Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту и не только

Автор Litaphantom, 21 июля 2011, 17:35:00

« назад - далее »

AISHA

Цитата: Lin от 21 февраля 2013, 18:22:49
Защиту ХЭ ломает?
В моих случаях ломал защиту и ХЭ, и слабую родовую и каббалу снёс.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

amaltea

Ув. практики. А если ставить на приворотного кроля (больше года "долбили" ЧМ), снимет этот став действия приворота ?

elramgale

Цитата: amaltea от 11 марта 2013, 13:33:42
Ув. практики. А если ставить на приворотного кроля (больше года "долбили" ЧМ), снимет этот став действия приворота ?
Смотря для чего Вы ставите этот став. Чистками пртвороты снимаются. Или это Вы долбили его ЧМ и хотите теперь защиту снимать?  Не понятен Ваш пост.

amaltea

Защиту хочу снять, чтобы "не сопротивлялся" перед ставами. Плохо ложатся. Действия ЧМ стали ослабевать. Вот подумала может как-то можно обойти, чтоб основной работы не задеть. Объект очень сложный :-\.

elramgale

Цитата: amaltea от 13 марта 2013, 12:45:15
Защиту хочу снять, чтобы "не сопротивлялся" перед ставами. Плохо ложатся. Действия ЧМ стали ослабевать. Вот подумала может как-то можно обойти, чтоб основной работы не задеть. Объект очень сложный :-\.
Нет лучше почистить,снять защиту (этим ставам),а потом по новой приворотами долбить,можно ЧМ и руны вместе они друг с другом нормально взаимодействуют. А то каша получится,на практике знаю :'(. Оговорите ,что этим ставом ломаете защиту ,волю и сопротивление перед Вашими магическими воздействиями.
Удачи Вам.

PS: если ЧМ раньше хорошо ложилась и стала ослабевать поддел нужен.

musia

Цитата: amaltea от 11 марта 2013, 13:33:42Ув. практики. А если ставить на приворотного кроля (больше года "долбили" ЧМ), снимет этот став действия приворота ?
Я бы сделала не так - поскольку в ставе присутствуют Квеорты, что сами по себе и чистят, да еще и принуждающие к этому   Наутизы - поставила бы став с задачей - расчистить дорогу и снести для дальнейших воздействий защиту...А если мы будем все свои привороты, ранее сделанные, счищать, то вся жизнь пройдет. Если лежат нормально, только ослабели - наносите став, оговорите, чтобы ваши работы не затрагивал, а ослаблял и сносил защиту, а далее - уже проверите диагностикой наличие защиты после работы и снятия става. И лепите приворот, зачем тратить недели на чистку лишнюю...Конечно, если там вы на него делали не новогоднюю елку, то тогда, конечно, а если на нем висит что-то на тоску, Эгильот, в свое время нормально легший, бесовские какие-нибудь - то зачем же это все счищать?? И так, при работе этого става кое-что уберется, как не оговаривай, чтобы оставлялись ваши работы...Слишком много чести - перед каждым приворотом чистки делать на МЧ.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

elramgale

В этом то и дело,что этот став убирает все,как не оговаривай. И рушит вместе с защитой еще и некоторые сферы жизни. Где тонко там и рвет. На нескольких объектах проверяла,результат один и тот же. Возможно это у меня так у криворукой,но факт остается фактом.
Ну да ладно каждому свое,если у девушки большой опыт то она легко обойдет все подводные камни.
Только не понимаю,год кролик под ЧМ приворотами и все работает,только ослабло действие непроще бы было подделать? Откудо взялось сопротивление,когда раньше я так понимаю все сросталось? Вывод нужна тотальная диагностика.
А вообще интиресно год долбить приворотами,а потом защиту снимать. Начинайте по новой,лучше время потерять,чем накосячить и потерять времени в два раза больше.
Имхо.

amaltea

Спасибо Вам elramgale и musia за мнения +++.
Год пробивали ЧМ : был женат - развели, в добавок была любовница(с ней немного сложней) - рассорили, ставили эгильет с кладбищем, через некоторое время понесло "по кочкам" опять та же особь всплыла. Смотрели по Таро( 2 месяца назад) лежит все хорошо, а руны показывают сейчас, что в голове винегрет, на сердце - застыл.  :-\ :-\ Непонятно, почему обряды на нем быстро ослабевают. На других держатся и все нормально. Поэтому и решила, формулами "прибить".
Посмотрела рунами как став ляжет : показывают итог работы Одал, освободится кролик, разойдутся пути :(. Чего бы ооочень не хотелось бы :'( :'(

;D А он у меня действительно, как новогодняя елка ;D 

elramgale

Ну так всплывшую особь ;D надо тоже поддалбливать.
Удачи Вам.

amaltea

Именно этим сейчас и занимаюсь ;), по просмотру начался депрессняк у нее, неприятности на работе, не удовлетворение от происходящего; общение с ним проходит вяло, мучают сомнения. Став скоро закончит свою работу, вот тогда и буду нарабатывать опыт ;D ;D ;D

ЯГОДКА

Цитата: amaltea от 13 марта 2013, 16:08:31

У меня вопрос к пратикам, могут ли руны ( к примеру-эта формула), справиться с кладбищенским приворотом поставленным уже года полтора + там защита на отношения.
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

amaltea

По диагностике смотрели ? У меня такой же случай, делала диагностику и показала что снесет.

Любоff

Цитата: Litaphantom от 21 июля 2011, 17:35:00

Эта вещь предназначена для больших гадостей. Хочу надеяться, что она не дойдет до новичков. Ломает защиту быстро, незаметно и всю, какая есть.
Уважаемые практики! Отправляю вас к первому посту автора: Эта вещь предназначена для больших гадостей!!! По опыту - это порча, причем долгоиграющая. Именно для этих целей и использую.
Для тех, кто Вам потом нужен - не стоит. Ищите другие способы

elramgale

Цитата: Любоff от 14 марта 2013, 09:06:56
Уважаемые практики! Отправляю вас к первому посту автора: Эта вещь предназначена для больших гадостей!!! По опыту - это порча, причем долгоиграющая. Именно для этих целей и использую.
Для тех, кто Вам потом нужен - не стоит. Ищите другие способы
Точно. Вот и я о том же, еще кроме защиты много чего ломает.
Я как то этим ставчиком крольчиху в больницу отправила. Перед приворотом тоже сгодится,если приворот из мести.

taba

Для людей с кем придеться в дальнейшем как то общаться использовать не стоит,ломает действительно много чего в жизни,может и на Вашей жизни как то косвенно отразиться.
А на прощание.....да еще с "Хаосом", так для "хорошего" человека,ничего не жалко!
Просто замечательные результаты!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status