Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: ОГНЕВУШКА от 03 сентября 2025, 09:46:54Доброго времени суток уважаемые практики.
Проверьте, пожалуйста, толкование в раскладах и поправьте если что не так. Буду очень признательна.

Что обо мне думает М?
   Ложка розмарина - на расстоянии тепло и уют.
   Леность - все устраивает на данный момент ( доп. Архонты - у него дурные мысли обо мне, плохо думает).
   Три парки -  отношения по судьбе или влияние третьего на отношения ( доп. Сатана - высокомерие, доминировать, если ушёл то не вернется).
   Итог: привидение - воспоминания о белом ( доп. Некромантия - угасшие чувства, холод; доп. Лилит - бывшая девушка, жена).
  Думаю на данный момент все устраивает, изредка общение приятно, а так все в прошлом. Диктует условия он.

Есть ли у М пассия(женщина)?
   Некромантия  - бесперспективные отношения, холод (доп. Владыка фантазий - пустые обещания).
   Жадность - потребительские отношения.
   Агриппа - подавление, расчёт, жестокость. Может думать о браке.
   Итог: Анжелика - романтичная женщина (доп. ведьма эрихто - женщина самостоятельная независимая все тащит на себе).
   Думаю есть у него женщина, но отношения с расчётом, пользуется ею.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

1) думает и держит вас на расстоянии
2) женщина есть, нет там холода, жадность это он хочет ее, агриппа смотрит возможно ее фото или перечитывает переписку, много думает о ней
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: Черная Леди от 29 августа 2025, 00:03:33нет итоговый Агасфер говорящий - ходок, любовник
да
Даю ОС:
1) отношения продолжились, Ж хотела прекратить, но мужик так взял ее в оборот, что ничего не получилось
2) действительно встречаются

Добавлено 05 сентября 2025, 10:30:04
Скинула МЧ фотку, как он просил, доволен ли он?

Сладострастие +жезл+владыка фантазий=ариман

Да, крутит мысли сексуального характера
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2025, 08:57:34Даю ОС:
1) отношения продолжились, Ж хотела прекратить, но мужик так взял ее в оборот, что ничего не получилось
2) действительно встречаются

Добавлено 05 сентября 2025, 10:30:04
Скинула МЧ фотку, как он просил, доволен ли он?

Сладострастие +жезл+владыка фантазий=ариман

Да, крутит мысли сексуального характера

однозначно, фантазии и рукоблудие
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Думал ли обо мне сегодня М?

Жадность(арсенал)+жертва искушения+леди=хагит
Думал

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад М и Ж расстались. Какие сейчас отношения женщина хочет с мужчиной? Арсенал чародея, Чванство, Пионы, обратный ход колеса,( доп  Асмодей). Женщина хочет вернуть отношения, как было.
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 09 сентября 2025, 21:39:43Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад М и Ж расстались. Какие сейчас отношения женщина хочет с мужчиной? Арсенал чародея, Чванство, Пионы, обратный ход колеса,( доп  Асмодей). Женщина хочет вернуть отношения, как было.

Хочет вернуть мужика, возможно ей так надо самоутвердиться (чванство)

Добавлено 10 сентября 2025, 14:06:07
Будет ли общение с М до конца недели?

Ложка+сатана+мазь=изобретатели(абракадабра+орфей)

Должно быть, возможно переписка

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад. М и Ж развелись. Что женщине нужно от мужчины? Обратный ход колеса, ( доп Зеркала ), Кольцо Фрастраты, Благодать, Петрушка Базелик Папоротник. Думаю очет начать отношения, и замуж.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 10 сентября 2025, 09:35:58Хочет вернуть мужика, возможно ей так надо самоутвердиться (чванство)

Добавлено 10 сентября 2025, 14:06:07
Будет ли общение с М до конца недели?

