Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lanna

Делаю сейчас чистку МЧ своему сущь убираю...не уходит...по раскладам судя...

Как правильно формулировать вопрос, чтоб понять что чистка от сущи закончила свое действие и сущь ушла или уничтожена? Делать расклад на ДА или нет? или как? Какие руны при этом выпадают...Поделитесь опытом и примером как это в рунах смотрится.

Juliana35

Цитата: lanna от 26 июня 2015, 18:21:21Как правильно формулировать вопрос
Если на вашем Мч стоит только одна единственная чистка (которая чистит именно сущь), то нет смысла оговаривать её в вопросе. Спросите к примеру так:
Чистка Мч закончила свою работу?
-Одна-две руны для ответа. Вам самОй так будет легче трактовать.

Если ответ "да", спросите:
Сущь осталась на Мч?
Если ответ "нет", то и всё, и успокойтесь. Если "да", то тогда уже можете задавать вопросы расширенные, включающие в ответ 4 руны.

К примеру:
Почему сущь осталась/не счистилась и т.п.
Что нужно сделать для того, чтобы.....

По поводу самОй чистки можете такие же вопросы задать:
Почему чистка не справилась с задачей.........И в таком духе.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lanna

Цитата: Juliana35 от 26 июня 2015, 19:05:06
Если на вашем Мч стоит только одна единственная чистка (которая чистит именно сущь), то нет смысла оговаривать её в вопросе. Спросите к примеру так:
Чистка Мч закончила свою работу?
-Одна-две руны для ответа. Вам самОй так будет легче трактовать.

Если ответ "да", спросите:
Сущь осталась на Мч?
Если ответ "нет", то и всё, и успокойтесь. Если "да", то тогда уже можете задавать вопросы расширенные, включающие в ответ 4 руны.

К примеру:
Почему сущь осталась/не счистилась и т.п.
Что нужно сделать для того, чтобы.....

По поводу самОй чистки можете такие же вопросы задать:
Почему чистка не справилась с задачей.........И в таком духе.
.                                                                                                                                        а если на вопрос чистка от суши закончила свою работу выпадают Отал и Феху пп. То трактовать как ДА....или нет? По смыслу получается что действие завершено.

insolate

Цитата: lanna от 26 июня 2015, 19:30:37а если на вопрос чистка от суши закончила свою работу выпадают Отал и Феху пп. То трактовать как ДА....или нет? По смыслу получается что действие завершено.

Чистка может закончить работу, но это не равносильно тому, что чистка вычистит сущ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

GreenRain

Здравствуйте форумчане!  ;D
Можно ли указать в оговоре, что став берет энергию для поддержания работы с любых источников, а не только с меня ?

hawkmoon

Цитата: GreenRain от 26 июня 2015, 21:58:51
Можно ли указать в оговоре, что став берет энергию для поддержания работы с любых источников, а не только с меня ?

Да.
Не факт, что руны так и поступят.

Ishtvan

Цитата: GreenRain от 26 июня 2015, 21:58:51
Не просто можно,но и нужно!Что ж свою-то постоянно тратить?
"Пусть ДРС работает от энергии Космоса,Солнца,Океана,от природных сил и энергий....(нужное вставить)"
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

insolate

Цитата: GreenRain от 26 июня 2015, 21:58:51Можно ли указать в оговоре, что став берет энергию для поддержания работы с любых источников, а не только с меня ?

А зачем тогда вообще руны, если магия за счет энергии оператора совершается? Все, что такие великие колдуны и только мне одной нужны руны?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

elyani

Уважаемые мантики
Отец потерял права
Смогут ли руны на вопрос "где потерял" дать корректный ответ в плане приблизительно го местоположения, хотя бы дом/улица/трасса (гадать собираюсь на 4 руны)
само зло

Viri

Доброго времени суток. Впала в ступор.

Может ли предполагаемый заказчик воздействия на меня ( нашу семью) сниться в положительных снах ?

