Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 11 августа 2025, 18:29:21Хочет ли М чтобы Ж уволилась? ( работают вместе, пока в ссоре)

Сатана+обратный ход( зависть)+2свечи=изобретатели( защита)

Нет, не хочет, скорее наоборот, цепляется за надежду, что она останется

Будет ли Ж работать с этим М?
Изобретатели ( арсенал)+дочери+трава Анжелика =зависть( абракадабра)
Да

у него сожаление по первой связке из за ссоры, думаю не хочет, хотя в голове крутит мысли
да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж любовники. Какие сейчас отношения между мужчиной и женщиной?  Вельзевул и Астарот, Геката, Агриппа, Святой Грааль. Отношения себя изжили, есть соперница, чувств нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

antyanetta

Цитата: Ведьмак644 от 15 августа 2025, 07:38:25Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада М и Ж любовники. Какие сейчас отношения между мужчиной и женщиной?  Вельзевул и Астарот, Геката, Агриппа, Святой Грааль. Отношения себя изжили, есть соперница, чувств нет.
Отношений нет, хотя Ж возможно мониторит(агриппа+ геката)

Почему М изменил свое поведение в отношении Ж, так сказать сменил гнев на милость?
Чванство(Люцифер)+жадность(ведьма из Ф+хагит)+ зеркало леди( экзорцизм +меч)=отречение
Не смотря на гордость, не может преодолеть желание к Ж, решил примириться
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад.  М и Ж около года были любовниками теперь не знаю.  Женщина и Мужчина расталисъ? Зеркало Леди Из Шалотта, Запретный Плод, Экзорцизм,  Воплощенное Зло.  Думаю да.

Nerry

Здравствуйте.
Всю  следующую неделю я не должна видеться с мужчиной.
Но общение между нами очень даже возможно. Раньше у нас был конфликт. Он меня очень разозлил.
Каким будет поведение мужчины по отношению ко мне?
Козёл отпущения трава Анжелика тролли итог сладострастие

Думаю будет у нас общение но такое с мелкими подколами, скандалами. Если бы я знала точно что будет встреча то я бы сказала что она закончится интимом.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина будет заниматься сексом с мужчиной в срок?  Кентавр Хирон, Сладострастие, ( доп. Жестокость Марса), Зависть, Магический Круг.  Думаю да.

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 18 августа 2025, 02:56:54Здравствуйте уважаемые практики помогите с трактовкой расклада. Женщина будет заниматься сексом с мужчиной в срок?  Кентавр Хирон, Сладострастие, ( доп. Жестокость Марса), Зависть, Магический Круг.  Думаю да.

егильет не делали? секса не будет

antyanetta

Почему М прощает выходки Ж?
Агасфер+чванство+запретный плод( зависть)=орфей( хагит)
Его к ней тянет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Nerry

Какие чувства у мужчины ко мне?
Сладострастие, Ариман+Пионы Арсенал чародея
Итог Благодать

Исключительно сексуальные
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Черная Леди

Цитата: antyanetta от 19 августа 2025, 11:28:20Почему М прощает выходки Ж?
Агасфер+чванство+запретный плод( зависть)=орфей( хагит)
Его к ней тянет

тянет влюблен и тоскует

Цитата: Nerry от 19 августа 2025, 21:49:43Какие чувства у мужчины ко мне?
Сладострастие, Ариман+Пионы Арсенал чародея
Итог Благодать

Исключительно сексуальные

тяга по низам, страсть

antyanetta

Влюблен ли М в определенную Ж?

Зависть+ме( сладострастие)+везельвул=ложка(асмодей+хагит)

Не знаю, как на счет влюбленности, но тяга у него точно есть

Eugenie

Цитата: antyanetta от 20 августа 2025, 13:38:52Не знаю, как на счет влюбленности, но тяга у него точно есть
Страсть и похоть, разовый половой акт или нерегулярный, при удобном случае. Больше партнеры, чем любовники.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

antyanetta

Думает ли М о встрече с Ж?( сам предложил)

Арсенал( ложка)+вульгарная магия+орфей=везельвул
Думаю да

lediMorgana

Цитата: antyanetta от 23 августа 2025, 10:29:31Думает ли М о встрече с Ж?( сам предложил)

Арсенал( ложка)+вульгарная магия+орфей=везельвул
Думаю да
да
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой расклада. М и Ж раньше работали в месте и тайно встречались, теперь не знаю. Что сейчас у женщины происходит в отношениях с мужчиной?  Сладострастие (доп Ваалверит Владыка Соглашений), Люцифер, Звезда Люцифера, Сатана.  Людей связывает секс по договорености.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status