Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

martinka

Цитата: hawkmoon от 24 июня 2015, 02:20:00
Подождите, а вот это не Вы писали?!

Я) оговор был такой, что нeгатив и магичeский, и нeмагичский, а дeва эта чeловeк с очeнь сложным характeром, из-за этого общаться пeрeстали. По диагностикe - только нeмагичский. Мнe отношeния рушили магиeй, заодно и чтобы вообщe ничeго нe было. Только я тогда нe интeрeсовалась этим и в голову нe пришло.  Вряд ли ee знаю лично дажe, можeт, снилась, а я нe обратила вниманиe на нeзнакомоe лицо.
А по диагностикe на рeзультат става и по личным ощущeниям - никаких подвижeк вообщe... Дажe как-то тяжeлee.
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

hawkmoon

Цитата: martinka от 24 июня 2015, 02:32:08
Мнe отношeния рушили магиeй, заодно и чтобы вообщe ничeго нe было.

Слишком общий оговор, имхо, и в итоге-то Вы уверены, что сняли чистку, когда полностью отработал став, диагностика Вам показала, что став своё отработал и больше не может ничего сделать и что сказала диагностика по поводу того, почему не удалось снять?
Значит начинайте со всяких Открывашек на различные закрытия, какие там у Вас есть по диагностике. Воспользуйте Розенротом или Напалом для чисток магического негатива. Если не уверены в своих силах - делайте с обращением Богам, используйте на себе и на формулы всяческие энергетики и усилители.
Мне сложно оценить насколько тяжелы Ваши тараканы и блоки по поводу веры в Ваши силы. Возможно, что, либо надо это сознательно побороть, либо обращаться к другим, чтобы Вас почистили, по крайней мере, на первых порах. Закрытия в принципе сходят долго, нудно и чаще всего бывает, что на них сидят всякие бесы, покойники и прочие сущи, стоят замки и тд и тп., но особенно "со скрипом" сходят застаревшие закрытия и порчи, это может быть работа очень долгая, смотря по тяжести. Диагностика Вам в помощь, что конкретно у Вас и как с этим бороться, какие ставы Вам подойдут и даже хватит ли Вам силы запустить их, всё это можно узнать по диагностике   

Surya

Подскажите, при работе с руническим ставом Райдо-Эваз-Наутиз-Кено-Гебо-Вуньо можно ли его записывать на фотографии объекта вот таким способом, как на приложенном изображении, или же руны стоит просто наносить в столбик?
Ссылка на изображение: http://cs625417.vk.me/v625417126/2d77f/lwCtHWcy6hY.jpg

Virtyozka

Ув. практики прошу совета. У меня такая ситуация хочу воздействовать на кроля для приворота. Защита у него по диагностики стоит родовая и зеркальная, по диагностике на него еще кто-то магичит. Так вот к примеру я снимаю защиту с него, но как мне его закрыть от оппонента, чтобы продолжить дальше на него воздействие. Но чтобы мой оппонент уже не мог до него добраться. Подскажите правильно я понимаю мне после снятия с кроля всех защит нужно поставить свою, но с оговором, что будет пропускать любые воздействия от меня?
Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А все остальное — так, временные трудности..

solnysco

Уважаемые, Рунологи. Интересует вопрос, если я накладываю щит например на другого человека, буду ли я ощущать, попытки нападения на него? Или допустим, человек подцепил "Паразита", Если я накладываю формулу на этого человека, чтоб избавиться от него ("паразита") будет ли в меня рикошетить?)

Step

Добрый день, извините, если не в ту тему пишу, просто постоянно одно и тоже, когда начинаю чиститься у меня начинает болеть щитавидка, то одна сторона, то другая. К чему бы это?у меня кстате чакра была забита.
Прочищала чакры буквой .

Shrew

Цитата: Step от 24 июня 2015, 08:44:57
Добрый день, извините, если не в ту тему пишу, просто постоянно одно и тоже, когда начинаю чиститься у меня начинает болеть щитавидка, то одна сторона, то другая. К чему бы это?у меня кстате чакра была забита.
Прочищала чакры буквой .
это вам организм говорит о скоплении негатива.
Цитата: solnysco от 24 июня 2015, 04:43:41
Уважаемые, Рунологи. Интересует вопрос, если я накладываю щит например на другого человека, буду ли я ощущать, попытки нападения на него? Или допустим, человек подцепил "Паразита", Если я накладываю формулу на этого человека, чтоб избавиться от него ("паразита") будет ли в меня рикошетить?)
смотря как оговорите щит.

а если будете счищать паразита чувствовать не должны ничего, если вы счищаете не с ребенка.
ну может быть исключение в виде очень сильного энергоканала, но скорее паразит в таком случае побежит к вам

sava

уважаемая Hawkmoon, доброе утро  :)  и всем остальным также доброе  ::)
если вы не против я у вас поинтересуюсь кое-что. Думаю всем новичкам будет интересно тоже)) я ставлю ставы на всяческие порчи на кроля. много ставлю, по 3-4 в день) И с тролями и с порчельными черными рунами и глифами и буквами... с Месяц с половиной назад начала ставить примерно. 
защиты снялись за пару недель. по диагностике порчи на кроле есть и он остаблен. но хочется усилить результат конечно же!
сколько ставов можно на кроля ставить в день ?
как усилить эффект ставов и или рун вообщем ? видела вы написали Запускатором пользоваться нужно. то есть его раз в день ставить или на каждый став ? или просто подновлять ?
с уважением  :-*
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

solnysco

Цитата: Shrew от 24 июня 2015, 08:50:55
это вам организм говорит о скоплении негатива. смотря как оговорите щит.

