Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Bagriana от 28 июня 2015, 19:38:46
Подскажите,пожалуйста,куда и как наносить ставы на погоду?
ну, если вы хотите вызвать бурю на море, то на голову щуки. Голова щуки открытой пастью к воде устанавливается на шесте в полосе прибоя. Соотентствующие случаю гальдраставы есть в сети. Это на полном серьезе.
А вообще все зависит от того, какие изменения вы хотите получить. Действуйте по аналогии. Например, есои вам нужен ветер, используйте череп хищной птицы, располагайте его на возвышенном максимально мемте ландшафта.
Но, честное слово, очень сомневаюсь, что у вас получится что-то без обращений и подношений богам, ну, или хотя бы альвам...
Еще, как вариант, чертите на земле на возвышенности где-нибудь со всеми сопутствующими "оговорами". Если изменения нужны глобальные, то все-таки к Силам обращайтесь перед тем, как став рисовать.
Цитата: Катерина 89 от 28 июня 2015, 23:09:39
Уважаемые практики,скажите,пожалуйста если я сделала внушение и зациклила на опред.действиях,но сработала не так как надо,на след.день то же внушение,то перебьет оно работу предыдущей формулы? Или первая будет работать,а новое внушение нет?
я правильно вас поняла: вы сделали одно внушение, оно не сработало так, как надо, и вы "поверх" сделали другое?
Если внушения противоречат друг другу и касаются одной области, то либо одно перебьет другое, либо оба не сработают, что скорее всего. Если внушения касаются разных областей, то не перебьет.
Иллюстрация к первому варианту: Вася, подари мне Лексус" vs. "Вася, лучше подари мне Ягуар".
Иллюстрация ко второму варианту:" Вася, ты сделаешь мне предложение руки и сердца в эту субботу" и "Вася, ты до смерти хочешь помыть посуду", вот тут конфликта нет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Черная Невеста

Hawkmoon, мое Вам почтение, очень радует столь развернутый ответ! Безусловно, Вы правы и нужно сделать нормальную диагностику, но ведь и самой очень хочется научиться толкованию и пониманию возможных вариантов ситуации. Задаю же я рунам вопросы, которые подразумевают ответы "да-нет". И , конечно же, не один и тот же по двадцать раз)) На форуме очень много шикарнейших обрядов, руки так и чешутся творить. Как задумаю каку делать- только перевернутые руны показываются. Если приворот - исключительно прямые.

Катерина 89

Цитата: Мед поэзии от 28 июня 2015, 23:15:02
ну, если вы хотите вызвать бурю на море, то на голову щуки. Голова щуки открытой пастью к воде устанавливается на шесте в полосе прибоя. Соотентствующие случаю гальдраставы есть в сети. Это на полном серьезе.
А вообще все зависит от того, какие изменения вы хотите получить. Действуйте по аналогии. Например, есои вам нужен ветер, используйте череп хищной птицы, располагайте его на возвышенном максимально мемте ландшафта.
Но, честное слово, очень сомневаюсь, что у вас получится что-то без обращений и подношений богам, ну, или хотя бы альвам...я правильно вас поняла: вы сделали одно внушение, оно не сработало так, как надо, и вы "поверх" сделали другое?
Если внушения противоречат друг другу и касаются одной области, то либо одно перебьет другое, либо оба не сработают, что скорее всего. Если внушения касаются разных областей, то не перебьет.
Иллюстрация к первому варианту: Вася, подари мне Лексус" vs. "Вася, лучше подари мне Ягуар".
Иллюстрация ко второму варианту:" Вася, ты сделаешь мне предложение руки и сердца в эту субботу" и "Вася, ты до смерти хочешь помыть посуду", вот тут конфликта нет.
Внушение чтоб человек думал обо мне,начал думать о бывшей  и вернулся.Все это за сутки.Счистить это варианта нет,ибо на нем есть много нужного хорошего.Поэтому поставила такое же внушение на другой день.Теперь уже косяков не было точно.Так вот будет ли оно работать,оно идентично,только вищуализация правильная?

