Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Malleator

Уважаемые практики, нужна ваша помощь, не знаю, как быть
Снимала с мужчины приворот, диагностика показывает, что  работа успешно завершена. Поставила защиту с условием, что пропускает мои воздействия. Пару дней назад мне срочно понадобилось поставить став на разрушение партнерских отношений, один из партнеров именно этот мужчина. По диагностике воздействие легло хорошо, разругались. Опять же проверяю этого мужчину по раскладу Рунический воск -на негатив, негатив есть, именно на ссору.

Вопрос: мог став разрушающий отношения партнеров снести защиту этого мужчины, которую ставила я? Но более меня интересует, если понадобится повторить ссору, нужно ли в принципе ставить защиту, при условии, что у меня еще есть цель защитить его от чужих магических воздействий? думаю да, но перед воздействием снимать её.
Прошу прощения за простынь

Тьер

Цитата: Malleator от 23 июня 2015, 00:23:18
Пару дней назад мне срочно понадобилось поставить став на разрушение партнерских отношений, один из партнеров именно этот мужчина По диагностике воздействие легло хорошо, разругались. Опять же проверяю этого мужчину по раскладу Рунический воск -на негатив, негатив есть, именно на ссору.
Поставила защиту с условием, что пропускает мои воздействия.
В общем-то сами себе и ответили на
Вопрос: мог став разрушающий отношения партнеров снести защиту этого мужчины, которую ставила я? Но более меня интересует, если понадобится повторить ссору, нужно ли в принципе ставить защиту, при условии, что у меня еще есть цель защитить его от чужих магических воздействий?
Не бывает так, что вы делаете только хорошее, а чужое всегда плохое. Ваш негатив, собственными ручками сделанный, и прошел через любезно оставленную дверку.
Смысл снимать-ставить защиту? Работает? Ну и пусть себе работает
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

hawkmoon

Цитата: Sis от 22 июня 2015, 23:02:40
Уважаемые практики! Скажите,пожалуйста,а что будет если отсечь человека от рода? Можно ли отсечь от рода и при этом не иметь негативных последствий?

Цитата: insolate от 22 июня 2015, 23:25:36
то в лучшем случае у Вас ничего не получится.

я частично соглашусь с ув.Инсолейт, частично нет. Опыт был и показывает, что как раз при умелом воздействии, с чужим родом работать проще и эффективнее. Отсечь от рода целиком и полностью Не получится. Но есть возможность остановить их влияние, защиту, покровительство и тд. хотя бы на время. Это отнимает дофига времени и долбать придется умело, долго и целенаправленно, но личный опыт показывает, что можно до такой степени задолбать человека и род, что это будет почти (ПОЧТИ) отсечение от рода со всеми вытекающими. Но как только Вы прекратите свои воздействия всё вернется на круги своя и возможно, если Ваша защита слаба и Вы сами не так умелы и сильны как представляется, Вам еще и откатит, да так что мало не покажется, но если защита хорошая (и это должна быть комплексная защита), то вероятнее всего, последствия будут незаметны.
По поводу своего рода - сложнее. Но тут Вы должны понимать, что помимо говна, ссыпающегося по роду, еще есть и хорошие моменты и надо серьезно взвесить, так ли отсечение будет Вам полезно. Ко всему прочему, это сизифов труд, то есть надо будет постоянно воздействовать, отсекать привязки, каналы, переводить защиты в другую область и тд и тп. Можно, конечно, выйти замуж/жениться (удачно и БЕЗ приворота) и попробовать переключиться в род мужа/жены, это упростит отсечение от рода, но, не факт, что новый род будет сильнее и перебьет старый и не факт, что новый род будет позитивнее, чем старый. Можно еще попробовать различные обряды и ритуалы по выходу из рода людей и входу в род зверей или полубогов или даже своего рода демонов (ритуалы сатиров и менад, священных блудниц Астарты и тд), но информации по ним настолько мало, что я бы не рискнула совершать сие действа, ибо неизвестно, куда они в итоге заведут. 

мог став разрушающий отношения партнеров снести защиту этого мужчины, которую ставила я?

вряд ли, если Вы правильно оговорили. Просто защита пропустила Ваши воздействия, как и должна. Проверьте диагностикой состояние защиты.

Но более меня интересует, если понадобится повторить ссору, нужно ли в принципе ставить защиту, при условии, что у меня еще есть цель защитить его от чужих магических воздействий?

