Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Deadpool от 23 июня 2015, 17:36:09Уважаемые, подскажите, пожалуйста , на каком ресурсе можно найти Багирку. Если Вам известно, киньте в личку , если не затруднит.

На сколько мне известно Багирка ушла с форумов магии и это её личное решение.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Бармалей

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно получить побольше информации о вязи "Волчий крюк" (эйваз-наут). Поисковик слабо помогает.

чингиз

Добрый вечер. Прошу простить за глупый вопрос Наверняка где то на форуме есть ответ но не могу найти Если рисуем РФ на фото подразумевается именно силуэт человека или так широко захватывая силуэт.А если сказано на голову или пах ну не помещается конкретно Еще раз извините.

ANT

Цитата: Бармалей от 23 июня 2015, 20:52:34"Волчий крюк
Есть в теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3194.30
сообщение 32 и тд
Цитата: чингиз от 23 июня 2015, 21:33:45сказано на голову или пах
Маштабируйте, уменьшайте размеры става или фото наоборот увеличивайте, но это ИМХО конечно.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

insolate

Цитата: чингиз от 23 июня 2015, 21:33:45Если рисуем РФ на фото подразумевается именно силуэт человека или так широко захватывая силуэт.А если сказано на голову или пах ну не помещается конкретно Еще раз извините.

Рунам глубоко все равно, на то, что изображено на фото. Если у Вас работают руны - то без разницы на какой пах их наносить. Если не работают - то пах не поможет даже увеличенный. Прописать конкретное место нанесения рун может автор, но  это скорее аналогия с энвольтированием, чем необходимое условие рунической магии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

чингиз

То есть извините допускается если например в строчку  то одна руна на силуэте а две другие по бокам за ним или какие то Руны РФ выходят за пределы силуэта

hawkmoon

Цитата: чингиз от 23 июня 2015, 22:24:41
выходят за пределы силуэта

да

Цитата: Deadpool от 23 июня 2015, 17:36:09
Багирку

насколько я знаю, она не практикует больше (по крайней мере в интернете), занята своими делами.

Цитата: Malleator от 23 июня 2015, 12:38:29
Я прошу прощения, упустила момент. Дело в том, что диагностика показывает, что защита сломана. Защиту ставила я. Оговаривала, чтобы мои воздействия пропускала. Вот и возник вопрос, могло ли мое воздействие сломать защиту которую я и ставила

так диагностику проведите, это результат Вашего маг. воздействия или может кто со стороны долбает, или может защита сама отвалилась из-за косяка в установке или вообще не встала, потому что не подходила.
Вашу собственную защиту снести Вашими же действиями могло только в случае Ваших косяков в защите или в другом воздействии. Единственное, что может снести защиту ставленную Вами - это чистка установленная Вами же. И то, не факт, зависит от оговора и от защиты

Цитата: marijja от 23 июня 2015, 16:57:22
А руны могут врать, если ты находишься в состоянии алко- или нарко- опьянения?

Руны Никогда Не Врут.
Точка.

Врем только мы сами себе, когда неверно читаем руны, не умеем читать, нет опыта, Просто Хотим Чтобы Было Так Как Хотим и не видим правды и тд. 

insolate

Цитата: чингиз от 23 июня 2015, 22:24:41То есть извините допускается если например в строчку  то одна руна на силуэте а две другие по бокам за ним или какие то Руны РФ выходят за пределы силуэта

Да. Но все таки, потрудитесь почитать о рунах и рунической магии. Хотя бы эту тему и хотя бы страниц сто.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sveta1111

