Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: insolate от 29 июня 2015, 08:31:00
Озвучите источник рекомендации. Если это Ваше личное мнение - так и пишите.
Источник рекомендации - уважаемый hadeken :) Комментарии по поводу влияния алтаря Всеотца на энергетику жилища тоже пренадлежат ему. Если вам не понятно, в чем такое влияние может заключаться, то приведу для сравнения пример: позитивным является влияние на энергетику жилища алтаря Сунны или Эйр. Еще вопросы?
Цитата: insolate от 29 июня 2015, 08:31:00
И если для Вас ооочень сложная энергетика Всеотца - то это не значит, что и других такая же реакция.
а где я писала, что для меня энергетика Всеотца сложная? Укажите цитату или это ваше допущение, личное мнение или что там у вас еще есть?
Цитата: Shrew от 29 июня 2015, 09:03:44
черная Невеста, "по пустякам" это значит реально по пустякам. типа голова заболела-позову Одина! цитрамон в таких случаях люди пьют.
Уважаемая  Shrew, ну, в этом случае можно ведь к той же Эйр обратиться ;)

Вот, кстати, с месяц назад была у меня ситуация. Потеряла паспорт, нахолясь в процессе оформелия чертовой тучи документов. Пришла в ужас, конечно, предвкушая процесс замены паспорта и длительность этого процесса. Через три дня безуспешных поисков обратилась мысленно к Одину, несколькими страницами ранее в этой теме ув.Kotey выкладывал ритуал обращения к Одину от ув.hadekena, я воспользовалась в тот момент именно этой схемой, банд-руну Ha'rr просто визуализировала. На следующий день паспорт нашелся в таком месте, где не заметить его в течение трех дней поисков всей семьей было просто нереально. Вот тут казалось бы тот самый пустяк, потерянный паспорт - не судебное разбирательство, однако помощь, о которой просила, я получила.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 29 июня 2015, 11:46:25
потерянный паспорт - не судебное разбирательство, однако помощь, о которой просила, я получила.
А можно было поставить Отменяющий и не дергать "по пустому" Богов. Всё относительно.
И ув. Хадекен имеет свое мнение по поводу алтарей и богов, однако ж, к счастью, он не "моисей" и не истина в последней инстанции, а политеизм, опять же, к счастью, не имеет строго оформленной заповедями культуры поклонения, регулируется только форма поклонения. Это общее место для всех религиозных политеистических культов во всем мире, подтвержденная археологическими, историческими и библиографическими данными. Поэтому мнение ув.Хадекена - это лишь его мнение, и это только Ваша личная воля принимать сие как Свое Личное правило или нет. А высказывать мнение как однозначное (т.е. без фраз "по моему мнению", "имхо", "по мнению ув.такого-то") без ссылки на источник данного мнения, в разделе для новичков всё-таки не стоит, дабы не путать неофитов.

Цитата: Черная Невеста от 28 июня 2015, 23:23:20
которые подразумевают ответы "да-нет". На форуме очень много шикарнейших обрядов, руки так и чешутся творить. Как задумаю каку делать- только перевернутые руны показываются. Если приворот - исключительно прямые.
Либо Вы неверно задаете вопросы, либо дополняйте да-нет дополнительными одной-двумя рунами, которые будут пояснять ответ. Лучше и то, и другое.

Цитата: Катерина 89 от 28 июня 2015, 23:23:53
Внушение чтоб человек думал обо мне,начал думать о бывшей  и вернулся.Все это за сутки.Счистить это варианта нет,ибо на нем есть много нужного хорошего.Поэтому поставила такое же внушение на другой день.Теперь уже косяков не было точно.Так вот будет ли оно работать,оно идентично,только вищуализация правильная?
А "бывшая" это и есть Вы? И это только одно существо в жизни кроля с определением "бывшая"? Сомневаюсь, что сработает так, как надо. Вы сначала пьете лекарство от диареи, а потом опомнились и выпили лекарство от запора,- как Вы думаете, в этом случае среагирует организм?
Проведите диагностику, в конце концов, каково будет действие и результат и смотрите как отражается в реальности.

