Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 26 октября 2025, 04:10:25Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина и женщина встречались и были любовниками.
Мужчина и женщина кто сейчас друг другу? Вельзивул И Астарот, Магический Круг, Ваалверит Владыка Соглашений, Жертва Искушения. Так и остались любовниками.
верно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Eugenie

Цитата: Ведьмак644 от 26 октября 2025, 04:10:25Вельзивул И Астарот, Магический Круг, Ваалверит Владыка Соглашений, Жертва Искушения.
Любовники + общее дело. Но,тот, кто задал вопрос, заинтересован больше.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж любовники.
Женщина занимается сексом с мужчиной? Симон   Керениянен, Энвольтирование, Дочери Человеческие, Серп Сатурна. Да занимается.
Кто если не я, когда если не сейчас

Черная Леди

Цитата: Ведьмак644 от 26 октября 2025, 23:23:37Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж любовники.
Женщина занимается сексом с мужчиной? Симон   Керениянен, Энвольтирование, Дочери Человеческие, Серп Сатурна. Да занимается.

да нет тут контакта обычного полового, если и есть, то это либо игрушки, либо нетрадиционный секс, БДСМ, доминирование, и похоже у мужика проблемы с потенцией
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ведьмак644

Мужчина и Женщина раньше работали вместе и встречались, потом женщина ушла с работы.
Мужчина и женщина, любовники? Ведьма Из Фраддама, Отраженный Свет, Жертва Искушения, Агриппа. Думаю нет.

lediMorgana

Цитата: Ведьмак644 от 27 октября 2025, 07:02:49Здравствуйте Уважаемые практики.
Мужчина и Женщина раньше работали вместе и встречались, потом женщина ушла с работы.
Мужчина и женщина, любовники? Ведьма Из Фраддама, Отраженный Свет, Жертва Искушения, Агриппа. Думаю нет.
нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ведьмак644

Мужчина женат есть дети.
Мужчина изменяет жене с женщиной имя? Символ Духа Юпитера Бетор, Ваалверит Владыка Соглашений, Сладострастие, ( Агриппа ), 4 Ветра. Да изменяет.

Добавлено 27 октября 2025, 21:35:00
Здравствуйте уважаемые практики. М и Ж растались. Какое сейчас отношение у Женщины к Мужчине ?  Иов, Петрушка Базилик Папоротник, Кольцо Фрастраты, Леность, ( Святая Вода ). Женщина считает растовоние было необходимо, но женщина нуждается в мужчине, переживает.

Ведьмак644

Какие чувства у женщины к мужчине?
Владыка Фантазий, Кентавр Херон, Хагит, Товия И Демон. Женщина думает о мужчине, чувства есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status