Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Мигель

Уважаемые тарологи!Прошу подсказки,был мимолётный и ничего не значащий для для меня роман,сама прекратила отношения и вот мужчина написывает и звонит,трубку не беру и не отвечаю,пишет что хочет возобновить общение
Его чувства ко мне:
Ваалверит+Асмодей+Ведьма из Фраддама= Обратный ход колеса(доп Сладострастие)
Я не вижу любви,каких-то чувств,хотя хочет вернуть общение и всё
Буду благодарна за помощь

Добавлено 27 сентября 2025, 12:52:36
И ещё вопрос,моя личная жизнь на месяц:
Символ Хаггит+ Леность+Вельзевул и Астарот= 4 ветра
Ничего серьёзного,возможна постель с мужчиной
Мой любимый кот Мигель

antyanetta

Цитата: Мигель от 27 сентября 2025, 12:26:11Уважаемые тарологи!Прошу подсказки,был мимолётный и ничего не значащий для для меня роман,сама прекратила отношения и вот мужчина написывает и звонит,трубку не беру и не отвечаю,пишет что хочет возобновить общение
Его чувства ко мне:
Ваалверит+Асмодей+Ведьма из Фраддама= Обратный ход колеса(доп Сладострастие)
Я не вижу любви,каких-то чувств,хотя хочет вернуть общение и всё
Буду благодарна за помощь

Добавлено 27 сентября 2025, 12:52:36
И ещё вопрос,моя личная жизнь на месяц:
Символ Хаггит+ Леность+Вельзевул и Астарот= 4 ветра
Ничего серьёзного,возможна постель с мужчиной

ДЛ!
М хочет вернуть сначала общение, а затем и сексуальные отношения, при помощи этого общения.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Anna2018.di

Здравствуйте! Сегодня приснился бывший мужчина,
решила глянуть его чувства, последний раз виделись в марте этого года

1) Какие чувства испытывает ко мне мужчина на данный момент?
Гнев+Лодп П(Геката)+Сатана итог Сладострастие (Тролли)
Много чувств и эмоций у него вызываю, хотел бы от меня инициативу увидеть. Не против был бы интима
2) Выйдет ли на контакт до конца осени?
Лилит+Эрихто+Петрушка итог Иов (Ариман)
нет, как-то будет остранен и замкнут в себе
3) будет ли с ним интим до конца года?
Обратный ход+Лилит+Эрихто итог Петрушка (Иов)
На вряд ли
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

antyanetta

Смотрю семейную пару, чувства мужа к жене?

Везельвул(лорд+хагит)+волшебная мазь+пионы=2свечи

Любит и считает своей половинкой
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Liel Reiter

Приветствую, уважаемые коллеги.
Прошу помощи в трактовке расклада (оооооочень давно не работала с этой колодой именно на отношения и бытовые вопросы. Хочу вернуться к наработкам):

поцелует ли мужчина женщину при встрече (предполагается свидание)?
Ариман, Волшебная мазь, Дочери
итог: Благодать

думаю, что да. Причем, мне видится, что встреча будет за распитием алко-напитков (Мазь).

ОС смогу дать в ноябре. Но дам обязательно!
БЛАГОДАРЮ!

Nerry

Цитата: Liel Reiter от 29 сентября 2025, 14:21:54Приветствую, уважаемые коллеги.
Прошу помощи в трактовке расклада (оооооочень давно не работала с этой колодой именно на отношения и бытовые вопросы. Хочу вернуться к наработкам):

поцелует ли мужчина женщину при встрече (предполагается свидание)?
Ариман, Волшебная мазь, Дочери
итог: Благодать

думаю, что да. Причем, мне видится, что встреча будет за распитием алко-напитков (Мазь).

ОС смогу дать в ноябре. Но дам обязательно!
БЛАГОДАРЮ!

да
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина будет встречаться с любовником в срок? Святой Грааль, Архонты, Магический жезл, Сатана. Думаю будет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Liel Reiter

Цитата: Ведьмак644 от 30 сентября 2025, 01:09:25Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина будет встречаться с любовником в срок? Святой Грааль, Архонты, Магический жезл, Сатана. Думаю будет.
Да, будет

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Какие будут отношения у женщины с мужчиной, в срок? Магический круг, Хагит, Зависть, Козел отпущения. Женщина будет использовать мужчину.

Добавлено 27 августа 2025, 07:39:10
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. Какие чувства сейчас у женщины к мужчине?  Петрушка Базилик Папоротник,   Святой Грааль,   Ложка из Размарина,  Кольцо Фрастраты.  Женщина любит мужчину.

antyanetta

Что думает М о Ж после разрыва?( по ее инициативе)

Сладострастие +ариман+шабаш=лорд(обратеый ход+бетор)

Думает, что это не по настоящему и все еще можно повернуть назад?

Liel Reiter

Цитата: antyanetta от 01 октября 2025, 17:03:03Что думает М о Ж после разрыва?( по ее инициативе)

Сладострастие +ариман+шабаш=лорд(обратеый ход+бетор)

Думает, что это не по настоящему и все еще можно повернуть назад?

соглашусь с вашей трактовкой.
что она выпендривается и специально так сделала. а он сейчас каааааак придет, каааааак вернет всё.
Еще может думать, что подружки на уши ей присели и поэтому она приняла такое решение. Но он все-равно "король" и все легко порешает.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите понять расклад. 1).  Как складываются отношения между любовниками? Сладострастие, ( Гнев ), Ложка из размарина, Ведьма Эрихто, Обжорство.    Поругаються, помирятся, пресыщение в отношениях.
2). Какие сейчас отношения между любовниками?  Обжорство,  Некромантия, Четыре ветра, Антихрист Шут.  Надоели друг другу, чувст нет, каждый сам по сибе.

Nerry

Здравствуйте
Чувства у м ко мне?
Святой Грааль, Улыбка Меркурия, Арсенал Чародея итог Хагит

Считает меня недоступной, но нравлюсь?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Черная Леди

Цитата: Nerry от 05 октября 2025, 20:43:48Здравствуйте
Чувства у м ко мне?

почему недоступной? граль это как туз чаш, влюбленность, Меркурий и арсенал вы связаны работой или какой то общей деятельностью?итог хагит тоже символизирующий влюбленность, мысли о вас, вы как наваждение для него
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

antyanetta

Цитата: Nerry от 05 октября 2025, 20:43:48Здравствуйте
Чувства у м ко мне?

Он влюблен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status