02:50:35Так как этот вопрос я до конца не прояснила, решила задать вопрос опытным практикам, кто использовал этот палиндром перед крадниками финансов и имущества)

С уважением.

Не советовала бы в принципе после этого става что-то у рецепиента брать. Использую в случае порч обычно, он и сам как микро-порча случается ложится.
Вам же скорее ослабления подойдут или лазутчики.

С уважением!

Добавлено 22 сентября 2025, 06:11:35
Цитата: MARKIZ от 21 сентября 2025, 08:56:51Приветвую автора, приветствую практиков. Подскажите, пожалуйста, а можно к данному ставу добавить ещё 4 Квеорты? Благодарю за обратную связь. С уважением

Можно? Можно. Зачем? Вопрос.
Став сильный и самодостаточный. Более чем рабочий. На край компонуйте с другими снятиями защит.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

i.N.D.i.G.o.

Ставилось на двух кролей, на каждого по отдельности, но одновременно, обе "личности" не жалко. Снесло нахрен всё под чистую - как без кожи голые: защит никаких, организмы ослаблены. Первый кроль был готов за 2-3 дня, на второго понадобилась неделя. Запуск энергозатратный, но потом пошла компенсация от них же. Автору респект!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status