Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

Saffy

Можно ли этим палиндромом снять с самой себя родовую ставленную защиту? Желательно не затронуть остальные защиты. И естественно не навредить себе ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

elramgale

Цитата: Saffy от 26 августа 2013, 14:30:05
Можно ли этим палиндромом снять с самой себя родовую ставленную защиту? Желательно не затронуть остальные защиты. И естественно не навредить себе ))
Не советую. Этот палиндром и по другим сферам жизни проходится,где тонко там и рвет.

MissMarta

Отлично ломает защиту даже тех, кто сам магичит, с зеркальными и родовыми защитами, НО - лично в моей практике - ненадолго, защита начинает восстанавливаться, а если кроль сведущ в вопросах магии - еще и сам начинает ее восстанавливать.
Есть мысль добавить по углам Йеру, чтобы защита циклично снималась и ее возврат не допускался. Что уважаемые мастера думают по этому поводу?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

elramgale

Цитата: MissMarta от 01 сентября 2013, 17:20:40
Отлично ломает защиту даже тех, кто сам магичит, с зеркальными и родовыми защитами, НО - лично в моей практике - ненадолго, защита начинает восстанавливаться, а если кроль сведущ в вопросах магии - еще и сам начинает ее восстанавливать.
Есть мысль добавить по углам Йеру, чтобы защита циклично снималась и ее возврат не допускался. Что уважаемые мастера думают по этому поводу?
Так обычно и делается,но родовая все равно востанавливается. Проверено. Еще Исами каналы подпитки энергией перекройте,первую и седьмую чакры. Тогда и магичкам проблематично будет самим себя разблокировать.

Beliz

А через какое время после нанесения этой вязи можно дальше на кроликов воздействовать?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Parlament

Цитата: Beliz от 18 сентября 2013, 21:57:38
А через какое время после нанесения этой вязи можно дальше на кроликов воздействовать?
Недели две,потом дальше работать начинайте)

Lillit

Моя благодарность автору става!наносила на фото,несколько раз обновляла.В итоге начались проблемы и долги у крольчихи. Подскажите,а можно ли нанести на семейную пару и активировать сожжением?

Parlament

Цитата: Lillit от 20 сентября 2013, 18:58:08Подскажите,а можно ли нанести на семейную пару и активировать сожжением?

Можете.Активируйте так как вам удобно.

Aliona

Цитата: Beliz от 18 сентября 2013, 21:57:38
У меня бывало, что и через несколько часов срабатывало. От защиты зависит, от сопротивляемости кролика... Ну, это, я думаю, Вы и без меня знаете. Но из рунических - одна из самых сильных для снятия защиты, на мой взгляд.

MisterX

Цитата: Тигровая от 03 августа 2013, 16:38:59
День добрый! если пропустила где то в комментариях то извините, можно ли этой формулой сломать защиту которая стоит на магической работе?

Меня тоже интересует, эта тема. Т.к. столкнулся, не давно, с тройной зеркалкой на маг. работе. Прежде что-то делать, я делаю диагностику. Так вот, по ней, что не став или метод, все отзеркаливает...

BlackJuli

Как вы думаете, если я хочу сломать защиту крольчихи, но на мне стоит чистка, она счистит откат или мне дополнительно защиту поставить?

Lillit

Цитата: BlackJuli от 02 октября 2013, 01:28:19
Как вы думаете, если я хочу сломать защиту крольчихи, но на мне стоит чистка, она счистит откат или мне дополнительно защиту поставить?
Поставьте себе дополнительную защиту,она никогда лишней не будет,особенно при работе с серьезными ставами.

BlackJuli

Отличная работа!!! Сделала на крольчиху, но и себе защиту поставила. Сразу в сон меня склонило, у крольчихи проблемы со здоровьем, и внешностью начались.

Saturnalia

подскажите пожалуйста, а покойника снесет такое дело?

Parlament

Цитата: Saturnalia от 12 октября 2013, 18:20:25
подскажите пожалуйста, а покойника снесет такое дело?
Может по идее.Пробуйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status