Мед поэзии

Цитата: hawkmoon от 29 июня 2015, 12:24:20
....
И ув. Хадекен имеет свое мнение по поводу алтарей и богов...
Поэтому мнение ув.Хадекена - это лишь его мнение...
Как и любимые многими Батюшков, Караблев, Шапошников, Синько, Платов и многие другие, однако, не замечала, чтобы на них боялись ссылаться в разделе для, как вы выразились
неофитов
Боюсь спросить, в каком ранге вы? Ну, да ладно.
...и не дергать "по пустому" Богов. Всё относительно.
Я привыкла обращаться к богам ежедневно, а не в случае катастрофы или праздника, и по бытовым вопросам в том числе. Если бы это было непозволительным, думаю, мне бы указали на это сразу. Ну, да кто как привык :) я своим богам верю, для них - пустяк, а мне приятно.
Это общее место для всех религиозных политеистических культов во всем мире, подтвержденная археологическими, историческими и библиографическими данными.
Подскажите мне, где я могу уточнить эти данные? Просто я не встречала подтвержденных данных организации алтаря для Одина в домашних условиях. На полном серьезе, без сарказма.
без ссылки на источник данного мнения, в разделе для новичков всё-таки не стоит, дабы не путать неофитов.
по правилам форума я не имею права давать ссылки на сторонние ресурсы, правила я нарушать не буду.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Desert_Rose

Цитата: Мед поэзии от 29 июня 2015, 12:48:32Просто я не встречала подтвержденных данных организации алтаря для Одина в домашних условиях.

Уважаемая Мед поэзии, скажите, для каких целей Вы организовали алтарь Одину у себя дома? Для ежедневных обращений? Или есть что-то ещё.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

hawkmoon

Цитата: Мед поэзии от 29 июня 2015, 12:48:32
Как и любимые многими Батюшков, Караблев, Шапошников, Синько, Платов и многие другие, однако, не замечала, чтобы на них боялись ссылаться

Так это ж вроде Вы решили не указывать источник Вашей мудрости в Вашем сообщении про алтари.
И тем не менее, даже ув.мастера, коих Вы перечислили не являются истиной в последней инстанции.
Есть первоисточники. И труды археологов и историков по вопросам религиозных культов севера. Но даже в этом случае, Боги нам дали голову и мозг, чтобы мы могли думать и делать выводы.

Цитата: Мед поэзии от 29 июня 2015, 12:48:32
Просто я не встречала подтвержденных данных организации алтаря для Одина в домашних условиях.
Правильно. Потому что их нет. В тех самых первоисточниках и трудах археологов и историков. Как и нет данных о том, что их 100% не было и быть не могло. Нет археологических и письменных источников подтверждающих однозначность какого бы то ни было мнения по этому поводу.
Вы же пользуетесь мнением даже не историка и/или археолога. Ув.Хадекен отличный практик-маг, но не историк и не археолог, если мне не изменяет память (хотя, может я что-то пропустила? Тогда с удовольствием почитала бы его опубликованные официально научные изыскания на эту тему).

Ссылки запрещены, но назвать фамилию источника - не запрещено на форуме. Это и называется "ссылкой на источник".

Вы пытаетесь довольно агрессивно защищать мнение, которое уже много раз было озвучено уважаемыми практиками и в этой теме, и на этом форуме,- Делайте Так Как Вам Подсказывает Ваше Сердце. (И диагностика :) ) И почему-то Вы принимаете и утверждаете, что ВАМ делать как сердце велит можно (обращаться к богам каждый день, по любому поводу и тд и тп), а то же самое право "веления сердца" по отношению к алтарям дома у кого-то еще, Вы регламентируете "точно не рекомендуют". 

Черная Невеста

Ну никак не могу понять, зачем каждый день обращаться к богам, тем более к одному и тому же? По мне так это почти то же самое, что и на кладбище каждый день ходить. Или бесов вызывать.

hawkmoon

Цитата: Черная Невеста от 29 июня 2015, 13:41:53
Ну никак не могу понять, зачем каждый день обращаться к богам, тем более к одному и тому же? По мне так это почти то же самое, что и на кладбище каждый день ходить. Или бесов вызывать.

Потому что человек Так Хочет и Так Считает Нужным Для Себя и это его право!
Если Вам это не близко/не понимаете - Не Делайте!

