Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Sveta1111

добрый день,

а как луяше наносить это став на силу, на фото, на пластырь?

Черная Невеста

Добрый вечер, уважаемые рунологи. Я недавно прониклась темой рун, до этого работала только с чм. Пытаюсь сейчас освоить азы диагностики, вроде что-то начинает получаться. Но вот в чем проблема. Мне нужно развести кроля с его , по всей видимости , активно колдующей мадам. Для этого надо снимать с них защиты, блокировать влияние крольчихи плюс рассорки, отвороты и т.д. И руны мне крайне не советуют ни один разрушающий обряд проводить, даже простую чистку от тараканов и страхов мужчинки моего. Двадцать раз говорят мне руны о бесполезности действий. При этом на различные привороты дают добро, мол, делай сколько хочешь, добьешься полной победы, все работало и будет работать. Понимаю, что нужно диагностику у хорошего специалиста заказать, но на сегодняшний день я в глубоких раздумьях. Неужели можно вывести мужика , у которого в голове культ брака и еще куча всякой грязи, комплексом рунических приворотов? Где-то читала, что приворот - это лучший отворот. Но рунные ставы слетают же быстро. Или же непрогляды и мороки влияют на ответы рун? Заметила также, что мои разрушительные действия всегда сначала на наших отношениях отражаются, а потом на кроликах. И при чистках негатив его забираю себе.

insolate

Цитата: Черная Невеста от 27 июня 2015, 21:25:01непрогляды и мороки влияют на ответы рун?

По всей видимости этот вариант. Закажите независимую диагностику.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shiva

Цитата: Sveta1111 от 27 июня 2015, 21:04:41а как луяше наносить это став на силу, на фото, на пластырь?
Я наносила на плотный картон.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Erisets

Доброй ночи, думаю сам что-то упустил, ибо только набираюсь опыта, так что не ругайте если спрашиваю элементарные вещи). Попробовал поставить лёгенький став на человека, руками прикоснулся, но активировал он сам, став начал странно работать на меня, будто негатив его ко мне пошел. Из-за прикосновения такое возможно? или что-то сделал не так? Заранее спасибо за помощь.

Shrew

Цитата: reiz от 27 июня 2015, 23:11:02
Доброй ночи, думаю сам что-то упустил, ибо только набираюсь опыта, так что не ругайте если спрашиваю элементарные вещи). Попробовал поставить лёгенький став на человека, руками прикоснулся, но активировал он сам, став начал странно работать на меня, будто негатив его ко мне пошел. Из-за прикосновения такое возможно? или что-то сделал не так? Заранее спасибо за помощь.
скорее косяк в оговоре, посыле, визуализации

hawkmoon

Цитата: elyani от 27 июня 2015, 08:37:44
Уважаемые мантики
Отец потерял права
Смогут ли руны на вопрос "где потерял" дать корректный ответ в плане приблизительно го местоположения, хотя бы дом/улица/трасса (гадать собираюсь на 4 руны)

Могут и Дадут.
Но сможете ли Вы правильно прочесть - зависит от Вашего опыта. Но я сомневаюсь, что для того, чтобы узнать такие вопросы Вам хватит 4х рун. Скорее всего череда вопросов-ответов

Sveta1111

Цитата: Shiva от 27 июня 2015, 22:45:27
Я наносила на плотный картон.
спасибо, а после использования сжигали или заврачивали  черную ткань?

Мед поэзии

Цитата: Sveta1111 от 28 июня 2015, 09:21:09
спасибо, а после использования сжигали или заврачивали  черную ткань?
если он вам еще понадобится, то заверните его в фальгу отражающей стороной внутрь, ну, или в черную ткань. Его можно использовать по мере необходимости. Кроме того, каждый раз, как вы его используете, он "разрабатывается", т.е. нарабатывает свою силу. Но если он вам не подойдет, окажется тяжеловат, тогда лучше сжечь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Latia

Подскажите, пожалуйста, я сделала чистку, теперь можно ставить защиту, а потом уже на здоровье, энергию, удачу, привлекательность и прочие нужды? Или перед защитой стоит прочистить еще чакры, в которых непорядок? В каком порядке правильнее будет произвести данные манипуляции? :)

Shrew

Цитата: Latia от 28 июня 2015, 15:08:11
Подскажите, пожалуйста, я сделала чистку, теперь можно ставить защиту, а потом уже на здоровье, энергию, удачу, привлекательность и прочие нужды? Или перед защитой стоит прочистить еще чакры, в которых непорядок? В каком порядке правильнее будет произвести данные манипуляции? :)
ну вы можете дочиститься, поставить защиты, а потом  уже на блага и остальную радость делать

Черная Невеста

Цитата: Latia от 28 июня 2015, 15:08:11
я бы сначала все чистящие работы провела, после защиты, ну а потом уже все остальное. Есть ведь риск и защиты чистками задеть. Хотя  в рунах имеются чистки, которые убирают лишь то что вы закажете. Но я б все равно не стала одно с другим чередовать, даже с четким оговором. Поправьте, если не так.

Bagriana

Подскажите,пожалуйста,куда и как наносить ставы на погоду?

Тьер

Цитата: Bagriana от 28 июня 2015, 19:38:46
Подскажите,пожалуйста,куда и как наносить ставы на погоду?
ИМХО визуализировать на небе. У меня, по крайней мере, так работает. Визуализирую сначала сам став, а потом конечный результат. Но довольно энергоемко выходит
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Катерина 89

Уважаемые практики,скажите,пожалуйста если я сделала внушение и зациклила на опред.действиях,но сработала не так как надо,на след.день то же внушение,то перебьет оно работу предыдущей формулы? Или первая будет работать,а новое внушение нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status