Ложка+сатана+мазь=изобретатели(абракадабра+орфей)

Должно быть, возможно переписка

да дайте ОС, согласна ложка скорее переписка

Цитата: Ведьмак644 от 10 сентября 2025, 16:54:26Здравствуйте уважаемые практики, помогите понять расклад. М и Ж развелись. Что женщине нужно от мужчины? Обратный ход колеса, ( доп Зеркала ), Кольцо Фрастраты, Благодать, Петрушка Базелик Папоротник. Думаю очет начать отношения, и замуж.

возобновить общение и подоить мужика на деньги, если возможно - дайте ОС

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. 1). Семейная пара отношения очень плохие, у мужика есть любовница.  Мужик живёт с женой вместе?  Гнев, Лилит, Жертва Искушения, Магический круг.  Думаю да.         2 ). М и Ж любовники.   Женщина хочет отношений с мужчиной?  Петрушка Базилик Папоротник,   Зеркало Леди Из Шалотта, Геката,  Отраженный Свет.  Думаю хочет.

antyanetta

Как сложатся отношения в паре в срок?
Звезда+пионы+ведьма из Ф= чванство(ложка +сладострастие)
Отношения любовников, которые всех устраивают и все довольны

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 12 сентября 2025, 01:28:08Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. 1). Семейная пара отношения очень плохие, у мужика есть любовница.  Мужик живёт с женой вместе?  Гнев, Лилит, Жертва Искушения, Магический круг.  Думаю да.         2 ). М и Ж любовники.   Женщина хочет отношений с мужчиной?  Петрушка Базилик Папоротник,   Зеркало Леди Из Шалотта, Геката,  Отраженный Свет.  Думаю хочет.

он в паре не живет, но похаживает, дайте ОС
нет, итог отраженный

Цитата: antyanetta от 12 сентября 2025, 20:10:04Как сложатся отношения в паре в срок?
Звезда+пионы+ведьма из Ф= чванство(ложка +сладострастие)
Отношения любовников, которые всех устраивают и все довольны

да, скорее то, что есть - не изменится, любовники и переписка

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад, М и Ж любовники. Мужчина живёт с любовницей?  Две Черных Свечи, Символ Духа Солнца Ох, Страшный Суд, Сладострастие, ( доп Серп Сатурна ). Думаю нет, пара расталась.

Добавлено 13 сентября 2025, 07:44:06
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники.  Какие отношения у женщины с мужчиной?  Ведьма из Фраддама, Товия и Демон, Звезда Люцифера, Вельзевул и Астарот.  Нет отношений.

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2025, 06:37:05Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад, М и Ж любовники. Мужчина живёт с любовницей?  Две Черных Свечи, Символ Духа Солнца Ох, Страшный Суд, Сладострастие, ( доп Серп Сатурна ). Думаю нет, пара расталась.

Добавлено 13 сентября 2025, 07:44:06
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники.  Какие отношения у женщины с мужчиной?  Ведьма из Фраддама, Товия и Демон, Звезда Люцифера, Вельзевул и Астарот.  Нет отношений.

1)Они не расстались, не знаю на счет «живет», но сексом занимаются регулярно, они пара, по первой карте это ясно

2)Отношения любовников, возможно там есть третий, по товии в постели двое и еще один на отшибе где то.звезда люцифера это парочка любовников, которые то вроде и не вместе, но все равно любовники.

Добавлено 13 сентября 2025, 13:12:02
Стыдно ли М за то, что приставал ко мне с непристойными предложениями, а я отшила?

Люцифер+тролли+шабаш=пионы(леди+сладострастие)

Не стыдно, неприятно немного, но зла на меня не держит, скорее наоборот

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж развелись. Женщина хочет начать с мужчиной отношения заного? Владыка Фантазий, Дочери Человеческие, Запретный Плод, Орфей. Думаю нет.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 13 сентября 2025, 17:13:10Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж развелись. Женщина хочет начать с мужчиной отношения заного? Владыка Фантазий, Дочери Человеческие, Запретный Плод, Орфей. Думаю нет.
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status