Доброй ночи,

Я хотела бы узнать, это нормально, что просходят случаи, где  подаю милостонь. к примеру на прошлой неделе было так, что я нарушила аскезу, и тут около магазина ко мне подошел человек, выглядещей как бездомный и попросил посчитать деньги, и я  решила ему денег дать
потом сегодня день ивана купалы , у нас в латвии ливень, смотрю старик с тростью стоит у магазина, я подхожу к нему и прашиваю вам помочь, он такой булок сладких хочу. я принесла булки. потом иду через часа два и он снова там стоит говорит друга ждет.
и все это за пару дней.то нормально? может с меня за ошибки взымают? или я просто сее придумыаю и это все совпадения

martinka

Доброго врeмeни суток.
На мнe сeйчас застарeлая порча, состояниe ужасноe, до суицидальных мыслeй, нeвeриe в свои силы и тд.
Скажитe, eсли я сeйчас поставлю чистку, она будeт работать (по принципу, что руны работают всeгда) или нeт, т.к. слабая вeра в сeбя?
Подскажитe, как лучшe поступить в таком случаe.
Спасибо.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Ledona

Цитата: martinka от 24 июня 2015, 01:03:54
Доброго врeмeни суток.
На мнe сeйчас застарeлая порча, состояниe ужасноe, до суицидальных мыслeй, нeвeриe в свои силы и тд.
Скажитe, eсли я сeйчас поставлю чистку, она будeт работать (по принципу, что руны работают всeгда) или нeт, т.к. слабая вeра в сeбя?
Подскажитe, как лучшe поступить в таком случаe.
Спасибо.

Конечно ставьте. И при чём здесь вера в себя? Руны будут работать, верите вы в себя или нет.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

martinka

Цитата: Ledona от 24 июня 2015, 01:23:29
Конечно ставьте. И при чём здесь вера в себя? Руны будут работать, верите вы в себя или нет.

Просто много читала о том, что нужно быть увeрунным в том, что это сработаeт.. А я в таком состоянии, что нe вeрю, что что-то смогу сдeлать, в этом смыслу имeла в виду.
Спасибо.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

hawkmoon

Цитата: martinka от 24 июня 2015, 01:03:54
как лучшe поступить в таком случаe.

Так Вы в себя не верите или в руны? Попробуйте поставить Ледяной Щит для начала, он с полчиха запускается даже с кривым намерением и верой в то, что руны не помогут вообще. Он Вам может порчу и не счистит, но мозг прочистит и на место вернет. Используйте Запускатор ув.Лейки, опять же формула, которая сама с полчиха заводит почти любую формулу даже в состоянии собственного минуса. ЛЩ она Вам точно заведет если что. По сути эти формулы запускаются на элементарном намерении и простейшей визуализации того, как они начинают вертется по кругу, без необходимости всяких там вер и надежд. 
Ну, а там решите, что дальше делать.

martinka

Цитата: hawkmoon от 24 июня 2015, 01:42:58
Так Вы в себя не верите или в руны? Попробуйте поставить Ледяной Щит для начала...
В то, что я сама смогу это снять рунами) Дeло в том, что я ставила ЛЩ, по рeзультатам - вообщe никак, вот и подумалось, можeт из-за состояния, и в рeзультатe мысли всякиe и руки совсeм опустились.

hawkmoon

Цитата: martinka от 24 июня 2015, 01:53:45
В то, что я сама смогу это снять рунами) Дeло в том, что я ставила ЛЩ, по рeзультатам - вообщe никак, вот и подумалось, можeт из-за состояния, и в рeзультатe мысли всякиe и руки совсeм опустились.

Подождите, а вот это не Вы писали?! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.495.html ответ #497.
Каким же это образом она не работала? Она очень даже заработала. А Вы бы, вместо того, чтобы смеяться над своим сном, подумали бы, что к чему и почему. И проведите диагностику на Вашу подругу, потому что ЛЩ показывает врагов, по умолчанию, у него такая функция, увидели во сне под ЛЩ подругу, маму, дочь, сына и тд, - всё - однозначно они делали негатив. Вопрос какой - к диагностике.
Пробуйте еще раз с более точным оговором или берите другой став, смотрите по диагностике, что Вам подойдет из чисток на Вашу проблему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status