Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: ОГНЕВУШКА от 03 сентября 2025, 09:46:54Доброго времени суток уважаемые практики.
Проверьте, пожалуйста, толкование в раскладах и поправьте если что не так. Буду очень признательна.

Что обо мне думает М?
   Ложка розмарина - на расстоянии тепло и уют.
   Леность - все устраивает на данный момент ( доп. Архонты - у него дурные мысли обо мне, плохо думает).
   Три парки -  отношения по судьбе или влияние третьего на отношения ( доп. Сатана - высокомерие, доминировать, если ушёл то не вернется).
   Итог: привидение - воспоминания о белом ( доп. Некромантия - угасшие чувства, холод; доп. Лилит - бывшая девушка, жена).
  Думаю на данный момент все устраивает, изредка общение приятно, а так все в прошлом. Диктует условия он.

Есть ли у М пассия(женщина)?
   Некромантия  - бесперспективные отношения, холод (доп. Владыка фантазий - пустые обещания).
   Жадность - потребительские отношения.
   Агриппа - подавление, расчёт, жестокость. Может думать о браке.
   Итог: Анжелика - романтичная женщина (доп. ведьма эрихто - женщина самостоятельная независимая все тащит на себе).
   Думаю есть у него женщина, но отношения с расчётом, пользуется ею.

С уважением ❤️ ❤️ ❤️

1) думает и держит вас на расстоянии
2) женщина есть, нет там холода, жадность это он хочет ее, агриппа смотрит возможно ее фото или перечитывает переписку, много думает о ней
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status