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 28 июня 2015, 23:23:53
Внушение чтоб человек думал обо мне,начал думать о бывшей  и вернулся.Все это за сутки.Счистить это варианта нет,ибо на нем есть много нужного хорошего.Поэтому поставила такое же внушение на другой день.Теперь уже косяков не было точно.Так вот будет ли оно работать,оно идентично,только вищуализация правильная?
Вы предыдущий став, или что там у вас, сожгите, сотрите и т.п., если есть возможность, тогда точно конфликта не будет. Если нет возможности, например, на фото другие формулы есть, тогда Отменяющий от Кантоса на отмену действия этого става. Если только визуализация, тогда вложите максимум намерения в последнее внушение, подкрепите его максимально, и помехи от предыдущего внушения точно не будет,  поскольку максимум воли вы сосредоточиваете нсейчас на новом намерении. Для верности нанесите на фото с правильным оговором.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Цитата: Мед поэзии от 28 июня 2015, 23:29:05
Вы предыдущий став, или что там у вас, сожгите, сотрите и т.п., если есть возможность, тогда точно конфликта не будет. Если нет возможности, например, на фото другие формулы есть, тогда Отменяющий от Кантоса на отмену действия этого става. Если только визуализация, тогда вложите максимум намерения в последнее внушение, подкрепите его максимально, и помехи от предыдущего внушения точно не будет,  поскольку максимум воли вы сосредоточиваете нсейчас на новом намерении. Для верности нанесите на фото с правильным оговором.
Я второе подкрепила привязкой своей.Надеюсь это собьет тот став.А отменяющий если сьавить теперь может и не тот отменить))
Я активирую ф-лы возжинанием.А отменяющий потом можно просто на чистое фото ставить с оговором какую формулу остановить?

Черная Невеста

Цитата: Мед поэзии от 28 июня 2015, 23:15:02
Но, честное слово, очень сомневаюсь, что у вас получится что-то без обращений и подношений богам, ну, или хотя бы альвам...
Еще, как вариант, чертите на земле на возвышенности где-нибудь со всеми сопутствующими "оговорами". Если изменения нужны глобальные, то все-таки к Силам обращайтесь перед тем, как став рисовать.я правильно вас поняла: вы сделали одно внушение, оно не сработало так, как надо, и вы "поверх" сделали другое?
Скажите, Вы считаете что приворотные ставы тоже будут конфликтовать? Много раз читала, что нет, особенно если оговаривать , что данный став не мешает работе других ставов.

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 28 июня 2015, 23:31:22
Я второе подкрепила привязкой своей.Надеюсь это собьет тот став.А отменяющий если сьавить теперь может и не тот отменить))
Я активирую ф-лы возжинанием.А отменяющий потом можно просто на чистое фото ставить с оговором какую формулу остановить?
Вы для начала хоть монетку киньте на да/нет, оказало ли на вашего мч действие первое внушение. Лучше, конечно, диагностику сначала, а то наотменяете, сами рады не будете :)
а такие простые формулы возжиганием зачем? Это вообще рискованно, потом убирать действие нежелательно сложнее, вот, как в этот раз. Да и внушение один раз нанесли на фото, а потом хоть каждый день подкрепляйте, читая над формулой оговор, будет гараздо эффективнее. Но кто как привык, конечно :)

Катерина 89

Цитата: Мед поэзии от 28 июня 2015, 23:39:56
Вы для начала хоть монетку киньте на да/нет, оказало ли на вашего мч действие первое внушение. Лучше, конечно, диагностику сначала, а то наотменяете, сами рады не будете :)
а такие простые формулы возжиганием зачем? Это вообще рискованно, потом убирать действие нежелательно сложнее, вот, как в этот раз. Да и внушение один раз нанесли на фото, а потом хоть каждый день подкрепляйте, читая над формулой оговор, будет гараздо эффективнее. Но кто как привык, конечно :)
Ну отталкиваясь от диагностики я и сужу)А ф-лы у меня в основном только возжиганием работают

Wolfram

Вопрос не столько по рунам, сколько по СТ в целом. После приношений даров Одину (в рамках рунического ритуала) у меня в последнее время происходит одна странная закономерность. В первый раз налил жертвенный напиток в деревянную чашу, оставил на ночь на подоконнике на балконе, с таким намерением, что утром пойду и вылью под дерево. Утром обнаружил, что чаша раскололась, а напиток вытек и высох на солнце.

В следующий раз (после даров Одину опять же) у меня раскололась стеклянная пепельница, в которой я всегда сжигал бумажные ставы при деактивации. Я много раз в ней сжигал бумагу и все было нормально, в этот раз почему то раскололась на три части.

С чем это может быть связано? Одину не угодны дары? Или наоборот это как знак того, что они приняты. У кого-нибудь что-то подобное случалось?

Черная Невеста

Цитата: Wolfram от 29 июня 2015, 02:09:37
Вопрос не столько по рунам, сколько по СТ в целом. После приношений даров Одину (в рамках рунического ритуала) у меня в последнее время происходит одна странная закономерность. В первый раз налил жертвенный напиток в деревянную чашу, оставил на ночь на подоконнике на балконе, с таким намерением, что утром пойду и вылью под дерево. Утром обнаружил, что чаша раскололась, а напиток вытек и высох на солнце.

В следующий раз (после даров Одину опять же) у меня раскололась стеклянная пепельница, в которой я всегда сжигал бумажные ставы при деактивации. Я много раз в ней сжигал бумагу и все было нормально, в этот раз почему то раскололась на три части.