Siberia

Здоавствуйте, дорогие практики. Если у вас нехватка энергии для активизации или сами осознанно не используйте свою энергию, то откуда вы черпаете их?

Shrew

Цитата: Siberia от 29 июня 2015, 18:51:04
Здоавствуйте, дорогие практики. Если у вас нехватка энергии для активизации или сами осознанно не используйте свою энергию, то откуда вы черпаете их?
хорошо отдохнуть надо. либо энергетик поставить.
ну и провериться на ненатив, особенно сущей

Верховная Жрица

Цитата: Siberia от 29 июня 2015, 18:51:04Если у вас нехватка энергии для активизации или сами осознанно не используйте свою энергию, то откуда вы черпаете их?
Гуляю на центральных улицах больших городов, где много отдыхающих позитивно настроенных людей, кафе, туристы и т.п. Это не чистый вампиризм, это усвоение так называемой "свободной энергии" людей, которую они так и так теряют. Можно и на базаре, конечно, но там публика не столь благополучная, соответственно, и энергии витают другие. Какой-то автор книги по эзотерике назвал подобных людей "падальщиками", но лично я ничего плохого здесь не вижу, пусть как хотят, так и называют.

insolate

Цитата: Мед поэзии от 29 июня 2015, 12:48:32Как и любимые многими Батюшков, Караблев, Шапошников, Синько, Платов

Не мешайте в кучу яйца. Кораблев - признанный специалист, который очень некорректно отзывается обо всех остальных Вами обозначенных. Батюшков, Синько, Платов, Шапошников - не историки, не археологи, не специалисты ни в коей мере. Они либо переписывают то, что написано на западе, либо транслируют свои фантазии, субъективное мнение. Можно с ними соглашаться, можно - нет, можно использовать - но не вводить в догму.
Как уже было сказано - мало что нам осталось от истинных носителей, но у некоторых есть мозги, что б использовать то, что есть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Wolfram

Читал, что ставы, написанные своей кровью НЕ рекомендуется активировать возжиганием. Может ли кто-нибудь из уважаемых практиков объяснить почему? Один раз я так активировал (ещё до того, как узнал, что это не рекомендуется) и у меня всё сработало нормально. Хочется так сделать ещё раз, т.к. в активации возжиганием вижу несколько плюсов, из которых почти мгновенный эффект, но пока не решаюсь.

Shrew

Цитата: Wolfram от 29 июня 2015, 21:42:59
Читал, что ставы, написанные своей кровью НЕ рекомендуется активировать возжиганием. Может ли кто-нибудь из уважаемых практиков объяснить почему? Один раз я так активировал (ещё до того, как узнал, что это не рекомендуется) и у меня всё сработало нормально. Хочется так сделать ещё раз, т.к. в активации возжиганием вижу несколько плюсов, из которых почти мгновенный эффект, но пока не решаюсь.

не рекомендуют активировать сожжением,т.к. потом остановить став или рф не так уж и просто.
а то что именно со своей кровью ::) кто вам такое сказал?
тем паче со своей кровью обычно ставы длительного применения, типа защит (в некоторых случаях), приворотов.

Erisets

дорогие эксперты,прошу вашей помощи,диагностику только учусь делать и опыта не хватает все понять,молодому человеку уходить в армию ,я хотела бы снять с него все плохое и не нужное ему,помогите пожалуйста сделать хорошую диагностику,в долгу не останусь,ситуации загоняют в тупик не успеваю все.

hawkmoon

Цитата: Shrew от 29 июня 2015, 21:47:38
не рекомендуют активировать сожжением,т.к. потом остановить став или рф не так уж и просто.
а то что именно со своей кровью ::) кто вам такое сказал?
тем паче со своей кровью обычно ставы длительного применения, типа защит (в некоторых случаях), приворотов.

есть авторы, вроде ув. Кантаса, которые считают, что сжигание фото и/или биоматериала каким-то образом негативно влияет на человека, потому что привязки, каналы и тд. Но это ЛИЧНОЕ мнение авторов. Делайте, как Вам удобнее. Я сжигаю и фото и биоматериал - пока никого молния не поразила. Это всё в голове оператора, также как и луна и цвет фломастера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status