Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Ядовитая

Дальнейшие его действия в мою сторону?
Расклад на бывшего, недавно был достаточно тяжелый разговор, где обсуждались и прошлые обиды и я вскрыла некоторые неприятные факты о третьих лицах. Сейчас снова затишье
 Грааль Орфей Энвольтирование (улыбка меркурия)
Сложно мне это трактовать. То ли какие то фантазии и тоска и как следствие колкий и тяжелый разговор еще один, либо просто прокручивание в голове прошедшего разговора
Говорят - не повезет если кто-то мне дорогу перейдет

Eugenie

Цитата: Ведьмак644 от 25 августа 2025, 13:09:37Помогите с трактовкой расклада.
Сатана в итоговой позиции- разрыв( изгнание) из- за нарушения одной стороны  условий,которые были оговорены,  нежелание и дальше соблюдать  условия договоренности.

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Eugenie

Цитата: Ядовитая от 25 августа 2025, 14:08:40Дальнейшие его действия в мою сторону?
Отношения, где один любит, а другой позволяет себя любить. После разговора, который показал -who is who-   эмоциональная усталость , опустошенность, сильная подавленность. Дальнейшие действия-  желание дистанцироваться.

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 25 августа 2025, 13:09:37Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше работали в месте и тайно встречались, теперь не знаю. Что сейчас у женщины происходит в отношениях с мужчиной?  Сладострастие (доп Ваалверит Владыка Соглашений), Люцифер, Звезда Люцифера, Сатана.  Людей связывает секс по договорености.
Отношения любовников

Чувства М к Ж? Были в ссоре какое то время, сейчас помирились вроде

Обратный ход( обжорство)+жертва искушения+зеркала(ариман)=лорд(хагит)

Видимо после примирения снова вернулось влечение и теплые чувства по итогу

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Eugenie

Цитата: antyanetta от 26 августа 2025, 08:56:39Чувства М к Ж?
Пресыщение раскручивает колесо в обратную сторону, если ж. готова на перманентные компромиссы и уступки, то отношения будут, но последнее слово всегда остается за ним.

antyanetta

Заходит ли М в чат с Ж?

Агасфер+жертва искушения+запретный плод(орфей)= товия

Да, заходит, его туда тянет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Какие будут отношения у женщины с мужчиной, в срок? Магический круг, Хагит, Зависть, Козел отпущения. Женщина будет использовать мужчину.

Добавлено 27 августа 2025, 07:39:10
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Какие чувства сейчас у женщины к мужчине?  Петрушка Базилик Папоротник,   Святой Грааль,   Ложка из Размарина,  Кольцо Фрастраты.  Женщина любит мужчину.
Кто если не я, когда если не сейчас

Eugenie

Цитата: Ведьмак644 от 27 августа 2025, 04:01:58Магический круг, Хагит, Зависть, Козел отпущения.
Цитата: Ведьмак644 от 27 августа 2025, 04:01:58Какие будут отношения у женщины с мужчиной, в срок?
Стабильные, крепкие отношения и взаимообъединяющий интерес.  Отношения, где  ж. доминанта, "ведунья"- от слова вести, будет  не использовать, а направлять -  правильным, по её мнению, курсом.   

Eugenie

Ведьмак644

здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. М и Ж люббовники. Какое отношение у Ж к М ? Жертва искушения, Дочери человеческие, Некромантия, Средство защиты от злых духов. Нет отношений, все закончилось,женщина закрывается от мужчины. 

Добавлено 28 августа 2025, 06:57:37

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. М и Ж в разводе. Какое отношение у Ж к М ? Ведьма из Фраддама, Лорд Пенгерсвик, Геката, Леди Пенгерсвик. Отношение не серьезное к мужчине.
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Уважаемые коллеги, подскажите с трактовкой.
Ж и М были любовники, закончены ли их отношения на сегодняшний момент?

Арсенал(волшебная мазь)+леди(жертвп искушения+ изобретатели)+пионы(ваалверит)=агасфер

Думаю нет, все зависит от Ж, а она пока видимо еще не решила.

Будет ли пара еще встречаться ( другие люди)?

Зависть+обжорство(Геката+гнев)+2свечи=хагит( товия)

Да, Ж правда будет очень сильно злится  на что то, но они пара (2свечи) и будет и постель вроде по итогу.

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 28 августа 2025, 16:06:20Уважаемые коллеги, подскажите с трактовкой.
Ж и М были любовники, закончены ли их отношения на сегодняшний момент?

Арсенал(волшебная мазь)+леди(жертвп искушения+ изобретатели)+пионы(ваалверит)=агасфер

Думаю нет, все зависит от Ж, а она пока видимо еще не решила.

Будет ли пара еще встречаться ( другие люди)?

Зависть+обжорство(Геката+гнев)+2свечи=хагит( товия)

Да, Ж правда будет очень сильно злится  на что то, но они пара (2свечи) и будет и постель вроде по итогу.

нет итоговый Агасфер говорящий - ходок, любовник
да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Что М испытывает по отношению к Ж? Были любовниками, Ж недавно прекратила эти отношения, М отнесся к этому относительно спокойно.

Зеркало леди( хагит)+отречение+жезл(асмодей)=серп(ох)

Приятные воспоминания, больше ничего

Смотрю других людей, пока только флирт. Удастся ли Ж соблазнить М?

Жертва искушения (зависть)+хагит(шабаш)+ отречение =чванство

Думаю нет, хотя он близок к тому чтоб повестись

Спросила иначе, станет ли М любовником этой Ж?

Вульгарная магия(изобретатели)+товия+средство защиты(2 свечи)=кентавр( сладострастие+лорд)

Шанс есть, но смущает средство защиты, хотя в контексте со свечами, возможно скрыто, тайно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status