То есть во сне с добром и миром. Причем взаимосвязан с прошлым. Это родственник. И снится в том возрасте, когда это было лет 10-15 назад.

За последний месяц раза 4 приснился.
Причем как поставила защиту. Две защиты были снесены.
Сейчас третья.

Но по диагностике защиты сносятся Другим человеком, который никак с родственником не связан.

Зачем тогда снится родственник и в хорошем контексте ( как с возвратом в прошлые годы?)? На данном этапе в семье судебные наследственные дела с этим родственником и его семьей.

Спасибо.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Baby Baby

Цитата: elyani от 27 июня 2015, 08:37:44
Уважаемые мантики
Отец потерял права
Смогут ли руны на вопрос "где потерял" дать корректный ответ в плане приблизительно го местоположения, хотя бы дом/улица/трасса (гадать собираюсь на 4 руны)
номер дома не покажут,но наглядно.попробуйте.картами вот показывают.сама так не пробовала.
Не могу отвечать в личке.

Viri

А по поводу поиска прав, может, сюда РФ на вещий сон еще сделать? Там и номер дома показать могут и обстановку.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

insolate

Цитата: Viri от 27 июня 2015, 09:08:20Может ли предполагаемый заказчик воздействия на меня ( нашу семью) сниться в положительных снах ?

Вполне возможно, что в прошлой жизни этот родственник для Вас сделал что то очень хорошее. Или же то, что сейчас происходит имеет более глубокую подоплеку и должно в будущем обратится Вам на пользу. Это только версии. У меня редко бывают пророческие сны.

Kiya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно утилизировать кольцо, на котором негатив.
Пишу здесь, так как в основном занимаюсь рунами. по поиску были похожие темы, но не хотелось бы сделать что либо не так.
Кольцо - память о бабушке, но мне его швырнули на эмоциях  после ее смерти, я тогда не понимала, взяла как память, носила.
Диагностика: на кольце негатив, почему то и порча и даже проклятье, негатив мешает мне, и на мне от кольца тоже негатив, кольцо сжечь, потом выкинуть.

я так понимаю, от кольца лучше избавиться,себя  чистить именно от действия этого ...подклада (только думаю, что надо избавиться от кольца, в голове как свежий ветер- ерунда, кольцо память о бабушке, ничего на нем нет).А ведь диагностика четкой была на все вопросы, без путаницы.
Кольцо руками не трогать (одноразовые перчатки подойдут? и раньше я его трогала, а когда то и носила), завернуть в бумагу и сжечь, потом кольцо закопать? или как то по другому?  На бумаге предварительно нужно став специальный писать(и какой став)?

Мед поэзии

Цитата: Kiya от 27 июня 2015, 12:00:39
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как правильно утилизировать кольцо, на котором негатив.
Пишу здесь, так как в основном занимаюсь рунами. по поиску были похожие темы, но не хотелось бы сделать что либо не так.
ну, перчатки надевать уже нет смысла, негатив уже на вас. Кольцо можно и не выбрасывать, но обязательно нужно его хорошенько почистить. Обработайте его стихиями, как это стандартно предлагается: огонь, проточная вода, окурите тем же ладаном, хотя, как по мне, так лучше можжевельник. И положите в соль свежекупленную без сдачи. В соль когда положите на поверхности начертите любой чистящий став, который подойдет по диагностике, ну   или чуйкой пользуйтесь. Потом просто продиагностируйте, остался ли негатив.
Почему не советую кольцо выбрасывать? Если с бабушкой были хорошие отношения, это кольцо можно сделать вашим родовым амулетом, нанеся потом соотвнтствующие рунические надписи.
Но если боитесь, то просто утилизируйте как подклад. Способов на форуме много.
Все это, параллельно с чистками себя делайте на убыли! кольцо пусть всю убыль в соли со ставом пролежит!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status