А смысл снимать и ставить?! Вы же оговорили, что Ваши воздействия пропускает. Если оговорили верно, то Защита Пропускает Ваши Воздействия. Всё. Точка. Что Вы еще хотите выдумать?!
Ну для своего спокойствия, оговаривайте все остальные ставы, что работают в гармонии и без конфликта с Вашей ставленной защитой такой-то.
Следующий вопрос, если Вы, каким-то образом, умудрились оговорить, что пропускает только Позитивные воздействия, то тогда, ну не знаю, надейтесь, что она без отката и что Ваша защита сильнее и крепче....

anirak

Ув. рунологи, подскажите пож-та, что может означать йера во сне? И читала любовный оговор там же. +

ANT

Цитата: anirak от 23 июня 2015, 06:17:57йера во сне? И читала любовный оговор
Удачный исход любовного оговора, как вариант.

Тема про руны во сне здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,306.0.html
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Malleator

Цитата: hawkmoon от 23 июня 2015, 02:36:32
вряд ли, если Вы правильно оговорили. Просто защита пропустила Ваши воздействия, как и должна. Проверьте диагностикой состояние защиты.

А смысл снимать и ставить?! Вы же оговорили, что Ваши воздействия пропускает. Если оговорили верно, то Защита Пропускает Ваши Воздействия. Всё. Точка. Что Вы еще хотите выдумать?!
Ну для своего спокойствия, оговаривайте все остальные ставы, что работают в гармонии и без конфликта с Вашей ставленной защитой такой-то.
Следующий вопрос, если Вы, каким-то образом, умудрились оговорить, что пропускает только Позитивные воздействия, то тогда, ну не знаю, надейтесь, что она без отката и что Ваша защита сильнее и крепче....
Я прошу прощения, упустила момент. Дело в том, что диагностика показывает, что защита сломана. Защиту ставила я. Оговаривала, чтобы мои воздействия пропускала. Вот и возник вопрос, могло ли мое воздействие сломать защиту которую я и ставила

Ртуть

Добрый день. В одной очень нужной мне вязи никак не могу найти руну( у автора нет возможности уточнить). Скажите пожалуйста, я могу просто в строчку написать руны, которые в вязи находятся? Это не отразится на эффективности воздействия?
Заранее благодарна за ответы.

Wolfram

Цитата: Ртуть от 23 июня 2015, 13:16:47Добрый день. В одной очень нужной мне вязи никак не могу найти руну( у авторазнет возможности уточнить). Скажите пожалуйста, я могу просто в строчку написать руны, которые в вязи находятся? Это не отразится на эффективности воздействия?
Заранее благодарна за ответы.
Напишите формулу, что хотите сделать на бумаге в строчку, положите перед собой и спросите у рун, что из этого выйдет. Что получите, в чем опасность, какие могут быть побочки и т.д. То же можно и с вязью сделать, где вы не можете руну найти.

kristabella

Цитата: Ртуть от 23 июня 2015, 13:16:47я могу просто в строчку написать руны, которые в вязи находятся? Это не отразится на эффективности воздействия?
Всё же вязь и руны в строчку отличаются своим действием, и то, что автор заложил в вязь, не факт сработает также, как в простой формуле.
Цитата: Ртуть от 23 июня 2015, 13:16:47у автора нет возможности уточнить
а у других пользователей спросить нельзя??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ртуть

kristabella, просто даже не знаю к кому из пользователей обратиться с таким тупым вопросом. Если вас не затруднит, вот ссылка:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11394.0.html. Где там Йера? (вверху по утверждению автора)Просто мозг уже сломала.
Заранее благодарна за ответ.

kristabella

Цитата: Ртуть от 23 июня 2015, 13:56:50Где там Йера? (вверху по утверждению автора)Просто мозг уже сломала.
Ну, видите, как всё просто ) Здесь стилизованное написание руны использовано. Обвела бардовым.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ipswich

Здравствуйте! Подскажите, когда делаешь амулет для защиту на себя, нужно ли на обратную сторону писать свое имя? И как правильно изготавливать амулет?

marijja

А руны могут врать, если ты находишься в состоянии алко- или нарко- опьянения?

Shrew

Цитата: marijja от 23 июня 2015, 16:57:22
А руны могут врать, если ты находишься в состоянии алко- или нарко- опьянения?
могут
но это не они вам врут. а вы сами себе

Deadpool

Уважаемые, подскажите, пожалуйста , на каком ресурсе можно найти Багирку. Если Вам известно, киньте в личку , если не затруднит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status