а если будете счищать паразита чувствовать не должны ничего, если вы счищаете не с ребенка.
ну может быть исключение в виде очень сильного энергоканала, но скорее паразит в таком случае побежит к вам

А если при снятии паразита, я ощущаю те же симптомы что и "больной"? Это нормально?

Shrew

Цитата: solnysco от 24 июня 2015, 11:07:36
А если при снятии паразита, я ощущаю те же симптомы что и "больной"? Это нормально?

я же вам написала :

т.е. при чистке кого-то вы чувствовать тех же ощущений. что и объект не можете. можете усталость чувствовать.

но есть исключение в виде здоровых энергоканалов. тогда отголоски могут отражаться на вас, но это крайне редко

Ledona

Цитата: sava от 24 июня 2015, 10:50:44
уважаемая Hawkmoon, доброе утро  :)  и всем остальным также доброе  ::)
если вы не против я у вас поинтересуюсь кое-что. Думаю всем новичкам будет интересно тоже)) я ставлю ставы на всяческие порчи на кроля. много ставлю, по 3-4 в день) И с тролями и с порчельными черными рунами и глифами и буквами... с Месяц с половиной назад начала ставить примерно. 
защиты снялись за пару недель. по диагностике порчи на кроле есть и он остаблен. но хочется усилить результат конечно же!
сколько ставов можно на кроля ставить в день ?
как усилить эффект ставов и или рун вообщем ? видела вы написали Запускатором пользоваться нужно. то есть его раз в день ставить или на каждый став ? или просто подновлять ?
с уважением  :-*

Вообще то нормально ставить одну формулу в день. Вы ритуал проводите? Если по всем правилам : помыться перед ритуалом, настроиться, сам ритуал, медитация, дары... Несколько часов, не меньше. Как можно проводить по 3-4 ритуала в день? У вас просто ф лы не запускаются и всё. Я у кого то читала, что формулы - это как дети. Чем больше в работе формул, тем больше на их запуск, раскрутку сил, E уходит.
И если порчи ставите защита нужна, и скорей всего не одна и отвод негатива.
Усилить эффект ставов можно обращением к Богам. Насчёт Запускатора не знаю, не пользовалась. Но по идее на каждую формулу наносить или с обратной стороны или рядом. Надо в ветке Автора читать, что и как.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Ledona от 24 июня 2015, 12:11:27Я у кого то читала, что формулы - это как дети. Чем больше в работе формул, тем больше на их запуск, раскрутку сил, E уходит.

Кто-то - это не все. Все индивидуально.
Руны - сильные знаки, а формулы из них  уже становятся как дети???  Ваши слова - Хрофту в уши!!! Даже спросить боюсь о смысле этой ассоциации.

Цитата: sava от 24 июня 2015, 10:50:44сколько ставов можно на кроля ставить в день ?

Смотря как Вы это делаете, скорее всего - на сколько дури у Вас хватит.

Цитата: sava от 24 июня 2015, 10:50:44защиты снялись за пару недель. по диагностике порчи на кроле есть и он остаблен. но хочется усилить результат конечно же!

Какой результат?  Тот который по диагностике виден? А что в реале?
Я, конечно, люблю ковровые бомбардировки, но всегда основываюсь на их целесообразности.

Цитата: sava от 24 июня 2015, 10:50:44Думаю всем новичкам будет интересно тоже))

Для новичков полезнее почитать хотя бы эту тему с начала - все ответы на все вопросы уже сто раз писались, и очень много всего. Учитывая, что все ситуации -  разные, и даже в как бы похожих ситуациях мы имеем разных людей, от характера которых тоже зависит эффективность воздействия и вообще сама схема воздействия. Я имею в виду как самих операторов - с разными силами, опытом, возможностями так и тех, на кого мы магичим.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Step

Цитата: Shrew от 24 июня 2015, 08:50:55
это вам организм говорит о скоплении негатива. смотря как оговорите щит.

Я по глупости в первый раз не оговорила, вот меня тогда и крутило. Забыла написать, у меня дифузный зоб. Вот может быть я так и очищаюсь?

Shagy_Lady

Уважаемые практики!
скажите пожалуйста, поставила себе став-защиту "Черная звезда", через день она просит у меня крови.позавчера по диагностике обновила, а сегодня я нечаянно поранила палец на ровном месте(я приняла это как став просит крови)
это нормально?Дары я относила в первый же день нанесения става.

Shrew

Цитата: Shagy_Lady от 24 июня 2015, 15:24:42
Уважаемые практики!
скажите пожалуйста, поставила себе став-защиту "Черная звезда", через день она просит у меня крови.позавчера по диагностике обновила, а сегодня я нечаянно поранила палец на ровном месте(я приняла это как став просит крови)
это нормально?Дары я относила в первый же день нанесения става.

нормально. подкармливайте раз в месяц потом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status