Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Ведьмак644

Цитата: Черная Леди от 10 сентября 2025, 22:05:38возобновить общение и подоить мужика на деньги, если возможно - дайте ОС

ОС УВ. Черная Леди,  женщина возобновила отношения, и сразу стала просить деньги. Большое спасибо, с уваженем.   
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Считает ли мужик Ж так сказать «своей»?

Пионы+вода(обратный ход+сладострастие)+вульгарная магия=арсенал(чванство)

Походу да, еще и гордится этим
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте  уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж любовники. Почему женщина не хочет отношений с любовником?  Монах Авель, Сладострастие, ( доп Изобретатели Злого ) , Козел Отпущения, Волшебная Мазь. Мужик закрылся от женщины.

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 14 сентября 2025, 09:15:20Здравствуйте  уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж любовники. Почему женщина не хочет отношений с любовником?  Монах Авель, Сладострастие, ( доп Изобретатели Злого ) , Козел Отпущения, Волшебная Мазь. Мужик закрылся от женщины.
У меня из расклада сложилось впечатление, что женщина хочет наказать как то мужика
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина ревнует бывшего мужа к другим женщинам? Магический Жезл, Изобретатели злого, Жадность, Люцифер. Думаю нет.

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 14 сентября 2025, 10:48:53Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. Женщина ревнует бывшего мужа к другим женщинам? Магический Жезл, Изобретатели злого, Жадность, Люцифер. Думаю нет.
По жадности думаю, что да, она его своим считает

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж любовники Женщина будет заниматься сексом с мужчиной в срок? Ведьма Эрихто, Святой Грааль, Сладострастие, ( доп  Жертва Искушения), Отраженный свет. Да будет.

Добавлено 14 сентября 2025, 17:05:34
Здравствуйте Уважаемые практики помогите понять расклад. М и Ж были любовниками теперь не знаю.  Какое отношение у женщины к мужчине? Вульгарная Магия, Три парки, Архонты, Сатана. У женщины есть чувства, но отношения конфликтные.

Lanochka

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите растолковать расклад
Отношение М к Ж
Две свечи - ложка розмарина - вульгарная магия (воплощённые зло) - ложные порки (леди Пенгерсвик)
Она для него просто любовница, которой он вешает лапшу на уши.

Добавлено Сегодня в 02:29:57
Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите с толкованием расклада.
Отношения М и Ж в определенный срок.
Арсенал чародея (обратный ход колеса) - он устал и хочет вернуть как было.
Святая вода (привидение) - она ищет доказательства измен и плачет по этому поводу
Заркало Архимеда(Люцифер) - вместе их держит только постель
Итог: Леди Пенгерсвик(энвольтрование) - будут вместе, но как-то холодно, зажатость в отношениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status