С чем это может быть связано? Одину не угодны дары? Или наоборот это как знак того, что они приняты. У кого-нибудь что-то подобное случалось?
почему сразу неугодны дары?  Думайте в позитивном ключе и будет Вам счастье. У меня было такое, я Фригг  украшение понесла ( во сне попросила конкретную вещь), так пока несла - сломалось оно. Положила под дерево, на самое видное место. Интересно то, что до сих пор так и лежит. Решила дополнить дар сладостями , через 5 минут их не стало, даже донести не успела. Но Вы поаккуратнее с Одином. Читала что по пустякам к нему не обращаются, часто тоже нельзя, а новичкам в принципе это может быть опасно.

Deymos

Цитата: Черная Невеста от 29 июня 2015, 02:35:54Читала что по пустякам к нему не обращаются, часто тоже нельзя, а новичкам в принципе это может быть опасно.
Обращаются к Богам по необходимости, настолько часто, насколько этого требуют обстоятельства. Стать профи, не будучи однажды новичком, невозможно. А в чем опасность к нему обращаться?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мед поэзии

Цитата: Черная Невеста от 29 июня 2015, 02:35:54
Читала что по пустякам к нему не обращаются, часто тоже нельзя, а новичкам в принципе это может быть опасно.
Цитата: deymos от 29 июня 2015, 02:43:33
А в чем опасность к нему обращаться?
К Одину обращаться можно тогда, когда необходимо, как и к любому другому асу. Я обращаюсь к нему ежедневно, хотя "старичком" точно не являюсь. И начинала свою практику в северном язычестве именно с обращений ко Всеотцу.
Есть мнение, что Один - божество ненадежное, т.е. может внезапно накостылять. Ну, так и Фрейя может, если маг сделает попытку совершить обряд ей неугодный.
Точно не рекомендуют организовывать алтарь Одину дома, у него ооочень сложная энергетика, может оказаться тяжелой для дома, в первую очередь. Любому другому асу (кроме Локи по тем же причинам) - подалуйста.

Цитата: Wolfram от 29 июня 2015, 02:09:37
Могут быть и неугодны. Возможно, накопился долг. Первое, посмотрите прорицанием, обратитесь к нему с вопросом, должны ли вы? Обязательно почистите помещение, где работаете. Это надо делать периодически, даже если вы работаете только рунами.
Мое имхо таково, что выносить дары под дерево, как это рекомендуется в сети, некорректно. Организуйте маленький алтарь на природе, не обязательно после каждого ритуала носить дары под дерево. Обращайтесь к асу в течение, например, месяца, а раз в месяц на алтарь относите хорошие дары. Как показала моя практика, так эффективнее. Это же не бесы, чтобы каждый ритуал откупы таскать, тут другой уровень взаимодействия. Но это имхо, никого не призываю работать так, просто делюсь соображениями и опытом.

insolate

Цитата: Мед поэзии от 29 июня 2015, 08:12:11Точно не рекомендуют организовывать алтарь Одину дома, у него ооочень сложная энергетика, может оказаться тяжелой для дома, в первую очередь. Любому другому асу (кроме Локи по тем же причинам) - подалуйста.

Озвучите источник рекомендации. Если это Ваше личное мнение - так и пишите.
Мое мнение - алтарь можно организовать там, где Богам будет угодно. И если для Вас ооочень сложная энергетика Всеотца - то это не значит, что и других такая же реакция.

Цитата: Wolfram от 29 июня 2015, 02:09:37С чем это может быть связано? Одину не угодны дары? Или наоборот это как знак того, что они приняты. У кого-нибудь что-то подобное случалось?

Вы смотрите не по бьющимся черепкам, а по тому как дела происходят в реале с Вашими просьбами. Признак того, что приняли дары - это исполнение просьбы в реале, а не выпитый мед.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

черная Невеста, "по пустякам" это значит реально по пустякам. типа голова заболела-позову Одина! цитрамон в таких случаях люди пьют.
или для активации любой рф..

Черная Невеста

Цитата: Shrew от 29 июня 2015, 09:03:44
черная Невеста, "по пустякам" это значит реально по пустякам. типа голова заболела-позову Одина! цитрамон в таких случаях люди пьют.
или для активации любой рф..
Разве тот же приворот для Богов не пустяк? Есть ведь мнение практикующих что можно по голове получить, если дергать их лишний раз. Да и зачем, если сила рун сама по себе действует отлично. По крайней мере у меня все работает и без обращения к богам (тьфу-тьфу). Думаю, не нужно усложнять себе задачу, чтоб потом не ломать голову на тему "что-то пошло не так",тем самым тормозя запущенный процесс. Но это мое мнение, я совсем еще неопытная, буду рада, если меня поправят))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status