Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shagy_Lady

Цитата: hawkmoon от 24 июня 2015, 23:21:20Мастер блоки снимает по Вашему заказу или по заказу самого объекта? И какая связь с днем рождения? Типа, если бы в обычный день, то помешало бы, а если в ДР - то всё прокатило бы?! Не понятно. Диагностику проведите или спросите у того, с кем Вы работаете не помешают ли Ваши воздействия его работе и проведите диагностику, не факт, что воздействия вообще вместе сработаются. 
по моему заказу убирает блоки,
про день рожденье просто совпало,на глаза попался этот став,вот решила уточнить.я думаю в обычный день он бы не решился просто так что-то мне подарить....

Черная Невеста

Добрый день, дорогие и уважаемые! Читаю тему, наткнулась на пост, в котором автор пишет, будто нанесение 4 одинаковых рун в ставе- это стопроцентная порча. Вспомнила, что делала сложную для меня вязь, в которой штампанула себе 6 ис, 5 эвазов и еще что-то.... Оговаривала как и всю формулу, так и давала задание каждой руне в отдельности. Ощущения пока хорошие, диагностика в моем понимание тоже. Но вот тот пост покоя не дает. Опасно ли?

Ksena

Цитата: Черная Невеста от 25 июня 2015, 14:55:12
Добрый день, дорогие и уважаемые! Читаю тему, наткнулась на пост, в котором автор пишет, будто нанесение 4 одинаковых рун в ставе- это стопроцентная порча. Вспомнила, что делала сложную для меня вязь, в которой штампанула себе 6 ис, 5 эвазов и еще что-то.... Оговаривала как и всю формулу, так и давала задание каждой руне в отдельности. Ощущения пока хорошие, диагностика в моем понимание тоже. Но вот тот пост покоя не дает. Опасно ли?
Я так думаю, что все зависит от направленности Става. На мне сейчас например став Ледяной Щит, а там по 8 рун Иса, Хагаллаз, Турисаз. Сначала почистил, а сейчас стоит как защита. Отлично себя чувствую, по картам чистая и закрытая от воздействий. Никакой порчи на мне нет.

Черная Невеста

Цитата: Ksena от 25 июня 2015, 15:17:21
Я так думаю, что все зависит от направленности Става. На мне сейчас например став Ледяной Щит, а там по 8 рун Иса, Хагаллаз, Турисаз. Сначала почистил, а сейчас стоит как защита. Отлично себя чувствую, по картам чистая и закрытая от воздействий. Никакой порчи на мне нет.
вот и у меня все то же самое, что и у вас . Невозможно же свои действия заблокировать 8-ю исами, оговаривается же блок проникновения чужеродного негатива... при чем же здесь самопорча

Saiulee

Сколько читала форум, а нигде не нашла информации о быстрых атаках с помощью рун. Поясню: надо чтобы эффект был мгновенным в сторону врага. Например, мысленно нарисовать на нем Хагалаз и про себя сказать, что желаешь... А он пошел и через 200 м споткнулся и упал, ну или еще напасть какая.

Понимаю, что любые ставы диагностируются перед использованием, защиты снимаются, вот так не на любого нападешь. Но все же: представьте, что в очереди вас обхамили или где-то несправедливо отнеслись, злоупотребили служебным положением. Ну не хоронить же в себе негатив. Тем более на сильной эмоции и желании такая атака теоретически должна сработать...

Baby Baby

Цитата: Saiulee от 25 июня 2015, 20:43:37
Сколько читала форум, а нигде не нашла информации о быстрых атаках с помощью рун.
я по башке Турисазом бью :Dкогда уж совсем границы перейдут.
Не могу отвечать в личке.

Milena BV

будто нанесение 4 одинаковых рун в ставе- это стопроцентная порча. 
смотря какой оговор дается ставу, многие руны используются как позитивно, так и негативно.

Baby Baby

Цитата: Milena BV от 25 июня 2015, 21:30:02
смотря какой оговор дается ставу, многие руны используются как позитивно, так и негативно.
да. порча 4 Вуньо например позитивно ::)

Milena BV

Цитата: Baby Baby от 25 июня 2015, 21:34:16
да. порча 4 Вуньо например позитивно ::)
а если в каком то позитивном ставе?

Baby Baby

Цитата: Milena BV от 25 июня 2015, 21:35:48
а если в каком то позитивном ставе?
это да.я просто сказала,что 4 Вуньо очень позитивная порча :)

Milena BV

Цитата: Baby Baby от 25 июня 2015, 21:37:43
это да.я просто сказала,что 4 Вуньо очень позитивная порча :)
естественно позитивная, для того кто делает.

Baby Baby

Цитата: Milena BV от 25 июня 2015, 21:39:12
естественно позитивная, для того кто делает.
для объекта позитивная.это порча такая-вечное счастье)

hawkmoon

Цитата: Step от 25 июня 2015, 09:17:42
Ясно. На мне на данный момент Ловушка, проверю по диагностике на Да-Нет.Может уже нужно защиту ставить после всех чисток.от меня +,

Вы почистились и совершаете маг воздействия без защиты? Смело.
Или Вы одновременно чиститесь, а защита на Вас уже стояла? Так может ее снесло?

Цитата: Колючка от 25 июня 2015, 11:04:01
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста чем может быть вызвана моя раздражительность и агрессия после применения РФ для другого человека?
По диагностике негатива нет.Не понимаю где ошиблась.
Заранее благодарю.

смотря какие воздействия Вы совершали. От чисток может быть агрессия, косяки оговора-намерения, не пробили защиту, в общем, зависит от того, что Вы делаете.

Опасно, если Вы будете на этом зацикливаться. Во-первых, Ваши мысли не дают формуле нормально работать, во-вторых, начинаются сбои в программе, Вы на нее как электронаводки на телефон влиять начинаете.
Всё зависит от того, что задает автор в ставе повторением рун, повторение может быть по разным причинам, не обязательно в сторону порчи. Вы же диагностику делали, подойдет ли Вам данный став перед применением? Если диагностика дала добро - значит ок. 

Цитата: Черная Невеста от 25 июня 2015, 15:51:46
Невозможно же свои действия заблокировать 8-ю исами, оговаривается же блок проникновения чужеродного негатива... при чем же здесь самопорча

вообще-то возможно

Повторю, что всё зависит от того, какие еще руны в ставе, как они изначально задуманы автором и какое действие в ставе в принципе.

Цитата: Shagy_Lady от 25 июня 2015, 14:50:59
по моему заказу убирает блоки,

Втихоря точно ничего делать не надо, если Вы работаете "в паре" с мастером. Лучше спросить у мастера и сделать диагностику, не вступят ли в конфликт, не собьют ли работу друг друга и тд

Цитата: Saiulee от 25 июня 2015, 20:43:37
Сколько читала форум, а нигде не нашла информации о быстрых атаках с помощью рун.

Всё возможно. Зависит от Вашей личной силы, наработки, опыта, покровительства ВС и тд и тп.

AuritA

Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть про Малый и Большой рунные ритуалы.Благодарю!

Juliana35

Цитата: AuritA от 26 июня 2015, 00:18:14Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, где можно прочесть про Малый и Большой рунные ритуалы.Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status